|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-08-25, 23:43 | Сообщение # 3421 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (AlexWP) Истину глаголиш Яна! Столько моментов просрали Извини за грубость Ну как тебя не простить,мой сладкий хД Так,что там насчёт личной жизни?-)) Как дела,то?
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Среда, 2010-08-25, 23:57 | Сообщение # 3422 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Fairi_Girl) Так,что там насчёт личной жизни?-)) Как дела,то? Наша песня хороша Тебя жду! Ну как же я без тебя то?!))) Ну о какой пока личной? Тут свою общественную стараюсь не забыть) Работа с 10:00 и до упора всё лето, а тут ещё 20 соток города с картофаном (пришлось ехоть и копать)... А так жизнь прекрасна Банально но всё же спрошу, а у тебя как личная то?)Добавлено (25.08.2010, 23:57) ---------------------------------------------
перебор скоро по картам 
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:30 | Сообщение # 3423 |
 Чунин
| Pirate-Aru, а ты снова девушкам разгон делаеш?
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:38 | Сообщение # 3424 |
 Чунин
| Ебичиская сила Как так можно?! 2:1!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Добавлено (26.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- Дибилоиды!!! Я за них с 1999г болею и они меня ещё так не разочаровывали как эти последние лет 5-6!!! Это чтоб не матерится...
Сообщение отредактировал AlexWP - Четверг, 2010-08-26, 00:41 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:40 | Сообщение # 3425 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) Наша песня хороша Тебя жду! Ну как же я без тебя то?!))) Ну о какой пока личной? Тут свою общественную стараюсь не забыть) Работа с 10:00 и до упора всё лето, а тут ещё 20 соток города с картофаном (пришлось ехоть и копать)... А так жизнь прекрасна Уго)),вижу лето у тебя весёлое выдалось)),но зато скучать не приходилось)) Quote (AlexWP) Банально но всё же спрошу, а у тебя как личная то?) У меня никак),всё в мечтах летаю)) Quote (AlexWP) перебор скоро по картам Да лучше б перебор по картам,чем такая игра,как весь второй тайм в исполнении Динамо.Всё,что могу сказать по поводу матча:Газаева ф топку с его приходом команда сильно сдала.Quote (Pirate-Aru) Да. Моё мнение: я её не знаю вообще. Она не долго на сайте, несколько дней. Этого слишком мало. Я ей не доверяю. Ну вот это уже ближе к телу,так сказать),молодец)Добавлено (26.08.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (AlexWP) Дибилоиды!!! Я за них с 1999г болею и они меня ещё так не разочаровывали как эти последние лет 5-6!!! Тихо Санёчек не нервничай)),зато в Лиге Европы возможно пройдут далеко)))
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:51 | Сообщение # 3426 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Тихо Санёчек не нервничай)),зато в Лиге Европы возможно пройдут далеко))) Кха Вот именно "возможно" Когда мы начнём говорить не "возможно", а "полюбому" или "наши всех зделают"???!!! Да и не только тренера вина! P.S. Вечная память Валерию Васильевичю Лобановскому! При его тренерстве и команда была и высот добивались да стыдно небыло Динамо!! Жаль что чейчас нет похожего тренера у нас  Добавлено (26.08.2010, 00:51) --------------------------------------------- И дальше о наболевшем))) Quote (Fairi_Girl) У меня никак),всё в мечтах летаю)) Чего никак? Толковых парней чтоль нет вокруг (я про реал))? Вот к примеру даже наш шеф)))
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:59 | Сообщение # 3427 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) Кха Вот именно "возможно" Когда мы начнём говорить не "возможно", а "полюбому" или "наши всех зделают"???!!! Да и не только тренера вина! Такое время наступит,главное верить! Quote (AlexWP) Вечная память Валерию Васильевичю Лобановскому! При его тренерстве и команда была и высот добивались да стыдно небыло Динамо!! Жаль что чейчас нет похожего тренера у нас Да,полностью согласна,после его смерти Динамо уже не то,единственный кто смог внести искру надежды был Сёмин,но к сожалению покинул столицу. Quote (AlexWP) Чего никак? Толковых парней чтоль нет вокруг (я про реал))? Вот к примеру даже наш шеф))) Потому что никому я не нужна))).Нет,ну почему-же может и есть,только я особо не ищу),а те кто меня находят,мне не нравятся,просто на роль парня у меня довольно таки выскокие требования Quote (AlexWP) Вот к примеру даже наш шеф))) Насчёт этого,вообще полный атас)).Я честно говоря не понимаю,что у него в голову творится ,но подозреваю,что к серьёзным отношениями,он сейчас не готов) Ну а ты то как там?Я не верю,что за всё лето у тебя не было ниодной девушки))
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Четверг, 2010-08-26, 01:00 |
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:06 | Сообщение # 3428 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Ну а ты то как там?Я не верю,что за всё лето у тебя не было ниодной девушки)) С твоей верой да в церковь))) Ну понимаеш у нас развелось много понтов у девушек Ждут принцев на белых майбахах и с телосложением бодибилдеров Ну не под один из этих пунктов я не подхожу так что я невынимаю обращения на это всё Добавлено (26.08.2010, 01:06) --------------------------------------------- Quote (Fairi_Girl) на роль парня у меня довольно таки выскокие требования А с этого места поподробнее)
Сообщение отредактировал AlexWP - Четверг, 2010-08-26, 01:09 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:16 | Сообщение # 3429 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) С твоей верой да в церковь))) Ну понимаеш у нас развелось много понтов у девушек Ждут принцев на белых майбахах и с телосложением бодибилдеров Ну не под один из этих пунктов я не подхожу так что я невынимаю обращения на это всё К слову не давно была в церкви))).Ну насчёт принцов на байках,я не считаю это особым понтом,понятие "с милым рай и в шалаше" уже давно изжило себя,сейчас довольно многое упирается в деньги.Ну а бодибилдеры это ты загнул),далеко не всем нравятся перекаченные громилы,мне достаточно просто слегка подкаченного тела,да и в принципе это не столь важно,главное чтоб чувствовался мужской стержень)Quote (AlexWP) А с этого места поподробнее) Ну я так сказать не могу слёту)),но честно говоря при выборе парня,довольно большую роль играет внешность,вот не могу себя пересилить и сказать "для меня больше всего важен внутренний мир",при общении с другом да,я без проблем.Но именно парень должен быть кавайным ^^,желательно без вредных привычек и НОРМАЛЬНЫМ лексиконом,с минимум матов).Ну это основные как-бы критерии отбора)))
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:20 | Сообщение # 3430 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Не люблю быть серьёзным. Шутить это конечно хорошо,но главное палку не перегибать)
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:23 | Сообщение # 3431 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) "с милым рай и в шалаше" Если милий на порше) Quote (Fairi_Girl) чувствовался мужской стержень) Я правильно подумал (ничего пошлого)) Quote (Fairi_Girl) Ну я так сказать не могу слёту)),но честно говоря при выборе парня,довольно большую роль играет внешность,вот не могу себя пересилить и сказать "для меня больше всего важен внутренний мир",при общении с другом да,я без проблем.Но именно парень должен быть кавайным ^^,желательно без вредных привычек и НОРМАЛЬНЫМ лексиконом,с минимум матов).Ну это основные как-бы критерии отбора))) Ну тут я тебе и не подхожу Закладывать за ворот надо бросать, а то начал спортом заниматся и паралельно употреблять плоховато организму Ну а матерный лексикон присуцтвует при девушках пытаюсь воздерживатся но всё же
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:24 | Сообщение # 3432 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Я за этим слежу. А-то у меня бывают настолько злые шутки, что лучше промолчать. *) Ну тут уже надо смотреть,что за компания собралась).Люди всё-таки разные.Но скажу честно,помоему на твои однообразные "приставания" слишком бурно реагируют),даже зачастую с обидами,как погляжу,не понимаю этого честно говоря)).
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:25 | Сообщение # 3433 |
 Джоуннин
Награды: 120
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| ... какой сука тяжелый булыжник... =="""
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:26 | Сообщение # 3434 |
 Чунин
| Quote (MiniYoki) ... какой сука тяжелый булыжник... ==""" и к чему это
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:26 | Сообщение # 3435 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) Я правильно подумал (ничего пошлого)) Да ты вообще почти всегда правильно думаешь Quote (AlexWP) Ну тут я тебе и не подхожу Но ведь это поправимо Расскажи что-ли про свой образ девушки))) Quote (AlexWP) Если милий на порше) Желательно на феррари *__*
|
| |
|
|