Джирайя vs. Минато
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Пятница, 2010-07-23, 19:53 | Сообщение # 91 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Кто такой бот Это компьютерная программа
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2010-07-23, 19:55 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Itасhi_Uchiha) кул Шиноби в мире))) он говорил он сильный,но не самый крутой в мире.Добавлено (23.07.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Бот) ага, прям как яйца а у меня они огромные
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Пятница, 2010-07-23, 20:58 | Сообщение # 93 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Меня не впечатли МА и ПА по уму Джи оставил сообщение "среди них нет настоящего " и Па даже толком не додумался че тот имел ввиду
|
|
|
|
XdocX | Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:09 | Сообщение # 94 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-16
| Quote (Ever__Rain) Джи оставил сообщение "среди них нет настоящего " и Па даже толком не додумался че тот имел ввиду а что они могли догадаться?(ты просто питаешься придумать очередную отмазку минато) ведь только джи знает этих людей,которые в итоге стали пейнами
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:14 | Сообщение # 95 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (XdocX) что за бред кунай дома? бой происходит с 0... никаких кунаев дома,и т.д Бой с Тоби тоже проходил с нуля, на стороне Тоби было даже преимущество.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-07-23, 22:15 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:31 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Никакого преимущество, Мадара слил ему в честном бою. Что взять с него, такой же учиха-неудачник как и Саске. Не зря он с ним возится, как мамочка, видно на него похож.
|
|
|
|
XdocX | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:43 | Сообщение # 97 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-16
| Quote (Harbour) Бой с Тоби тоже проходил с нуля, на стороне Тоби было даже преимущество. да ты что?и кунаи по всей конохе небыли разбросаны?Quote (MENTALOS) Никакого преимущество, Мадара слил ему в честном бою. Что взять с него, такой же учиха-неудачник как и Саске. Не зря он с ним возится, как мамочка, видно на него похож. слова истиного имбецыла
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:57 | Сообщение # 98 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (XdocX) слова истиного имбецыла Лучше такие слова, чем слова фана учих.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:03 | Сообщение # 99 |
АНБУ
| Quote (aru) Какое преимущество?! Это у Минато было преимущество. Он убежал от Тоби. А тот его догнал. В самом деле? Не хватало ещё заявить, что Минато был готов к появлению Тоби. Как сказал сам Тобяша - он ооочень долго ждал этого момента, знал всё о печати Кушины и многое о Минато, заставил того убраться от Кушины, достал Лиса, атаковал. В любом случае поле битвы - Коноха, и в это время Минато успевал одновременно защищать деревню от Лиса и тыкать лицом в грязь Тоби. Quote (aru) Если бы битва проходила там где был лис, то Минато загнулся бы. Кто виноват в том, что Минато разделил Тоби и Лиса? Тоби, разумеется. Quote (aru) Он еле ударил старика Quote (aru) старика с меньше чем 50% силы Каждое слово в этой фразе=имхота чуть более чем полностью. У меня есть оправданная позиция не верить ни единому слову, сказанному Тоби. "Эх, Хаширама бил Мадару без Лиса(перехватил контроль) и то не убил. Хаширама слабак" - иллюстрирую твою позицию. И делать такие заявления(что Минато слаб в этом относительно остальных Ы-рангов), учитывая, что все, кто пытался победить Тоби, фейлились, а Ы-ранговые шиноби(Рай) даже попасть по нему не могли или не пытались(все остальные Ы-ранги), несколько опрометчиво. Добавлено (24.07.2010, 01:03) --------------------------------------------- Quote (XdocX) да ты что?и кунаи по всей конохе небыли разбросаны? Суть в том, что "кунай Минато в его доме" не равняется "пять Жаб у Наруто" в бою с Пейном. Подготовка - значит подготовиться к бою, как это делал Орыч и Кабуто с ЭТ и Наруто с Жабами и клонами на мебокузане. Он не знал, что на него нападут - однако арсенал у него всегда наготове. И нет причин полагать что в гипотетическом бою с кем-нибудь у него не будут спрятаны пара кунаев в разных отдалённых местах. Это как меч у Саске - "а давайте отберём у Саске меч - ведь он ему нужен для проводки райтона - это уже подготовка!" - иллюстрирую твою позицию.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-07-24, 01:05 |
|
|
|
death7700 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:36 | Сообщение # 100 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (XdocX) Минато "Ну что сенсей померяемся призывами" призывает Бунду... Бунда "Минато ты что сдурел?ты видел против кого ты меня вызвал" Минато "Да я знаю,бунда надо так" Джирайя "Хехе...." призывает Ма и Па Бунда "вот я попал" Па "Бунда ты понял против кого тебе прийдёться сражаться?" Бунда "......" Ма "Бунда ты наказан,иди в угол" Бунда "....да великие отшельники" Джирайя "хехехе...минато минато" Минато ":(((" Капец убил!!!
|
|
|
|
Грей | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:46 | Сообщение # 101 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-17
| Минато запечатал лиса,попал расенганом по тоби,мне по*,он самый самый
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 05:55 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Harbour) Каждое слово в этой фразе=имхота чуть более чем полностью. У меня есть оправданная позиция не верить ни единому слову, сказанному Тоби. Ты споришь с мангой. Если тоби сказал что он всего лишь жалкая тень самого себя значит так это и есть. Ну ты и фанат я в шоке. Quote (Harbour) учитывая, что все, кто пытался победить Тоби, фейлились, а Ы-ранговые шиноби(Рай) даже попасть по нему не могли или не пытались(все остальные Ы-ранги), несколько опрометчиво. Да его двое из корня подвергли большей опасности чем минато.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-07-24, 08:47 | Сообщение # 103 |
АНБУ
| Quote (krauzer245) Ты споришь с мангой. Если тоби сказал что он всего лишь жалкая тень самого себя значит так это и есть. Во-первых, глупо стопроцентно заявлять, что Тоби=полностью Мадара. Пока на Тоби висит Маска, а Киши намеренно интригует, не показывая лицо, говорить что это точно Мадара, т.е. старик и всё такое - неправильно. То, что Тоби вертит и искажает правду, как ему вздумается - это точно. А то, что его 1.5 техники(неуязвимость и засос) павнят 99% персов, лишь доказывает, что его словам верить нельзя. Тем более, совравшему один раз доверия не будет. Во-вторых, у нас есть слова Итачи, которые отрицают то, что Мадара стал таким сразу после Хаширамы. Тоби говорит, что после боя с Хаши стал тенью себя, Итачи сказал, что после боя с Хаши Мадара сохранил свою жизнь, как и силу своих глаз. Кому же мне верить?
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-07-24, 08:48 |
|
|
|
Ghost_Mustang | Дата: Суббота, 2010-07-24, 09:53 | Сообщение # 104 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-02
| не знаю не знаю мы про Минато мало чего знаем, интересно Минато есть сен мод?
|
|
|
|
Drow | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:10 | Сообщение # 105 |
Генин
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Ghost_Mustang) интересно Минато есть сен мод? Врятле, жаба Па тогда бы говрила что наруто превзашел в этой не только Джирайю а самого 4 Хокаге Минато!...отсюда следует что минато не обучался сен моду!...
|
|
|
|