НАРУТО и САСКЕ против ПЕЙНА
|
|
nt29 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 23:29 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| ИнтригууЕт
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-07-15, 23:35 | Сообщение # 122 |
| Конечно пейн. Тело Яхико на Наруто, остальные пять тел на саске, более чем достаточно!
|
|
|
|
sonic52 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 09:19 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Корея
Дата регистрации: 2009-03-02
|
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:19 | Сообщение # 124 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (P@HAN4IK) Если Нагато скинули на Наруто это не повод считать его слабаком.Вот с Сасори та же история,Киши слил его на бабку вместе с Сакурой и теперь у многих о нем неправильное представленние. Наруто победил его честно! и Сасори тоже проиграл без сливов, бабуля Чио показала себя далеко не слабачкой, в этом бою он недооценил ученика Цунаде за это и поплотился!
|
|
|
|
sonic52 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:21 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
| Quote (JIuc) Наруто победил его честно! и Сасори тоже проиграл без сливов, бабуля Чио показала себя далеко не слабачкой, в этом бою он недооценил ученика Цунаде за это и поплотился! как нистрано но я согласен
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:23 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Quote (deniboy) Плин ну почему здравые, если к тому времени как пришел Наруто с армией жаб и заготовлеными клонами, Нагато уже израсходовал много чакры и плевался кровью рядом с Конан которая упрашивала его поберечь себя. Призывное тело слили жабы ( а это очень много), инфу про Пейна собирала вся деревня Наруто уже знал способности каждого из тел и потому понимал кого первым надо выносить, и главное сфера бога не могла учавствовать в бою после разрушения Конохи. Вывод сам Наруто ни вжызни не победил бы Пейна, один на один свеженького. А вот с чакрой девятихвостого и с помощью Сасуке вполне бы мог. ПОЭТОМУ Я И СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ, интересно послушать ваши мнения, но аргументированные. Ты ща описываешь ситуацию которая для наруто невыгодна, вот если бы как бы!!!! Нагато разрушил деревню из за своих амбиций! Его не кто не заставлял! Наруто победил его в честной схватки без всяких сливов! А с саске дружно взявшись за руки они б без труда его победили! Саске своим Шаринганом разгадал бы все секреты его техник!
|
|
|
|
sonic52 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:29 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
|
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:20 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Да тут и думать нечего конечно Саске и Наруто вынесут Пейна, Саске с ВМШ+Наруто с режимом отшельника и полной силой Девятихвостого. В бою с Наруто Пейн ничего не смог сделать Наруто когда у наруто росли хвосты, если вы говорите что у Пейна было мало чакры, ну и что стого он применил свои сильнейшие техники Шинра тенсей и Чибаку тенсей на Наруто они не подействовали если бы у него было бы больше чакры он бы просто использовал их большее колличество раз на наруто они бы не подействовали и все.Кто то писал что Пейн сильнейший после Рикудо на мой взгляд это полная х**ня он слабее Мадары и 1-го Хокаге.И ко всему хочу добавить что маловероятно то что Нагато кашлял кровью изза малого количества чакры а скорее потому что его тело достигло физического предела.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:28 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pein_Uchiha) Да тут и думать нечего конечно Саске и Наруто вынесут Пейна, Саске с ВМШ+Наруто с режимом отшельника и полной силой Девятихвостого. В бою с Наруто Пейн ничего не смог сделать Наруто когда у наруто росли хвосты, если вы говорите что у Пейна было мало чакры, ну и что стого он применил свои сильнейшие техники Шинра тенсей и Чибаку тенсей на Наруто они не подействовали если бы у него было бы больше чакры он бы просто использовал их большее колличество раз на наруто они бы не подействовали и все.Кто то писал что Пейн сильнейший после Рикудо на мой взгляд это полная х**ня он слабее Мадары и 1-го Хокаге.И ко всему хочу добавить что маловероятно то что Нагато кашлял кровью изза малого количества чакры а скорее потому что его тело достигло физического предела. Согласен!!! Нагато сильно превозносят его фанаты!!!
|
|
|
|
KakashiVlad | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:46 | Сообщение # 130 |
Генин
Награды: 5
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-07-02
| мне кажется что Пейн но впринцепиНаруто с Сасуке тоже его могутсделать
|
|
|
|
Kots | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:06 | Сообщение # 131 |
Джоуннин
Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30
| пейн сильно потрепит наруто и саске но они его вынесут наверн
|
|
|
|
pro_wars | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:06 | Сообщение # 132 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-09
| нару и саск победит!!!!!!!!! нару сам его сделал!
|
|
|
|
xxxFREDxxx | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:26 | Сообщение # 133 |
Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-17
| Как вы КУМАРИТЕ Своим Пейном Во сне наверно тоже вам пейн снится?Надоели тупые фанатики пейна!Наруто сам пейна зделал тема боян! А по теме конечно Наруто и Саске вы прикалываетесь пейн по вашему вообще самый сильный ?xDDDD
|
|
|
|
deniboy | Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:16 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Quote (Pein_Uchiha) Да тут и думать нечего конечно Саске и Наруто вынесут Пейна, Саске с ВМШ+Наруто с режимом отшельника и полной силой Девятихвостого. В бою с Наруто Пейн ничего не смог сделать Наруто когда у наруто росли хвосты, если вы говорите что у Пейна было мало чакры, ну и что стого он применил свои сильнейшие техники Шинра тенсей и Чибаку тенсей на Наруто они не подействовали если бы у него было бы больше чакры он бы просто использовал их большее колличество раз на наруто они бы не подействовали и все.Кто то писал что Пейн сильнейший после Рикудо на мой взгляд это полная х**ня он слабее Мадары и 1-го Хокаге.И ко всему хочу добавить что маловероятно то что Нагато кашлял кровью изза малого количества чакры а скорее потому что его тело достигло физического предела. Я с тобой в принципе согласен, хотя не думаю что получив чакру лиса Наруто сможет использовать его так как в бою с Пейном, тоесть превращатся в 9 хвостого. И вот ещё, Пейн не использовал сильнейшую технику гедомазо, я правда не знаю почему но это могло бы повернуть бой в спять. + как я уже писал тело призыв замочили жабы а тело весьма не слабое.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-17, 00:10 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
| Quote (xxxFREDxxx) Как вы КУМАРИТЕ Своим Пейном Во сне наверно тоже вам пейн снится?Надоели тупые фанатики пейна!Наруто сам пейна зделал тема боян! Да тут Пейнолюбов развелось целый культ! Кто не любит Пена они считают врагом народа!
|
|
|
|