Сильнейший среди сверстников Наруто.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-01-02, 14:30 | Сообщение # 241 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Iсhigо) Может быть обдумает...но хватит ли его способностей победить неджи!!! вполне одной тени хватит если неджи в неё попадется исход боя ясен
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2010-01-02, 14:32 | Сообщение # 242 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (rtw0w) вполне одной тени хватит если неджи в неё попадется исход боя ясен Вот именно что ЕСЛИ ПОПОДЁТСЯ...но это толька если...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-01-02, 14:36 | Сообщение # 243 |
| Quote (Iсhigо) Вот именно что ЕСЛИ ПОПОДЁТСЯ...но это толька если... ну неджи в любом случае нужно будет держать дистанцию кайтен ему непоможет т.к. защищает только от физ атак единственое на что ему приходится пологатся это просветка бьякугана для определения места соперника ему нужно найти момент для 1 точного удара чтобы сразу закончить бой иначе крышка а учитывая думалка шикамару это будет очень не легко.Поэтому я и говорю шансы примерно равны и кто выйграет не ясно
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 14:54 | Сообщение # 244 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-12
| я за Ннджи! Quote (rtw0w) ну неджи в любом случае нужно будет держать дистанцию кайтен ему непоможет т.к. защищает только от физ атак единственое на что ему приходится пологатся это просветка бьякугана для определения места соперника ему нужно найти момент для 1 точного удара чтобы сразу закончить бой иначе крышка а учитывая думалка шикамару это будет очень не легко.Поэтому я и говорю шансы примерно равны и кто выйграет не ясно не согласен, в том-то и дело что это Шикамару должен будет держать дистанцию
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:03 | Сообщение # 245 |
| Quote (Чаолан) не согласен, в том-то и дело что это Шикамару должен будет держать дистанцию обоснуй
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:07 | Сообщение # 246 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Шикамару раз в сто сильнее Неджи какое глупец голоса так растовлял!? Неджи бы в жизни не смог бы завалить Хидана! А Шика его можно сказать один на один победил! Неджи по сравнению с Шикой в сторонке со своим бьякуганом курит!!!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:12 | Сообщение # 247 |
| мне больше интерестно кто голосовал за сакуру)))
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:25 | Сообщение # 248 |
 Генин
| значит так... Неджи мастер ближнего боя. Шикамару ориентирован на засаде и поимке врага тенью, конечно он может поймать врага и в ближнем бою, но в случае с Неджи это слишком рискованно (недумаю что Шикамару с его интелектом попрётся в ближний бой), ситуация с засадой тоже не подходит у Неджи есть бьякуган, остоётся только держать дистанцию и пытаться поймать Неджи тенью. Quote (rtw0w) мне больше интерестно кто голосовал за сакуру))) Согласен
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:38 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (rtw0w) мне больше интерестно кто голосовал за сакуру))) Сакура не плохой хиль но дпс у ней мало! Да и опыта! Не вижу смысла голосовал за нее наверно ярый фан! Quote (Чаолан) не согласен, в том-то и дело что это Шикамару должен будет держать дистанцию Quote (Чаолан) значит так... Неджи мастер ближнего боя. Шикамару ориентирован на засаде и поимке врага тенью, конечно он может поймать врага и в ближнем бою, но в случае с Неджи это слишком рискованно (недумаю что Шикамару с его интелектом попрётся в ближний бой), ситуация с засадой тоже не подходит у Неджи есть бьякуган, остоётся только держать дистанцию и пытаться поймать Неджи тенью. Сорри за влаз в розговор... но вот ты явно забыл про битву с Хиданном! Хидан спициалист ближнего боя и Шика продумал все до мили сикунд как его завалить! Тоже самое будет с Неджи, как бы у него не были сильны способности и защита и кекегенкай против инта не попреш!!! Если не согласен попробуй доказать обратное!
|
|
|
|
Happy_Girl | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:43 | Сообщение # 250 |
 Чунин
Награды: 431
| Ли или сакура
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:48 | Сообщение # 251 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (rtw0w) мне больше интерестно кто голосовал за сакуру))) Quote (Gondaime_Mizukage) сакура Вот вам и ответ) Я также придерживаюсь мнения, что Шикамару, если не сильнейший, то умнейший точно. С его интеллектом, он способен на многое.
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:50 | Сообщение # 252 |
 Генин
| Quote (FocsWut) Сорри за влаз в розговор... но вот ты явно забыл про битву с Хиданном! Хидан спициалист ближнего боя и Шика продумал все до мили сикунд как его завалить! Тоже самое будет с Неджи, как бы у него не были сильны способности и защита и кекегенкай против инта не попреш!!! Если не согласен попробуй доказать обратное! напомню я говорил о том что он может схватить тенью в ближнем бою, и повторю с Неджи это опаснее, можно лешиться тенкецу и скажу ещё раз на мой взгляд он не будет так рисковать (и не забываёте, что он очень большой лентяй), а насчёт продумки заранее, Шика думал над тактикой для Хидана целую ночь, в бою с Неджи так много времени не будет.  Добавлено (02.01.2010, 15:50) --------------------------------------------- и не надо недооценивать кеке генкай
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:57 | Сообщение # 253 |
| мне кажется лезть в ближний бой как раз опаснее для неджи т.к. шанс попасть в тень очень большой не забываем что неджи это не наруто и думалка у него не такая как у шики но всеравно работает нормально мне кажется главный его козырь это бьякуган его он и будет юзать для победы легче пустить сурикен в спину чем идти в лобовую атаку темболее шико можт наставить ловушек примерно как в бою с хиданом
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2010-01-02, 15:58 |
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 16:03 | Сообщение # 254 |
 Генин
| повторяю, бьякуган блин, Хидан был самоуверен и туп, Неджи может обнаружить лавушки, не надо сравнивать Хидана и Неджи, Неджи очень даже умён, а если вспомнить бой команды Гая с Кисаме, то можно заметить, что у Неджи ещё и техника дальнего боя есть, он её использовал когда из водяной тюрьмы выбирался, да и во втором сезоне он не все свои техники показал
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2010-01-02, 16:07 | Сообщение # 255 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Чаолан) напомню я говорил о том что он может схватить тенью в ближнем бою, и повторю с Неджи это опаснее, можно лешиться тенкецу и скажу ещё раз на мой взгляд он не будет так рисковать (и не забываёте, что он очень большой лентяй), а насчёт продумки заранее, Шика думал над тактикой для Хидана целую ночь, в бою с Неджи так много времени не будет. Повторю свою точку зрения: в бою с Хиданом (когда ещё Асума был жив) Шикамару разработал стратегию за 2-3 минуты. Если очень понадобится, то и против Неджи разработает...
|
|
|
|