Чем окончится Наруто???
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:40 | Сообщение # 361 |
| Quote (™KyuubI_RaseN™) Если Кисимото Масаси, постигнет такая жестокая участь...я возьму его дело - под своё крыло,хДДДД:))) И продолжу, радовать всех нас ^^ Или наоборот разочарую naruto_oh Хех) "кто знает" Хочешь я тебе такой сюжетик скину,что "Наруто" чуть ли не в три раза круче станет? Например... Сцена Саске против Итачи(последняя схватка). Саске: Учиха Итачи я пришёл,чтобы убить тебя! Моя месть... Итачи(перебивая): Саске ты готов сражаться не на жизнь а на смерть? Саске: А? О чём ты? Конечно, готов! Я за этим сюда и пришёл,а теперь... Итачи(игнорируя всё после "конечно готов"):Тогда приготовься! Наш противник легенда и он чертовски силён. Саске: А? Что? "Наш"? Это что значит? Легенда? Кто он? Итачи: Мой сообщник и учитель. Учиха Мадара...(в этот момент Тоби появляется из пространственной техники и начинается бой Итачи и Саске против Тоби) Ну? Мне кажется это лучше того,что было в манге. У меня примерно ещё 5-6 таких вот заготовок есть только вспомнить все надо.
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:53 | Сообщение # 362 |
 Генин
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-27
| DamJager, хаххахаха) Здравая вещь!!!^^ зачёт почёт!!! Но только - это больше на "Каламбур" смахивает,хДДД:))) Саске потерян как пуговица под койкой,Ггггг..а тут ещё и Итачи, ведёт ся как ни в чём не бывало)) не давая себе отчёт, какие отношения м.у братцами!?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:56 | Сообщение # 363 |
| Quote (™KyuubI_RaseN™) DamJager, хаххахаха) Здравая вещь!!!^^ зачёт почёт!!! Но только - это больше на "Каламбур" смахивает,хДДД:))) Саске потерян как пуговица под койкой,Ггггг..а тут ещё и Итачи, ведёт ся как ни в чём не бывало)) не давая себе отчёт, какие отношения м.у братцами!? 0:) Ну... А что бы Саске делал если бы реально такое случилось? Итачи ему ТАКОЕ выдвигает. Да,даже я бы сам удивился. Пришли насмерть биться,а этот тут про готовность говорит. Ну а что Итачи? Как обычно всё,спокоен и расчётлив. Ну а что бы он делал в реальной такой ситуации. Если бы знал что начни они с Саске биться и Тоби бы их обоих укромсал,а так хоть шансы есть,да и вдвоём с братом,как-то классно вообще.
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 22:07 | Сообщение # 364 |
 Генин
| DamJager, дО) сюжет просто О_офегенно фиеричен! Я сейчас, и сам в тупике слегонца пребываю)) Как так, может быть - задаю себе вопрос!)) Получая неординарный ответ^^ Всякое возможно, и даже эта ситуация - далеко не исключение! Стиснув зубы, сжав от боли кулаки - объединится против Мадары - вполне приемлимый выход=) Я бы даже сказал, единственный правельный! Нуу...а если, был бы таков расклад? Битва тет-а-тет! Брат vs брата! Учиха против Учиха! Глаза в глаза, дыхание на расстоянии пипетки)) Всё подготовленно для батла, никаких слов уже не нужно=) А тут Тоби выползает,снимая маску заявляя - Давайте возрадим клан!? Как считаешь, такая вариация существенна для аниме продолжения?
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 22:40 | Сообщение # 365 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| было бы клёво есле бы такая битва состоялась
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 22:51 | Сообщение # 366 |
| Quote (™KyuubI_RaseN™) DamJager, дО) сюжет просто О_офегенно фиеричен! Я сейчас, и сам в тупике слегонца пребываю)) Как так, может быть - задаю себе вопрос!)) Получая неординарный ответ^^ Всякое возможно, и даже эта ситуация - далеко не исключение! Стиснув зубы, сжав от боли кулаки - объединится против Мадары - вполне приемлимый выход=) Я бы даже сказал, единственный правельный! Нуу...а если, был бы таков расклад? Битва тет-а-тет! Брат vs брата! Учиха против Учиха! Глаза в глаза, дыхание на расстоянии пипетки)) Всё подготовленно для батла, никаких слов уже не нужно=) А тут Тоби выползает,снимая маску заявляя - Давайте возрадим клан!? Как считаешь, такая вариация существенна для аниме продолжения? Ох ничего себе поворот был бы. Вообще возможно,но Тоби ведь сам клан вырезал,так что не знаю... Да там много есть всяких заготовок. Вкратце опишу: Тоби убит,но Итачи умирает,но перед этим отдаёт Саске Шаринган(у него теперь ВМШ),рассказывает всю мрачную историю и говорит что на Коноху нападает пейн и её нужно срочно защитить. Саске(ну и Така с ним) и пребывает и спасает Наруто в тот момент когда его пейн ножами прибил и готовится закончить. Наруто и Саске убивают всех пейнов,но Нагато присоединяется к ним и воскрешает всех. Саске рассказывает Наруто о Данзо и они вместе хотят восстановить справедливость,нападая на логово старика и раскидывая Корень Анбу(Така +компания Наруто точно это сделают),однако Данзо там не находят,поскольку он уже в пути на собрание пяти Каге...ну а потом продолжение я ещё не придумал.
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 22:59 | Сообщение # 367 |
 Генин
| DamJager, О_о..я слышал от друзей краем уха такое продолжение по манге)) Но сам не читал ещё:( Пожалуй на этом остановимся! Не хочу исколисить всю мангу взад и вперёд, не находясь за рулём,хДД:) Интересней самому будет почитать, чё по чём там происходить будет^^
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 08:25 | Сообщение # 368 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Aika_chan) надеюсь мои дети успеют его посатреть xDD )))еще не факт что аниме будет идти всю жизнь)))
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Вторник, 2009-08-04, 08:35 | Сообщение # 369 |
 Генин
| Elifanus, а почему бы и нет!? Лично я только ЗА! ^_^ 3-ий сезон железно будет))) Как, я думую, примерно к 2012-2013 году:)) Это конечно ещё не вся жизнь, но уже кое-что^^ Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать! Я ведь настроен всё-таки увидеть,как Нарик станет Каге Скрытой Деревни Листа
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 09:19 | Сообщение # 370 |
Leader Jinchuuriki
| ™KyuubI_RaseN™, ну эт не нам решать)))эт аниме японцев)))
|
|
|
|
™KyuubI_RaseN™ | Дата: Вторник, 2009-08-04, 09:33 | Сообщение # 371 |
 Генин
| Elifanus, А мы собственно говоря, и ничего здесь не решаем=) Так сказать дротики кидаем в пространственную пропасть - в надежде попасть пальцем в небо, ну или же облагоразумить хоть как то самих себя ^^ Ибо некоторые уваааще с ума сходят по этому аниме! Итог как от покемонов)) Раньше кидались булдыжниками, вскрикивая: "Покебол вперёд!"... "Пикачу, ты мой!" ))) Сейчас дзюцу всякие на прохожих людях, испробывают ^_^ Тайджитсу отрабатывают,хДДД:)) Не устают безумолку повторять: " Я стану Хокаге!"..."Я тебя ни за что не прощу!!!" Все мы должны осозновать, что аниме - это не центр вселенной, всему должна быть своя мера=) И даже у Нарика, к сожалению,будет своё окончание
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 11:28 | Сообщение # 372 |
Leader Jinchuuriki
| Ну Нурато полюбе долго будет идти еще
|
|
|
|
Yellow_Flash | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:19 | Сообщение # 373 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-15
| что вы все думаете о плохом я вот думаю что наруто станет хокаге а саске его лучшим другом!!!  Добавлено (04.08.2009, 12:19) --------------------------------------------- не забывайте наруто живучий 
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:23 | Сообщение # 374 |
Leader Jinchuuriki
| Почему сразу же о плохом Я за что бы Наруто стал Хокаге Но насчет Саске я сомневаюсь такой наруто друг нахрен не нужен
|
|
|
|
Yellow_Flash | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:27 | Сообщение # 375 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-15
| ну вообщето да он немного ебнутый под итачи коситсяДобавлено (04.08.2009, 12:27) --------------------------------------------- ну может быть он поймет каким он был дураком
|
|
|
|