|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 08:33 | Сообщение # 4981 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (insect-333) Мало, что понял, но аля всемогущая вика помогла))Видео мне понравилось, даже как не фану.Что за песня играет не знаешь? Без понятия вообще, сам хочу найти.
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-01-11, 08:41 | Сообщение # 4982 |
| Ulquiorra004, отпиши, когда найдешь иль лучше лс даже
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 08:51 | Сообщение # 4983 |
 АНБУ
| Делал японец, а если делал японец, то найти будет не возможно... Может это его мама исполняет вообще -_- Найти песню? Да легче с кулака победить всех Пейнов. -_-
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:21 | Сообщение # 4984 |
| Quote (Ulquiorra004) так и не добавил меня в список, печаль. Слушай человек,я этого не хотел,но кажется надо тебе кое-что расстолковать. Все мои туташние действия связаны моей субьективной логикой,я не добавил отнюдь не из-за лени,а было на то несколько причин: 1)Я честно говоря изначально был против,но под давлением сокланов согласился,ибо тебя посчитали интерестным,в итоге я так и не увидел,в чём твоя фишка,т.к. ты здесь вообще не появляешься,тогда вопросец смысл было вступать? 2)Я так или иначе поддерживаю связь со всеми сокланами,с тобой же не могу найти общий язык,как тут,так и в других разделах. 3)Самое главное пожалуй:Меня откровенно кумарит твоё отношение по крайней мере ко мне.Уже не раз доводилось наблюдать посты,в которых ты кидаешь косяки в мою сторону,строишь из себя большого умного дядьку и хочешь показать насколько я мал и неадекватен.Может так оно и есть,но мне такое отношение честно говоря нахер не надо,от соклана я его не потерплю,я ко всем отношусь с уважением и никогда не буду пытаться подобным образом унизить/загнать называй,как хочешь... С их стороны я чувсвтую тоже самое.Поэтому если ты такой ска умный,иди поищи себе более подходящий клан,либо задумайся над своим поведением.
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:46 | Сообщение # 4985 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) Слушай человек,я этого не хотел,но кажется надо тебе кое-что расстолковать. Все мои туташние действия связаны моей субьективной логикой,я не добавил отнюдь не из-за лени,а было на то несколько причин: 1)Я честно говоря изначально был против,но под давлением сокланов согласился,ибо тебя посчитали интерестным,в итоге я так и не увидел,в чём твоя фишка,т.к. ты здесь вообще не появляешься,тогда вопросец смысл было вступать? 2)Я так или иначе поддерживаю связь со всеми сокланами,с тобой же не могу найти общий язык,как тут,так и в других разделах. 3)Самое главное пожалуй:Меня откровенно кумарит твоё отношение по крайней мере ко мне.Уже не раз доводилось наблюдать посты,в которых ты кидаешь косяки в мою сторону,строишь из себя большого умного дядьку и хочешь показать насколько я мал и неадекватен.Может так оно и есть,но мне такое отношение честно говоря нахер не надо,от соклана я его не потерплю,я ко всем отношусь с уважением и никогда не буду пытаться подобным образом унизить/загнать называй,как хочешь... С их стороны я чувсвтую тоже самое.Поэтому если ты такой ска умный,иди поищи себе более подходящий клан,либо задумайся над своим поведением. У меня напрашивается лишь один вопрос, когда это я тебя пытался унизить?Добавлено (11.01.2011, 14:46) --------------------------------------------- Я не виноват, что некоторые твои темы немного странные. Особенно тема про износилование, я лишь сказал свою точку зрения, и нечего тут бесится, понимаешь, бывает и так, что даже между соклановцами происходит разногласие, и представь себе, это нормально. Если я в твоём клане, это не значит, что я должен с тобой во всём соглашаться, не так-ли?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:59 | Сообщение # 4986 |
| Quote (Ulquiorra004) У меня напрашивается лишь один вопрос, когда это я тебя пытался унизить?Добавлено (11.01.2011, 14:46)---------------------------------------------Я не виноват, что некоторые твои темы немного странные. Особенно тема про износилование, я лишь сказал свою точку зрения, и нечего тут бесится, понимаешь, бывает и так, что даже между соклановцами происходит разногласие, и представь себе, это нормально. Если я в твоём клане, это не значит, что я должен с тобой во всём соглашаться, не так-ли? Я не только про тот случай говорю,при том при всём,в той теме ты судя по всему увидел,лишь то что тебе хотелось,она несла совершенно другой подтекст,а именно я хотел сказать,что жизнь важнее всего,чтобы не произошло. + Неоднократно было дело в разделе "манги",где чуть ли не на каждый мой пост,ты пишешь цитату "бред",тем самым пытаясь показать,что мои слова ничего не значат. + Что это за "вправить мозги" ? Как-то видел от тебя эту фразу,хоть потом ты и свернул это якобы в шутку,но это был явный намёк на то,что у меня с головой не всё впорядке,мне всеравно,если это скажет левый чел,но от соклана слышать не приятно.Добавлено (11.01.2011, 14:59) --------------------------------------------- Мнение должны быть разными,но в каждой дисскусии должно быть уважение к твоему собеседнику(соклану),даже если ты считаешь его слова жуткой ересью,не стоит об этом кричать на весь раздел.
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-01-11, 14:57 |
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:12 | Сообщение # 4987 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) + Неоднократно было дело в разделе "манги",где чуть ли не на каждый мой пост,ты пишешь цитату "бред",тем самым пытаясь показать,что мои слова ничего не значат. Я писал выше уже, что у нас разные точки зрения на ту или другую тему, мне может что-то показаться - бредом, а может и наоборот. Quote (rtw0w) + Что это за "вправить мозги" ? Как-то видел от тебя эту фразу,хоть потом ты и свернул это якобы в шутку,но это был явный намёк на то,что у меня с головой не всё впорядке,мне всеравно,если это скажет левый чел,но от соклана слышать не приятно. Именно, в шутку, если учесть, как ты прикалываешься с другими соклановцами похлеще, тут ничего такого нет.Добавлено (11.01.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Мнение должны быть разными,но в каждой дисскусии должно быть уважение к твоему собеседнику(соклану),даже если ты считаешь его слова жуткой ересью,не стоит об этом кричать на весь раздел. Ты явно преувеличиваешь, никто не кричит об этом на всю тему, и тебя я уважаю, уж поверь. Там меня поразила не столь тема, сколько несколько постов там, например: "Да ладно, какая разница с кем и когда? Ведь всё равно придётся ножки расставить." Это вообще убило просто. Как я и писал ранее, такие посты являются не уважением к тем-же девушкам.Добавлено (11.01.2011, 15:12) --------------------------------------------- Хорошо в общем, я понял твою точку зрения, прошу прощения во всяком случаи, не хотел задеть тебя.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:36 | Сообщение # 4988 |
| Quote (Ulquiorra004) Именно, в шутку, если учесть, как ты прикалываешься с другими соклановцами похлеще, тут ничего такого нет. Просто тут есть некая грань,их я знаю хорошо,а тебя нет -) Quote (Ulquiorra004) Ты явно преувеличиваешь, никто не кричит об этом на всю тему, и тебя я уважаю, уж поверь. Там меня поразила не столь тема, сколько несколько постов там, например: "Да ладно, какая разница с кем и когда? Ведь всё равно придётся ножки расставить." Это вообще убило просто. Как я и писал ранее, такие посты являются не уважением к тем-же девушкам.Добавлено (11.01.2011, 15:12)---------------------------------------------Хорошо в общем, я понял твою точку зрения, прошу прощения во всяком случаи, не хотел задеть тебя. Я просто сам по себе человек прямолинейный,порой грубый,пожалуй так и есть это звучало грубо,но мне это не столь важно,главное донести суть,уж общаюсь,как привык =) Quote (Ulquiorra004) Хорошо в общем, я понял твою точку зрения, прошу прощения во всяком случаи, не хотел задеть тебя. Ну отличненько,я всё-таки рад,что поговорили на этом замнём конфликт =)
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-01-11, 17:51 | Сообщение # 4989 |
| Quote (rtw0w) Слушай человек,я этого не хотел,но кажется надо тебе кое-что расстолковать. Все мои туташние действия связаны моей субьективной логикой,я не добавил отнюдь не из-за лени,а было на то несколько причин: 1)Я честно говоря изначально был против,но под давлением сокланов согласился,ибо тебя посчитали интерестным,в итоге я так и не увидел,в чём твоя фишка,т.к. ты здесь вообще не появляешься,тогда вопросец смысл было вступать? 2)Я так или иначе поддерживаю связь со всеми сокланами,с тобой же не могу найти общий язык,как тут,так и в других разделах. 3)Самое главное пожалуй:Меня откровенно кумарит твоё отношение по крайней мере ко мне.Уже не раз доводилось наблюдать посты,в которых ты кидаешь косяки в мою сторону,строишь из себя большого умного дядьку и хочешь показать насколько я мал и неадекватен.Может так оно и есть,но мне такое отношение честно говоря нахер не надо,от соклана я его не потерплю,я ко всем отношусь с уважением и никогда не буду пытаться подобным образом унизить/загнать называй,как хочешь... С их стороны я чувсвтую тоже самое.Поэтому если ты такой ска умный,иди поищи себе более подходящий клан,либо задумайся над своим поведением. Вот так и начинаются 70% оправданий своей лени хддд
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:23 | Сообщение # 4990 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) Ну отличненько,я всё-таки рад,что поговорили на этом замнём конфликт =) Да ладно уж, ты не воспринимай всё так серьёзно-то, будь проще. Я тоже рад.
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:34 | Сообщение # 4991 |
| Гав-Гав © xDD
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:35 | Сообщение # 4992 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xlestion) Гав-Гав © xDD Будка в другой стороне*)
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:38 | Сообщение # 4993 |
| Quote (Nickel) Будка в другой стороне*) Нет,я же охранный пес,прочти предыдущюю страницу xD И кстати,плагиатим смаил Пирата?
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:40 | Сообщение # 4994 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xlestion) Нет,я же охранный пес,прочти предыдущюю страницу xD Глава клана охранный пёс нашей общалки, ух ты. Это так почётно. Quote (Xlestion) И кстати,плагиатим смаил Пирата? *)))
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:45 | Сообщение # 4995 |
| [/s]=О Quote (Xlestion) Глава клана охранный пёс нашей общалки, ух ты. Это так почётно. Нет,теперь меня повысили,йа теперь служба безопастности РФ xD Вы мне не платили,я ушел хDD
|
| |
|
|