Добавлено (27.08.2010, 21:42) --------------------------------------------- любые[bounce]рассматриваются заявки???[help]даже если у меня рейтинг маленький и постов мало???
Gaara]-_-[Kazekage,бар в подпись Gaara]-_-[Kazekage, Aidea, приняты на мою ответственность по уважительным причинам глава и зам отсутствует так, что я на время отвечаю, и еще когда глава придет внесет вас в список гостей.
Aidea, запишем(тебя что все ж турнули из ЭТ ) может тогда к нам пойдешь??
я думаю мог бы и остатся, на всё были причины , так что наверно к вам пойду 1.Имя(Либо ник) Aidea(алекс) 2.Возраст 21 3.Будите посещать клан ? самособойразумеется 4.Обещаете не матерится ? не дай бог!
Народ,в общем то седня последний день лета,завтра уже наступит сентябрь и начнется новый учебный год.по этому во-первых всем сегодня приказываю(хдд) отдохнуть по-полной! во-вторых,так как завтра для меня начнется за 5 мин до лекции по матану и поздравить утром я вас не смогу,то всех для кого это актуально поздравляю с днем знаний(ну либо говорю "крепитесь"=)) для тех,кто не закончил школу пожелаю удачи,учебы,и если вдруг кому в этом году светит ЕГЭ(выкидыш российского маразма в сфере образования ) то желаю чтобы в нем было поменьше неадеквата и бреда для студентов к которым отношусь и я:желаю удачи,найти время на учебу не только во время сессии, поменьше сноса мозга,поменьше просыпать пары и поменьше задолжностей персонально: Haine, чтобы было больше адекватных преподов,побольше времени и творческих работ) alexshch, памяти на все твои анатомии и гистологии!более-менее свежего учебного материала(чтоб найти можно было че-нить) ну и иногда все ж учи... пусть этот учебный год пройдет так,что никто даже и не подумает о сеппуку(и для профессоров и учителей тоже!!!)