Минато-слабый
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:58 | Сообщение # 961 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (7MaZdA7) Ты последнюю мангу почитай и сравни бой орыча с сарутоби - кто посильней будет? и по барабану что он старый минато в то время ваще молодой был и стока умел! вот только сару было 80 лет.. да и сражался он не с нубами,с 1 и 2 хокаге сразу + орычQuote (Uzumaki_Jiraiya) Вах, феерический далпаеп. Попробуй здесь инфу исправить: http://www.leafninja.com/ninjutsu-05.php#00A Позор тебе и нереспект. вот этому сайту я доверяю... я тебе сразу говорил что вики,это бред.. ты не верил,я тебе это доказал.. Quote (Harbour) Это и есть переведённая на английский страница датабука дабутик минато,а не дабутик техники
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:00 | Сообщение # 962 |
Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Malicious_Hacker, я бы сказал ты - не борзей, он все верно говорит!!
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:00 | Сообщение # 963 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Джирайя_сенсей) ах да я ешё должен что-то вылаживать...? ты знаешь как ведёться спор? ты что-то пишешь,если тебя просят показать какое-то доказательство ты его выкладываешь(в нашем случае это манга)... ты написал что хирашин техника минато?так? мы попросили тебя это подтвердить?и что ты сделал?начал требовать какие-то доказательсто с нас... О_О Я же давал ссылки на ресурсы, где есть инфа. Хорошо, у тебя есть инфа, что Хираишин - не техника Минато? Давай скан. У спора есть правила? Докажи, что параллельные прямые не пересекаются! Давай скан, который докажет, что они точно нигде не пересекаются! Какого фига ты ниче не должен вылаживать, а я должен?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:00 | Сообщение # 964 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (aru) 3 называли "богом ниндзя". Он знает все техники листа. У него сильный призыв, два элемента. Минато не выстоит. кстати, по спойлерам последней главы Хирузен ничего не может сделать Лису. Quote (aru) Одна из них - это печать 4 слонов, на основе которой Минато создал ШФ. нет, Кушина говорила не про ШФ. Она сказала, что печать на пузе у Наруто базируется на печатях Узумак. Про ШФ ни слова не сказано, кроме слов Сарутоби - техника Четвёртого.
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:01 | Сообщение # 965 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) вот только сару было 80 лет.. да и сражался он не с нубами,с 1 и 2 хокаге сразу + орыч Ну да он сражался с трупаками, а минато с мадарой дрался тот живой куда по сильней будет!
|
|
|
|
Harbour | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:02 | Сообщение # 966 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) дабутик минато,а не дабутик техники эм, что?
|
|
|
|
Yakushi_Konato | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:03 | Сообщение # 967 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-16
| Quote (Igno) Нуб, такого никогда не было. Ты что сам 3 говорил что он сильнейгших из каге он был Гением и сильнейшим из всех каге)))это со слов 3 каге)
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:05 | Сообщение # 968 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Минато проиграет 1, 2 и 3 хокаге. 1 контролирует биджу, использует гензу, три элемента. Минато нечего этому противопоставить. 2 использует ЭТ, сильнейшие техники воды, и так же владеет ПВТ. Так что хирашин не прокатит. 3 называли "богом ниндзя". Он знает все техники листа. У него сильный призыв, два элемента. Минато не выстоит. Минато победит только Цунаде, если продумает план. Еще не факт... Тобирама не использует Эдо Тенсей, так как эта техника запрещена в Конохе. То что Хаширама конролирует бидзю в бою с Минато не играет роли. Какие ПВТ у Хаширамы неизвестно - может это только Эдо Тенсей и все. Пока нет других известных ПВТ Тобирамы, то не нужно их приплетать к разговору. Ну, то что Минато не выстоит - это вилами по воде написано. По старой традиции - дайте скан, где Минато не выстоит против Сарутоби!)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:06 | Сообщение # 969 |
 Член Акацуки
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) О_О Я же давал ссылки на ресурсы на вики?я тебе уже показал на примере,что такое викиQuote (Uzumaki_Jiraiya) Хорошо, у тебя есть инфа, что Хираишин - не техника Минато? я не обязон сейчас что-то доказывать... ты сказал подтверди сканом из манги,а не фанатской статьёйQuote (Uzumaki_Jiraiya) У спора есть правила? представь себеQuote (Uzumaki_Jiraiya) Докажи, что параллельные прямые не пересекаются! Давай скан, который докажет, что они точно нигде не пересекаются! умом решил блеснуть?не вышло.. ты больной или как? если бы мы спорили на тему геометрии,в доказательство мы бы превадили теоремы... сейчас мы приводим в доказательство сканы.Quote (Uzumaki_Jiraiya) Какого фига ты ниче не должен вылаживать, а я должен? ты первый написал,я просто попросил чтобы ты это сканом подтвердил...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:06 | Сообщение # 970 |
АНБУ
| Quote (aru) Что "нет"?! Печать на пузе Наруто - это печать 4 слонов. Она часть техники ШФ. ШФ никогда и нигде не заявлялась частью печати на пузе Наруто. Если заявлялась, тогда подскажи, где чётко сказано: "Печать ШФ заключена в систему печатей на пузе Наруто".
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:07 | Сообщение # 971 |
 Член Акацуки
| эм мне нужен дабутик минато,а не его техники
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:08 | Сообщение # 972 |
Генин
| Quote (Malicious_Hacker) ты его мамочка? он сам за себя может постоять... я согласен с ним в чем то! так чтож фактически я отстаиваю свою точку мнения! Quote (Malicious_Hacker) да и минато проиграл он запечатал лиса и умер а мадара жив технически выйграл мадара может и выйграл, но мадару даже сарутоби не выйграет! а минато даже ему навалял!!
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:09 | Сообщение # 973 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Мадара там и половины силы не имеет. Он только эфимерным становиться и телепартирует, как себя так и других. Ему два джоунина руку повредили. Этот бой галимый показатель. Кто муже как мы знаем он ещё жив. Всего лишь? Откуда вы знаете, что Мадара и половины силы не имел? Может и так, но откуда? Он мог деформировать тело противника коснувшись его. Ему было пох, что ему что-то повредили - он руку быстро восстановил. Добавлено (21.07.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (aru) Мадара там и половины силы не имеет. Он только эфимерным становиться и телепартирует, как себя так и других. Ему два джоунина руку повредили. Этот бой галимый показатель. Кто муже как мы знаем он ещё жив. Всего лишь? Откуда вы знаете, что Мадара и половины силы не имел? Может и так, но откуда? Он мог деформировать тело противника коснувшись его. Ему было пох, что ему что-то повредили - он руку быстро восстановил.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:09 | Сообщение # 974 |
 Член Акацуки
| Quote (aru) Ему было не больше 70. не столь важно,всё равно пенсионный возрастQuote (7MaZdA7) Ну да он сражался с трупаками, а минато с мадарой дрался тот живой куда по сильней будет! ну сражался и что?досражался и умер 1 хокаге сразу победил кьюби и мадару(нормального,сильного,с ВМШ в расцвете сил)
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:11 | Сообщение # 975 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) ну сражался и что?досражался и умер 1 хокаге сразу победил кьюби и мадару(нормального,сильного,с ВМШ в расцвете сил) я писал ранее что он слабее хаширамы!
|
|
|
|