|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 03:45 | Сообщение # 2791 |
 Джоуннин
Награды: 120
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Pirate-Aru) А меня прихватить ?! *)) а сковородкой по голове м?)))
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 03:47 | Сообщение # 2792 |
 Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Я обещаю быть нежным и не только. И-хи-хи я тебя придушу когда нибудьXD
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 03:47 | Сообщение # 2793 |
| Quote (MiniYoki) под словом общество имеются в виду люди мне не знакомые или старше меня на 10 лет или более Очень интерестные у тебя понятия об обществе,а что для тебя есть остальные люди?Мусор,который можно послать и побить? Quote (MiniYoki) ты просто не знаешь на сколько эта тварь мне испортила жизнь))) Культура на лицо) Quote (MiniYoki) ну не будем об этом ок?)) я конешно не стесняюсь этого, но всё таки тема не из приятных) Мне просто интерестно разобраться,что ты из себя представляешь,то что врунишка,то я уже понял.Но вот стоишь ли ты чего-то большего,вот что я хочу узнать)) Quote (MiniYoki) а я не юморила О.о Да ну?К чему тогда было уделнять букву "А" и ставить " xDDD" ?
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 03:54 | Сообщение # 2794 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) Мусор,который можно послать и побить? какое хорошее мнение обо мне. Quote (rtw0w) то что врунишка,то я уже понял где? я тебе пока ещё не врала. Обоснуй как говориться. загну.Добавлено (09.08.2010, 03:54) --------------------------------------------- Pirate-Aru, да нет, пусть дальше спрашивает
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 03:56 | Сообщение # 2795 |
 Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Он пускай спрашивает, а я к тебе в койку лады? *)) хм. поюморить решил?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 03:59 | Сообщение # 2796 |
| Quote (Pirate-Aru) да ладно, отстань от неё. У неё свои причины так говорить. *! Не вижу никаких причин оскорблять человека,который дал тебе жизнь и благодаря которому,ты сейчас можешь писать). Quote (MiniYoki) какое хорошее мнение обо мне. Ну так ты ж не ответила на вопрос? Quote (MiniYoki) где? я тебе пока ещё не врала. Обоснуй как говориться. Понимаешь,если я сейчас начну конкретно докапываться и выводить тебя на чистую воду,ты попросту сбежишь отсюда,ибо это будет не приятно,так что давай оставим всё как есть,мне это особо не доставляет удовольствие) Вот очередной уход от вопроса...Добавлено (09.08.2010, 03:59) --------------------------------------------- Кстати на лс уже ответил)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:01 | Сообщение # 2797 |
| Quote (Pirate-Aru) Поверь мне, причины всегда есть! Ладно не так выразился причины всегда есть согласен.Значит у мамы тоже была своя причина.Нужно уметь прощать как-бе,а не называть плохими словами)
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:03 | Сообщение # 2798 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) Понимаешь,если я сейчас начну конкретно докапываться и выводить тебя на чистую воду,ты попросту сбежишь отсюда,ибо это будет не приятно,так что давай оставим всё как есть,мне это особо не доставляет удовольствие) ну почему сбегу, я от таких вещей не сбегаю. выговори мне в лицо так сказать. я готова тебя выслушать, всё равно настроение в говно. Quote (rtw0w) Не вижу никаких причин оскорблять человека,который дал тебе жизнь и благодаря которому,ты сейчас можешь писать). ТЫ меня будешь жизни учить? ты думаешь раз ты старше, то лучше меня знаешь что такое жизнь? для справки: жизнь меня поимела куда больше чем я предполагаю большую часть этого форума. Quote (rtw0w) Вот очередной уход от вопроса... это был не уход от вопроса, а намёк на то что я не обязана верить в то, чего не вижу.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:09 | Сообщение # 2799 |
| Quote (MiniYoki) ну почему сбегу, я от таких вещей не сбегаю. выговори мне в лицо так сказать. я готова тебя выслушать, всё равно настроение в говно. Сделаем поправочку на то,что ты девушка и промолчим))) Quote (MiniYoki) ТЫ меня будешь жизни учить? ты думаешь раз ты старше, то лучше меня знаешь что такое жизнь? Вообще да,но это тут вообще не причём).Коль ты говоришь,что образованная,значит должна понимать,что моя точка зрения здесь более уместна) Quote (MiniYoki) это был не уход от вопроса, а намёк на то что я не обязана верить в то, чего не вижу. А вот это уже интерестно,со зрением проблемы? Quote (MiniYoki) оке оке, мааачооXDDD Ну вот твоя цитата с кучай смайлов и попыткой издёвки.Добавлено (09.08.2010, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Есть вещи за которые не прощают. Родную мать за всё можно,аль приведи пример)
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:10 | Сообщение # 2800 |
 Джоуннин
| Pirate-Aru, неповеришь, но я спокойна как никогда))) к тому жэ это наврятли кто то будет читать кроме вас двоих да и смысла скрывать я не вижу))))) Quote (Pirate-Aru) Есть вещи за которые не прощают. не пиши пока)) я хочу видеть что он думает))))))) Добавлено (09.08.2010, 04:10) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) аль приведи пример) аборт. такой пример тебе подходит?)
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:12 | Сообщение # 2801 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) промолчим))) ненавижу когда молчат и чего то не договаривают. Quote (rtw0w) Ну вот твоя цитата с кучай смайлов и попыткой издёвки. блин ТёмаXDD ты дурачек чтоли?))) ну какая издёвка то?))) если я тебя не видела, как я могу серьёзно говорить что-либо о твоей внешности а?))) ну где логика то?)))))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:14 | Сообщение # 2802 |
| Quote (Pirate-Aru) ДЕД ДОМ!!! По причине, того что не хочется воспитывать ребёнка! Ха!Ты думаешь в подобное заведение чаще всего отдают по собственной воле?Это крайней наивно)в большенстве случаев это происходит из-за банального недостатка средств для проживания) Quote (MiniYoki) аборт. такой пример тебе подходит?) опять ты не в тему сказанула))),говорим про вещи,которые происходят при жизни ребёнка))).Аборт тоже делают не просто так,может быть при этом очень много нюансов,если бы ты залетела сейчас,то обязательно рожала ?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:18 | Сообщение # 2803 |
| Quote (MiniYoki) блин ТёмаXDD ты дурачек чтоли?))) ну какая издёвка то?))) если я тебя не видела, как я могу серьёзно говорить что-либо о твоей внешности а?))) ну где логика то?))))) мля... Я тебе изначально сказал,что мне твой юмор не понравился,ты же начала доказывать,что говоришь без всякой иронии,вот и подумай кто дурачёк в данной ситуации)Добавлено (09.08.2010, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Да Тём радуйся. Она тебя не видела, а вот меня видела, и поставила мне 6-куууууууууу. Я пошёл плакать. *( лол),а тебе ли не всёравно,что она там поставила?-) Ну могу для интереса закинуть фотку,чтоб ты не чувствовал себя ущербно))) Quote (Pirate-Aru) Я лично знал одного человека, которого по этой причине туда сдали! Ну и?Ты считаешь действия матери не оправдаными?Лучше было бы,если б он с голоду умер?
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:19 | Сообщение # 2804 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) если бы ты залетела сейчас,то обязательно рожала ? если бы могла, то да))) Quote (rtw0w) Я тебе изначально сказал,что мне твой юмор не понравился,ты же начала доказывать,что говоришь без всякой иронии,вот и подумай кто дурачёк в данной ситуации) а я и не отрицаю того что я дураXDD самая натуральная идиоткаXDD а написала это "маааачоооXDD" только потому что меня убила цитата про внешность)))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 04:24 | Сообщение # 2805 |
| Quote (MiniYoki) если бы могла, то да))) йо~~ И была бы матерью одиночкой?Интерестно,за чей счёт ты бы жила? Жизнь не так проста детка,если ты не мажорка)) Quote (Pirate-Aru) Ты наверно не понял. Она была достаточно обеспечена - это раз. А ну коль так,то были причины),если бы она изначально не зотела ребёнка,то просто сделала бы аборт) Quote (Pirate-Aru) Ты хоть знаешь что такое Дед Дом? Я думаю,все знают) Quote (Pirate-Aru) Я прикалываюсь, или ты не понял? *)) Я то понял,но мне чисто интерестно сколько я баллов наберу -D MiniYoki, Кстати,ты ж у меня вконтакте есть,посмотри там альбом мой и скажи только честно сколько дашь из 10
|
| |
|
|