|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:27 | Сообщение # 4051 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Aru-Robber, ну все значит норм) Кстати, если бы я еще знал, что такое мультиакк Хаха
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:28 | Сообщение # 4052 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Getman1659) У меня с понедельника первая сессия) Вот так я и поживаю ОГО! У нас только зимой)),мда уж ну и дела,держись Ром ^^ Quote (Getman1659) Вообще-то я бы назвал Ваш клан - клан лидера) На Теме почти у Вас все держится. Нет, его - нету и людей. И это немного печально Ну есть такое дело,я сама замечала,как только он что-то креативное делает,все сразу подтягиваются).Ведь именно он собирал нас всех здесь и знает каждого,отсюда думаю такой результат.Хотя эта активность не столь важна,главное это преданность ^__^ Flame_Of_Hell, всё понимаю),извини и ты меня,что так вышло. Getman1659, Ну прям так официально?))) Я поговорю с Тёмкой,попробую уладить)),а то там честно говоря настрой был очень серьёзный и это по идее было только начало(.
|
| |
|
|
| KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:28 | Сообщение # 4053 |
Чунин
Награды: 25
Страна: Мьянмар
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Getman1659) ну все значит норм) Кстати, если бы я еще знал, что такое мультиакк naruto_oh Хаха Тогда перефразирую, я альтерэго пирата. *)
|
| |
|
|
| KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:33 | Сообщение # 4054 |
Чунин
| Flame_Of_Hell, забей. Ты в мои планы по минусовке не входишь. Тебя пронесло. А вот двоих ололо я опущу на самое дно, когда из бана выйду. А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. *))
|
| |
|
|
| KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:35 | Сообщение # 4055 |
Чунин
| Quote (Flame_Of_Hell) кстати , можно к вам в ГОСТИ ? Если хочешь в гости, то это тебе надо написать в главной клана.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:40 | Сообщение # 4056 |
| Quote (Fairi_Girl) ОГО!  У нас только зимой)),мда уж ну и дела,держись Ром ^^ Ну у меня их четыре: по две в двух вузах. Вот потому и так рано) Да я и не унываю, жизнь должна приносит всегда радость или ты должен сам брать эту радость от нее) Quote (Fairi_Girl) Ну есть такое дело,я сама замечала,как только он что-то креативное делает,все сразу подтягиваются).Ведь именно он собирал нас всех здесь и знает каждого,отсюда думаю такой результат.Хотя эта активность не столь важна,главное это преданность Все беда в таком состоянии в том, что со временем это надоедает и не хотелось бы, чтобы труд одного человека пропадал с его уходом. это очень грустно тогда. Я вот сам у себя стараюсь этому процессу наддать другое русло. Quote (Fairi_Girl) Ну прям так официально?))) Я поговорю с Тёмкой,попробую уладить)),а то там честно говоря настрой был очень серьёзный и это по идее было только начало(. Я люблю так заганяться) При том в письменном виде это вообще забавно выглядит. Quote (Aru-Robber) Тогда перефразирую, я альтерэго пирата. *) Понял) Как все сложно оказывается)
|
| |
|
|
| KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:44 | Сообщение # 4057 |
Чунин
| Quote (Getman1659) Понял) Как все сложно оказывается) 26 числа я сбегу из камеры. *)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:47 | Сообщение # 4058 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Все беда в таком состоянии в том, что со временем это надоедает и не хотелось бы, чтобы труд одного человека пропадал с его уходом. это очень грустно тогда. Я вот сам у себя стараюсь этому процессу наддать другое русло. Эх,ты всё очень верно говоришь,он уже действительно на грани,помоему с каждым днём всё больше теряет интереса к сайту).Но,политика и подбор кадров у нас сильно отличаются,поэтому провернуть схему,которую сейчас осуществляешь ты не выйдет(.Вообщем мы висим в раздумиях)). Quote (Getman1659) Я люблю так заганяться) При том в письменном виде это вообще забавно выглядит. Я так и поняла,дипломат прям))) Quote (Getman1659) Ну у меня их четыре: по две в двух вузах. Вот потому и так рано) Да я и не унываю, жизнь должна приносит всегда радость или ты должен сам брать эту радость от нее) Ой тяжело наверно на двух фронтах?Как ты вообще успеваешь?На одном заочно учишься?
|
| |
|
|
| KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:48 | Сообщение # 4059 |
Чунин
| Quote (Flame_Of_Hell) вырубается бан ? Ага.
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:49 | Сообщение # 4060 |
 Специальный Джоуннин
| Flame_Of_Hell, Пока ваша кандидатура не одобрена попрошу воздержаться от постов в пределах нашей общалки. Заранее спасибо)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:58 | Сообщение # 4061 |
| Quote (Aru-Robber) 26 числа я сбегу из камеры. *) побег из Шоушенка) Quote (Fairi_Girl) Эх,ты всё очень верно говоришь,он уже действительно на грани,помоему с каждым днём всё больше теряет интереса к сайту).Но,политика и подбор кадров у нас сильно отличаются,поэтому провернуть схему,которую сейчас осуществляешь ты не выйдет(.Вообщем мы висим в раздумиях)). Я это понял кстати, потому и написал. Скажу так, мне было бы грустно с Вами расставаться. А я свой подбор провожу за географическим методом) И продумываю как сделать Киевскую встречу даже) Quote (Fairi_Girl) Я так и поняла,дипломат прям))) На самом деле дипломатия и психология человека в таких аспектах меня очень интересует) Quote (Fairi_Girl) Ой тяжело наверно на двух фронтах?Как ты вообще успеваешь?На одном заочно учишься? Вообще то нет) Я подумываю на третий пойти уже) Времени полно и на спорт, и на на дела, и на гуляния и даже на пианино Да, второй заочно.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2010-09-24, 00:58 | Сообщение # 4062 |
| о_0,что за цирк?-) Flame_Of_Hell, Охохо дружище ты встрял Я могу споконой подать жалобу админу за незаконное вторжение в чужие владения и ты отхватишь бан,мм покарать тебя или нет... По другому ведь уму разуму врятли научить выйдет,как думаете сокланы?-))
|
| |
|
|
| KAKADU | Дата: Пятница, 2010-09-24, 01:01 | Сообщение # 4063 |
Чунин
| Quote (Getman1659) побег из Шоушенка) Нет. Побег из Алькатраса. *))Quote (rtw0w) как думаете сокланы?-)) Честно? - Поступай как хочешь. Вот только стукачом быть как-то не то...
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2010-09-24, 01:04 | Сообщение # 4064 |
| Quote (Aru-Robber) Честно? - Поступай как хочешь. Вот только стукачом быть как-то не то... Блин не впервые -D уже был подобного рода конфликт)).Тут главное правильно спровоцировать оппонента,но всё вышло,даже лучше,чем я ожидал -D Понимаешь мне просто не нравится,когда люди не понимают своих ошибок,посмотрим на его поведение,если усвоит урок,то думается отпустим с миром)).
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 01:08 | Сообщение # 4065 |
| Quote (Aru-Robber) Нет. Побег из Алькатраса. *)) Алькатрас? ОГО) Сложный вариант темницы) rtw0w, О Тема жестокий! Просто ппц) Проявите же Ваше милосердия и покажите народу, что в середине души, может даже в самых далеких глубинах, Вы добрый и снисходительный к людям) 
|
| |
|
|