|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:32 | Сообщение # 3541 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Censura) Про учёбу и прочую галимотью лучше вообще ничего не спрашивать.Рассказывай,как лето прошло?))) По такого роду ответу уже можно сделать некие предположения,ну да ладно не будем)). Лето прошло... быстро хДД С каждым годом,честно говоря оно пролетает всё быстрее и лучше ^__^.Толком выделить ничего не могу,но было оч.классно ^__^ А у вас?
|
| |
|
|
| Censura | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:34 | Сообщение # 3542 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Fairi_Girl) С каждым годом,честно говоря оно пролетает всё быстрее и лучше ^__^.Толком выделить ничего не могу,но было оч.классно ^__^ А у вас? Как интересно,нихрена не узнал как оно прошло,ну да ладно. А я вот дома сидел месяц,на след месяц поехал в Бердянск-это просто рай,летом там чистая вода,девушки в бикини,везде отели,аквапарк,сауны,спорт площадки,пляжи......аххххх,хочу исчо,асчее хочу там жить-вот!
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:35 | Сообщение # 3543 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Потому что мне диплом в этом году защищать. *) аа,выпускаешься уже значит?-) Даже не знаю,хорошо тебе или нет),всё-таки студенческие годы позади скоро будут... Эх ^^ Quote (Pirate-Aru) А за что держаться подруга моя селезёночная? *) За что сможешь ухватиться Quote (Pirate-Aru) А вот тут поподробнее. *) Давай извращённые наклонности офф,пожалуйста ^__^,хотя-бы в общении со мной))),ну или по крайней мере в меру).
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:38 | Сообщение # 3544 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Censura) Как интересно,нихрена не узнал как оно прошло,ну да ладно. Да я не думаю,что это особо интерестно) Quote (Censura) А я вот дома сидел месяц,на след месяц поехал в Бердянск-это просто рай,летом там чистая вода,девушки в бикини,везде отели,аквапарк,сауны,спорт площадки,пляжи......аххххх,хочу исчо,асчее хочу там жить-вот! Ну я примерно представляю картину))),довольно таки перспективно Интерестно в какую копеечку обошлось вам такое развлечение?-))Добавлено (31.08.2010, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Не будут. *) А потом на второе высшее. *) Хмм,даже так о0,а зачем тебе два высших? Quote (Pirate-Aru) Определись. *) Я ответила,на ту цитату,без задних мыслей,не знаю где ты там что-то извращённое увидел)
|
| |
|
|
| Censura | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:40 | Сообщение # 3545 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Fairi_Girl) Ну я примерно представляю картину))),довольно таки перспективно Интерестно в какую копеечку обошлось вам такое развлечение?-)) 3к гривен угрохал,так-с я спать,исчо увидемся и услышемся
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:45 | Сообщение # 3546 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Censura) 3к гривен угрохал,так-с я спать,исчо увидемся и услышемся Вот так отдых вышел Спокойной ночи -) Quote (Pirate-Aru) При поступлении подписался. А отступать не хочется. *) Ого,интерестненько,а кто ты по второму образованию будешь?И заочно его получать собираешься? Quote (Pirate-Aru) Я вижу везде. такой уж я. *) Но раз ты попросила без пошлостей, то я конечно же исполню твою просьбу. *) Премного благодарна,нашему пиратику ^^
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:51 | Сообщение # 3547 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Первое юридическое, второе менеджмент. Очно-заочная форма. *) Ну а ты на кого учишься? Какой курс? Аха,вот ты какой у нас значит апельсин)).Ну а я уже говорила,надо бы память поднапрячь)),на 2 курс перешла только =.= Quote (Pirate-Aru) Ну я же джентльмен. *) Кстати, а когда ты выложишь свои фотки в теме "фотосы"? Мне очень любопытно. *) Я не буду этого делать,мне Кэп строго запретил,сначала не понимала почему,но потом после неких обьяснений я с ним согласна). Хотя я уже сглупила,однажды выложила фотку двухлетней давности))),ну ты её не найдёшь это что-то около 140 страницы,если память не изменяет
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 03:54 | Сообщение # 3548 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Молодца. А какая специальность? Эмм... Я не думаю,что название специальности о чём-то тебе скажет,пускай будет информационный факультет ^__^ Quote (Pirate-Aru) А почему не стоит выкладывать? Я что-то не пойму? Я выкладывал и не умер. *) Не стоит меня об этом спрашивать,иначе после правдивого ответа,будешь считать меня слишком высокомерной(
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 04:05 | Сообщение # 3549 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Ну скажи... Не стану я тебя высокомерной считать. Если девушка и вправду красива - это не высокомерие. *) Дело не в этом,я бы такое сначала не подумала,но мне он навязал вот такую мысль))).Я пытаюсь всегда судить обьективно,чего уж там говорить,думаю,что я очень даже ничего(в плане внешности).Но от того,что я выложу свою фотографию,возможно радость будет только мужской половине,за предпологаемые комплименты,я запросто могу нахватать врагов,в обличии слабого пола этого сайта).А собственно говоря в каком-то роде зависть пораждает негативные эмоции,следовательно плохая аура и т.д. Я так подумала,зачем мне такое счастье,пускай даже вероятность подобного не велика. Надеюсь мысль ты уловил,я сейчас в подкошенном состоянии,поэтому возможно допуская ляпы в тексте,уж извиняй))) Quote (Pirate-Aru) Ты была права - это мне ни о чём не говорит. *) Да ладно,забей)))
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 04:14 | Сообщение # 3550 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Я тебя немного понимаю. Мне уже написали - гоп стайл. Ладно если бы все писали, но так сказал лишь один. *) "Гоп стайл" --- верх невежества,это кто такой умный? Я как раз таки критики и подобных комментов не боюсь,просто когда вылаживала в прошлый раз,летели только позитивные комментарии страницы на две и было заметно,что это сильно задевает самолюбие некоторых)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 04:20 | Сообщение # 3551 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) если не считать - похож на Тимати) ,а где на тебя взглянуть можно и кто такое сказал?-) Quote (Pirate-Aru) сказали, что если бы ещё и бородку, так вообще фанаткой больше станет. *) Воооот видишь,а говоришь скучно,фанатками обзавёлся,уже небось гарем собрал)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 04:25 | Сообщение # 3552 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Я их удаляю каждый раз. *) Но могу сейчас сюда скинуть, а потом убрать, если любопытно? *) Ну давай закинь,если не трудно) Quote (Pirate-Aru) Пока что нет. *) Ну ты видно работаешь над этим
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 04:32 | Сообщение # 3553 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) С чего ты это взяла а? *)) Считай это интуицией))) Слушай,а ты и вправду,чем-то Тимати напоминаешь,татуировок не хватает) Quote (Pirate-Aru) Мне кстати давали 6 из 10. *) Ну я бы тоже где-то так дала бы))),просто не мой типаж,а так симпотный *0*
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 04:39 | Сообщение # 3554 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) За-то шрамы есть. *) Ну да,ну да))) Quote (Pirate-Aru) Спасибо на добром слове. *) Да незачто,обращайтесь ещё))) Quote (Pirate-Aru) Я сейчас в фотках копаюсь и глаза мои умирают. *) Эмм,в каких?
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-08-31, 04:43 | Сообщение # 3555 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Сарказм или что это? *) Да нет),просто у всех разные вкусы,мне шрамы как-то не по душе)),хотя в мужчине как раз таки внешность не самое главное) Quote (Pirate-Aru) В теме "фотосы". Я пытался тебя найти, но не нашёл. *( Я ж скащала где-то 140 страница) + - 5 страниц,скорей всего назад -5 ориентировочно)
|
| |
|
|