Сильнейший среди сверстников Наруто.
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Суббота, 2009-08-08, 01:09 | Сообщение # 91 |
| Хината. ибо давно превзощла Неджи. и её защита идеальна
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 02:25 | Сообщение # 92 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (☼Злой☼) Хината. ибо давно превзощла Неджи. и её защита идеальна ну не скажи... Нейджи по прежнему остался лучшим из клана Хьюга.. Да, Хината стала гораздо сильнее, но Нейджи ей не победить
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-08, 14:17 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Нейджи
|
|
|
|
Miss_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 18:50 | Сообщение # 94 |
 Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-08-05
| вообще саске..но а так неджи
|
|
|
|
Tsukihime | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 18:55 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-08-07
| Неджи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 19:10 | Сообщение # 96 |
| Шино. Все остальные либо не сражались с сильными противниками,либо проиграли,а он нет!
|
|
|
|
Uchiha_Tobio | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 19:59 | Сообщение # 97 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-01
| ШИКАМАРУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!КТО МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ДАЖЕ САСКЕ!
|
|
|
|
Минато4 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 20:41 | Сообщение # 98 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-05
| Ли
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:19 | Сообщение # 99 |
| Quote (Uchiha_Tobio) ШИКАМАРУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!КТО МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ДАЖЕ САСКЕ! Саске Цукоёми кинет и Шикамару скажет пока-пока. У Шики 0 шансов победить Наруто или Саске.Это вам не Хидан! Не выиграл НИ ОДНОЙ БИТВЫ!!! И как он после этого может быть сильнейшим? Единственный кто сможет сражаться против Саске это Шино,потому что у него: 1) Очки,так что Цукоёми бесполезен. 2) Разлетаться умеет,так что Чидори его не достанет. 3) Будет атаковать из углов и просто уходить куда-нибудь,когда Саске будет подходить. Шино вряд ли победит,но протянуть сможет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:26 | Сообщение # 100 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| АЛЛЁ! Где автор темы?! У меня к нему 2 малепусеньких вопроса: 1. Где, черт подери, Саске?! 2.Каким макаром сюда попали Неджи, Ли и Тен-Тен?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:28 | Сообщение # 101 |
| Lola, Не надо Саске добавлять! Он тут 100% самый сильный будет... А что? Они вообще-то тоже сверстники Наруто...вроде бы...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:31 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А что? Они вообще-то тоже сверстники Наруто...вроде бы... Они страше на год. А я понимаю буквально! Если не учитывать Неджи, тада я за Шино и Шику
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:42 | Сообщение # 103 |
| Quote (Lola) Они страше на год. А я понимаю буквально! Если не учитывать Неджи, тада я за Шино и Шику Ну...Тут правильнее было написать из товарищей Наруто,так что воспринимай так. Нейджи проиграл Наруто и чуть не погиб в бою с Кидомару. Он точно не сильнейший. Всё что он сделал "гениального" это избил свою младшую сестрёнку,причём довольно жестоко, и вообще меня этот ******* бесит! Хм...Шикамару проиграл Темари и Досу... не знаю,вряд ли он победит Шино,очень вряд ли...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:53 | Сообщение # 104 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну...Тут правильнее было написать из товарищей Наруто,так что воспринимай так. Нейджи проиграл Наруто и чуть не погиб в бою с Кидомару. Он точно не сильнейший. Всё что он сделал "гениального" это избил свою младшую сестрёнку,причём довольно жестоко, и вообще меня этот ******* бесит! Хм...Шикамару проиграл Темари и Досу... не знаю,вряд ли он победит Шино,очень вряд ли.. А по-твоему Ино самая сильная?! )) И что что Неджи чуть не продул, он выиграл его, и это факт, а Наруто он не оценивал всерьез, поэтому и проиграл, даже можно сказать из-за того, что Наруто применил чакру лиса, со ссвоей он ведь давно распрощался в начале боя с НеджиQuote (DamJager) Хм...Шикамару проиграл Темари О_о? Он сдался, потому что ленивый )) Это, знаешь ли, разные вещи. Его АйКью зашкаливает за норму, он легко построил бы против каждого из них стратегию к победе, затащил бы в тень и задушил )) а еще лучше проткнул бы тенью, как Хидана к примеру... а с Досу он не дрался то в принципе, зато ту бабу с Звука на экзамене он прикольно завалил, головой об стену )))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:04 | Сообщение # 105 |
| Quote (Lola) А по-твоему Ино самая сильная?! )) Почему Ино? Ей попасть нужно ещё. Quote (Lola) И что что Неджи чуть не продул, он выиграл его, и это факт, а Наруто он не оценивал всерьез, поэтому и проиграл, даже можно сказать из-за того, что Наруто применил чакру лиса, со ссвоей он ведь давно распрощался в начале боя с Неджи Хахахахахахаха!!! Не смеши моё кресло-качалку! Он использовал все техники,которые знал...не принимал всерьёз(передразнивая)... Ну и что? Наруто выиграл? выиграл! Причём бой был 1на1,а как у нас ОЧЕНЬ многие любят заявлять Кьюби это часть наруто,так что бой был 1на1! И Нейджи продул,учитывая то,что тогда Наруто не знал даже обычного расенгана. Нейджи ********** и всё что он может толково сделать это избить свою младшую сестру...О,да! Великий подвиг,на который способен только гений и крутой Хьюга! Quote (Lola) О_о? Он сдался, потому что ленивый )) Это, знаешь ли, разные вещи. Вообще-то он сам сказал,что не видит вариантов выиграть,если ты забыла...Да и Тайюе он проиграл. Quote (Lola) Его АйКью зашкаливает за норму, он легко построил бы против каждого из них стратегию к победе, затащил бы в тень и задушил )) а еще лучше проткнул бы тенью, как Хидана к примеру... а с Досу он не дрался то в принципе, зато ту бабу с Звука на экзамене он прикольно завалил, головой об стену ))) Да,прикольно,но это его единственная победа без всяких преимуществ(как ловушки и инфа с Хиданом) и союзников(как с Тайюей),так что не силён он...
|
|
|
|