|
Samurais Clan Общалка
|
|
| Ogawa | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:17 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-13
| Общалка Правила 1.Писать могут только участники клана , гости , союзники клана 2.Не матерится 3.Приятного общения х) Главная клана Конкурсы клана ВСЕМ СМОТРЕТЬ ГЛАВНУЮ ТЕМУ КЛАНА!
Сообщение отредактировал Ogawa - Понедельник, 2011-04-04, 01:40 |
| |
|
|
| embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:08 | Сообщение # 3601 |
| Quote (Pirate-Aru) Это да. Я когда-то приглашал Алию на мой корабль в мою каюту. А в итоге оказался сам у неё в плену. *) таков удел мужчины) это слегка удручает))Quote (Pirate-Aru) Но что бы меня - пирата всех морей, морского дьявола приковали к стене?! Эхх старею...*) достойная старость,на мой взгляд)
|
| |
|
|
| GarUga | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:08 | Сообщение # 3602 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Pirate-Aru) А фиг её знает. Мне как-то скучно без её пыток. *( Если хочешь, я могу тебя чем-то занять...*достаю указку Quote (Pirate-Aru) И не говори. Кто же предполагал такой поворот событий?! *) Девушки коварные существа))) Quote (embrace_of_eternity) о,да..не буду спорить.) Ня-ня) Quote (embrace_of_eternity) смертный? как видишь я был раньше вас,и я есть после вас*угарает,свои прочтут,поймут* Намёк понят... Но вот возраст вашего теперешнего акка говорит всё) Quote (embrace_of_eternity) сила волков в коллективе.может лучше животное по крупней? В коллективе? Не думаю... Волки сильные существа, сами справятся. Quote (embrace_of_eternity) я так не думаю..*улыбается* Законное право...
|
| |
|
|
| embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:11 | Сообщение # 3603 |
| Quote (GarUga) Намёк понят... Но вот возраст вашего теперешнего акка говорит всё) только тсс) тайна за семью печатями,надеюсь на тебя могу рассчитывать?Quote (GarUga) Девушки коварные существа))) эх,к сожалению провереноQuote (GarUga) В коллективе? Не думаю... Волки сильные существа, сами справятся. волки полны романтики,а мне вот больше нравятся геены)
|
| |
|
|
| embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:13 | Сообщение # 3604 |
| Quote (Pirate-Aru) Ну и у старика всех морей есть пару тузов в рукаве. не всё так просто..*)) этого следовало ожидать)Quote (Pirate-Aru) Ну, ну, приподержи коней. Я только Алие позволяю себя мучить. С другими у меня другой разговор. *)) мне бы так,я вот не умею)
|
| |
|
|
| GarUga | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:14 | Сообщение # 3605 |
 Лялька Вуду
| Quote (embrace_of_eternity) только тсс) тайна за семью печатями,надеюсь на тебя могу рассчитывать? Ну обижаете... Конечно, нет Хд Quote (embrace_of_eternity) эх,к сожалению проверено Хороший экземпляр тебе попался... Quote (embrace_of_eternity) волки полны романтики,а мне вот больше нравятся геены) Ненавижу гиен)
|
| |
|
|
| embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:16 | Сообщение # 3606 |
| Quote (GarUga) Ну обижаете... Конечно, нет Хд я знал) достойно..не зря тебя принимали))Quote (GarUga) Хороший экземпляр тебе попался... не то слово)но с ним поконченоQuote (GarUga) Ненавижу гиен) законное право...(с) хДД
|
| |
|
|
| GarUga | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:20 | Сообщение # 3607 |
 Лялька Вуду
| Quote (Pirate-Aru) Ну, ну, приподержи коней. Я только Алие позволяю себя мучить. С другими у меня другой разговор. *)) Я из ЭТ, так что придерживать коней не привыкла... Quote (Pirate-Aru) Знаю. Убеждался не раз. *) Ну вот вы все одного мнения о женщинах... А на самом деле мы нежные и хрупкие уветочки... Пф... само-то поняла, что сморозила?)Добавлено (16.09.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (embrace_of_eternity) я знал) достойно..не зря тебя принимали)) Няяяяяя))) Да я ж сплошной кавааааай) Quote (embrace_of_eternity) не то слово)но с ним покончено Познакомь меня с ним) Quote (embrace_of_eternity) законное право...(с) хДД Плагиатор, блин Хд
|
| |
|
|
| embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:23 | Сообщение # 3608 |
| Quote (GarUga) Няяяяяя))) Да я ж сплошной кавааааай) всего то немного опоздала) Quote (GarUga) Познакомь меня с ним) о,здесь ее не встретишь)а та,которую встретишь..ну тоже не промах)) ты ведь ее знаешь?Quote (GarUga) Плагиатор, блин Хд умную вещь не грех повторить*интересно,это была лесть или нет*
|
| |
|
|
| GarUga | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:26 | Сообщение # 3609 |
 Лялька Вуду
| Quote (embrace_of_eternity) всего то немного опоздала) Куда?Оо Quote (embrace_of_eternity) о,здесь ее не встретишь)а та,которую встретишь..ну тоже не промах)) ты ведь ее знаешь? Да вот есть тут тоже у меня друг, тот ещё жук... ты ж его знаешь, правда? Логичный вопрос...) Quote (embrace_of_eternity) умную вещь не грех повторить*интересно,это была лесть или нет* Восприму как комплимент
|
| |
|
|
| ByakuKaze | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:28 | Сообщение # 3610 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Pirate-Aru) Вот как. Я бы с радостью, но вот Алия потом меня убьёт. *)) хах,а тебе не казалось что и так и так убьет? Quote (Pirate-Aru) Вы и в правду такие. Кто-то более, кто-то менее. *) хотя не,вот после этого точно должна хД
|
| |
|
|
| GarUga | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:31 | Сообщение # 3611 |
 Лялька Вуду
| Quote (Pirate-Aru) Вот как. Я бы с радостью, но вот Алия потом меня убьёт. *)) Мне как-то всё равно, что с тобой потом будет... Зато мы классно проведём время. Quote (Pirate-Aru) Вы и в правду такие. Кто-то более, кто-то менее. *) Да-да, мы милые и пушистые)
|
| |
|
|
| ByakuKaze | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:31 | Сообщение # 3612 |
Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Я буду рад умереть от её руки. *)) Pirate-Aru, я ей передам)*а могет даже помогу...*
|
| |
|
|
| ByakuKaze | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:36 | Сообщение # 3613 |
Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Помогать не надо. Она и сама справиться. *) я просто дам ей иголки с быстродействующим ядом разлагающим клетки и не более)
|
| |
|
|
| GarUga | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:37 | Сообщение # 3614 |
 Лялька Вуду
| Quote (Pirate-Aru) Посмотрим. *) Ты сомниваешься в бывшей дочки бывшего главного изверга ЭТ?
|
| |
|
|
| embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-09-16, 20:58 | Сообщение # 3615 |
| Quote (GarUga) Да вот есть тут тоже у меня друг, тот ещё жук... ты ж его знаешь, правда? Логичный вопрос...) тем лучше для меня) Quote (GarUga) Восприму как комплимент это приемлемо. P.S. потма с мантой мкб и мьёллиниром это незабываемые ощущения) особенно если она в руках врага,оснащенного функцией straight hands хДД я расстроен хД
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Четверг, 2010-09-16, 20:58 |
| |
|
|