Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мне тоже иногда кажет...
Обсуждение манги и сп...
ПС когда такое покаже...
Испытание для Итачи.
Обсуждение манги One ...
Мадара ВМШ против Ита...
Обито 3Т vs Itachi 3T
Тобирама: высший шино...
Джирайя против всех в...
Орочимару сильнее Дей...
Есть два типа шиноби....
Зачем они это говорят...
ACT Clan Общалка №42
Кимимару: Саске ПП2 :...
Жир против Муу и Ооно...
[Мутантище] Обито 2МШ...
Я шинкую рыбу семью р...
Берсерк: пирамида
Тобирама против Саске
Саске ПП2 против Обит...
Хидан, Какузу + госпо...
Обито ДД vs Саске РН
Обито 3Т vs Killer Be...
Мадара vs Ашура и Инд...
Почему даже, если Ята...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Heroes - Общалка
rtw0wДата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Общалка
Клана "Heroes"

Правила:
1. Цензурим речь
2. Уважаем чужое мнение
3. Любим соклановцев)

Переход на страницу клана: Heroes

[help]Постоянная рубрика события клана:[/help]

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2011-01-11, 08:33 | Сообщение # 4981
АНБУ

Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04

Quote (insect-333)
Мало, что понял, но аля всемогущая вика помогла))Видео мне понравилось, даже как не фану.Что за песня играет не знаешь?

Без понятия вообще, сам хочу найти.

Подпись скрыта

MеphistoДата: Вторник, 2011-01-11, 08:41 | Сообщение # 4982

Ulquiorra004, отпиши, когда найдешь иль лучше лс даже

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2011-01-11, 08:51 | Сообщение # 4983
АНБУ

Делал японец, а если делал японец, то найти будет не возможно...
Может это его мама исполняет вообще -_-
Найти песню? Да легче с кулака победить всех Пейнов. -_-

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2011-01-11, 14:21 | Сообщение # 4984

Quote (Ulquiorra004)
так и не добавил меня в список, печаль.

Слушай человек,я этого не хотел,но кажется надо тебе кое-что расстолковать.
Все мои туташние действия связаны моей субьективной логикой,я не добавил отнюдь не из-за лени,а было на то несколько причин:
1)Я честно говоря изначально был против,но под давлением сокланов согласился,ибо тебя посчитали интерестным,в итоге я так и не увидел,в чём твоя фишка,т.к. ты здесь вообще не появляешься,тогда вопросец смысл было вступать?
2)Я так или иначе поддерживаю связь со всеми сокланами,с тобой же не могу найти общий язык,как тут,так и в других разделах.
3)Самое главное пожалуй:Меня откровенно кумарит твоё отношение по крайней мере ко мне.Уже не раз доводилось наблюдать посты,в которых ты кидаешь косяки в мою сторону,строишь из себя большого умного дядьку и хочешь показать насколько я мал и неадекватен.Может так оно и есть,но мне такое отношение честно говоря нахер не надо,от соклана я его не потерплю,я ко всем отношусь с уважением и никогда не буду пытаться подобным образом унизить/загнать называй,как хочешь... С их стороны я чувсвтую тоже самое.Поэтому если ты такой ска умный,иди поищи себе более подходящий клан,либо задумайся над своим поведением.

Подпись скрыта

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:46 | Сообщение # 4985
АНБУ

Quote (rtw0w)
Все мои туташние действия связаны моей субьективной логикой,я не добавил отнюдь не из-за лени,а было на то несколько причин:
1)Я честно говоря изначально был против,но под давлением сокланов согласился,ибо тебя посчитали интерестным,в итоге я так и не увидел,в чём твоя фишка,т.к. ты здесь вообще не появляешься,тогда вопросец смысл было вступать?
2)Я так или иначе поддерживаю связь со всеми сокланами,с тобой же не могу найти общий язык,как тут,так и в других разделах.
3)Самое главное пожалуй:Меня откровенно кумарит твоё отношение по крайней мере ко мне.Уже не раз доводилось наблюдать посты,в которых ты кидаешь косяки в мою сторону,строишь из себя большого умного дядьку и хочешь показать насколько я мал и неадекватен.Может так оно и есть,но мне такое отношение честно говоря нахер не надо,от соклана я его не потерплю,я ко всем отношусь с уважением и никогда не буду пытаться подобным образом унизить/загнать называй,как хочешь... С их стороны я чувсвтую тоже самое.Поэтому если ты такой ска умный,иди поищи себе более подходящий клан,либо задумайся над своим поведением.

У меня напрашивается лишь один вопрос, когда это я тебя пытался унизить?

Добавлено (11.01.2011, 14:46)
---------------------------------------------
Я не виноват, что некоторые твои темы немного странные.
Особенно тема про износилование, я лишь сказал свою точку зрения, и нечего тут бесится, понимаешь, бывает и так, что даже между соклановцами происходит разногласие, и представь себе, это нормально.
Если я в твоём клане, это не значит, что я должен с тобой во всём соглашаться, не так-ли?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2011-01-11, 14:59 | Сообщение # 4986

Quote (Ulquiorra004)
У меня напрашивается лишь один вопрос, когда это я тебя пытался унизить?Добавлено (11.01.2011, 14:46)---------------------------------------------Я не виноват, что некоторые твои темы немного странные. Особенно тема про износилование, я лишь сказал свою точку зрения, и нечего тут бесится, понимаешь, бывает и так, что даже между соклановцами происходит разногласие, и представь себе, это нормально. Если я в твоём клане, это не значит, что я должен с тобой во всём соглашаться, не так-ли?

Я не только про тот случай говорю,при том при всём,в той теме ты судя по всему увидел,лишь то что тебе хотелось,она несла совершенно другой подтекст,а именно я хотел сказать,что жизнь важнее всего,чтобы не произошло.
+ Неоднократно было дело в разделе "манги",где чуть ли не на каждый мой пост,ты пишешь цитату "бред",тем самым пытаясь показать,что мои слова ничего не значат.
+ Что это за "вправить мозги" ? Как-то видел от тебя эту фразу,хоть потом ты и свернул это якобы в шутку,но это был явный намёк на то,что у меня с головой не всё впорядке,мне всеравно,если это скажет левый чел,но от соклана слышать не приятно.

Добавлено (11.01.2011, 14:59)
Мнение должны быть разными,но в каждой дисскусии должно быть уважение к твоему собеседнику(соклану),даже если ты считаешь его слова жуткой ересью,не стоит об этом кричать на весь раздел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-01-11, 14:57

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:12 | Сообщение # 4987
АНБУ

Quote (rtw0w)
+ Неоднократно было дело в разделе "манги",где чуть ли не на каждый мой пост,ты пишешь цитату "бред",тем самым пытаясь показать,что мои слова ничего не значат.

Я писал выше уже, что у нас разные точки зрения на ту или другую тему, мне может что-то показаться - бредом, а может и наоборот.
Quote (rtw0w)
+ Что это за "вправить мозги" ? Как-то видел от тебя эту фразу,хоть потом ты и свернул это якобы в шутку,но это был явный намёк на то,что у меня с головой не всё впорядке,мне всеравно,если это скажет левый чел,но от соклана слышать не приятно.

Именно, в шутку, если учесть, как ты прикалываешься с другими соклановцами похлеще, тут ничего такого нет.

Добавлено (11.01.2011, 15:08)

Quote (rtw0w)
Мнение должны быть разными,но в каждой дисскусии должно быть уважение к твоему собеседнику(соклану),даже если ты считаешь его слова жуткой ересью,не стоит об этом кричать на весь раздел.

Ты явно преувеличиваешь, никто не кричит об этом на всю тему, и тебя я уважаю, уж поверь.
Там меня поразила не столь тема, сколько несколько постов там, например: "Да ладно, какая разница с кем и когда? Ведь всё равно придётся ножки расставить." Это вообще убило просто. Как я и писал ранее, такие посты являются не уважением к тем-же девушкам.

Добавлено (11.01.2011, 15:12)
Хорошо в общем, я понял твою точку зрения, прошу прощения во всяком случаи, не хотел задеть тебя.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2011-01-11, 15:36 | Сообщение # 4988

Quote (Ulquiorra004)
Именно, в шутку, если учесть, как ты прикалываешься с другими соклановцами похлеще, тут ничего такого нет.

Просто тут есть некая грань,их я знаю хорошо,а тебя нет -)
Quote (Ulquiorra004)
Ты явно преувеличиваешь, никто не кричит об этом на всю тему, и тебя я уважаю, уж поверь. Там меня поразила не столь тема, сколько несколько постов там, например: "Да ладно, какая разница с кем и когда? Ведь всё равно придётся ножки расставить." Это вообще убило просто. Как я и писал ранее, такие посты являются не уважением к тем-же девушкам.Добавлено (11.01.2011, 15:12)---------------------------------------------Хорошо в общем, я понял твою точку зрения, прошу прощения во всяком случаи, не хотел задеть тебя.

Я просто сам по себе человек прямолинейный,порой грубый,пожалуй так и есть это звучало грубо,но мне это не столь важно,главное донести суть,уж общаюсь,как привык =)
Quote (Ulquiorra004)
Хорошо в общем, я понял твою точку зрения, прошу прощения во всяком случаи, не хотел задеть тебя.

Ну отличненько,я всё-таки рад,что поговорили на этом замнём конфликт =)

Подпись скрыта

MеphistoДата: Вторник, 2011-01-11, 17:51 | Сообщение # 4989

Quote (rtw0w)

Вот так и начинаются 70% оправданий своей лени хддд

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:23 | Сообщение # 4990
АНБУ

Quote (rtw0w)
Ну отличненько,я всё-таки рад,что поговорили на этом замнём конфликт =)

Да ладно уж, ты не воспринимай всё так серьёзно-то, будь проще. Я тоже рад.

Подпись скрыта

XlestionДата: Вторник, 2011-01-11, 18:34 | Сообщение # 4991

Гав-Гав ©
xDD

NickelДата: Вторник, 2011-01-11, 18:35 | Сообщение # 4992
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Xlestion)
Гав-Гав © xDD

Будка в другой стороне*)

Подпись скрыта

XlestionДата: Вторник, 2011-01-11, 18:38 | Сообщение # 4993

Quote (Nickel)
Будка в другой стороне*)

Нет,я же охранный пес,прочти предыдущюю страницу xD
И кстати,плагиатим смаил Пирата?

NickelДата: Вторник, 2011-01-11, 18:40 | Сообщение # 4994
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Xlestion)
Нет,я же охранный пес,прочти предыдущюю страницу xD

Глава клана охранный пёс нашей общалки, ух ты.
Это так почётно.
Quote (Xlestion)
И кстати,плагиатим смаил Пирата?

*)))

Подпись скрыта

XlestionДата: Вторник, 2011-01-11, 18:45 | Сообщение # 4995

Quote (Nickel)
*)))
[/s]=О
Quote (Xlestion)
Глава клана охранный пёс нашей общалки, ух ты. Это так почётно.

Нет,теперь меня повысили,йа теперь служба безопастности РФ xD
Вы мне не платили,я ушел хDD

Поиск: