Минато-слабый
|
|
|
|
Loyd | Дата: Вторник, 2010-07-20, 20:44 | Сообщение # 886 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (aru) Если я мальчик, то ты младенец. До мне 6 лет ты не знал?
Сообщение отредактировал Yukо - Вторник, 2010-07-20, 20:45 |
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 20:47 | Сообщение # 887 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Данзо был Кандидатом на пост Хокаге. http://naruto.wikia.com/wiki/Hokage Убить можно и кунаем. Ять, вы думаете Третий был епланом и выбрал лузера на пост Хокаге? Сколько можно тупить? Минато - слабак? Докажите, а если не можете, то дырка от бублика - цена вашим словам.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 20:50 | Сообщение # 888 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Quote (Yukо)Забудься лудше ты мальчик Если я мальчик, то ты младенец. Ага! Мартал камбад! Оскорбление но Дзютсу! )) Как здорово, что в Интернете можно обкакунять кого и что угодно, при этом не аргументируя обсирание. Мир вам, братья! Не ссортесь;)
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 20:53 | Сообщение # 889 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Ты это кому? ВПо моему списку Минато занимает 7 или 8 место. Хотя есть ещё около 13 шиноби способных ему составить конкуренцию. Так что он может оказаться и на 21 месте. Та увидел на предыдущей странице флуд мол Минато нечем убить/победить Тсунаде или такого типа. Блин, да какая разница самый сильный Минато или нет. ОН НЕ СЛАБАК, ИМЕЮ МНЕНИЕ Х ОСПОРИШЬ! То, что он не самый сильный ниндзя - это другое дело, но уверен в твоем списке он среди каге, саннинов, Акацуки - все мегаакуенные челы...
|
|
|
|
dogger | Дата: Вторник, 2010-07-20, 20:55 | Сообщение # 890 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| хммм....... И с каких это пор Слабаки становятся хокаге и останавливают Хвостатых напавших на их деревню???
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 20:55 | Сообщение # 891 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Не смешивай в одно предложения два противопоставленных друг другу наезда. А-то некоторые могут не правильно понять. Хорошо не буду. Признаю твою правоту и бессмысленность того моего поста. Тем не менее не ссортесь, плиз.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:04 | Сообщение # 892 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (МillennialРain) Quote (aru) Это ещё под вопросом. У него нет техник способных её убить. разенган есть. Вау! Слова в защиту Минато! Снимаю шляпу. Quote (МillennialРain) Минато негодится на пост хокаге, вообще никоим местом. Разве он не оправдал возложенных на него надежд? Думаю, Третий лучше тебя знал способности шиноби Конохи и сделал правильный и обдуманный выбор. Добавлено (20.07.2010, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (aru) Uzumaki_Jiraiya мой список таков: 1 - Хаширама или Нагато 2 - Нагато или Хаширама 3 - Мадара 4 - Тобирама или Джи 5 - Джи ил Тобирама 6 - Орыч 7 - Минато Я не буду спорить с твоим выбором - на вкус и цвет товарища нет. Но всё же Сарутоби все недооценивают, а ведь он - Бог Шиноби и признан коноховцами как сильнейший Хокаге... Я бы не вносил 1го и 2го хокаге в подобные списки как нераскрытых персов, но в когорте сильнейших место им конешно нужно приберечь.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:12 | Сообщение # 893 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Хирузен. Совсем забыл. Тогда он - 7, а после Минато. А вот 1 и 2 достаточно раскрыты что бы судить об их силе. Я не видел их в действии, но если считать бой на крыше с Хирузеном, который я не считаю показателем силы для 1го и 2го, то они не впечатлили и "как Хаширама победил Мадару О_О" Известно лишь несколько техник этих двух Хокаге. Хаширама - гендзюцу с затемнением усего(в аниме или манге), не очень крутая древесная техника, усмирение Кьюби... Тобирама - несколько водных техник, Эдо Тенсей, который он не юзает в бою как запрещенную технику, гендзюцу затемнения(не помню кто из братьев юзал в манге - подлинном источнике). Пока негусто для меня, чтобы сравнивать их.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:13 | Сообщение # 894 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Она была создана для того, что бы те, кто считает Минато слабаком аргументировали эту точку зрения. НО все болтают впустую, говоря Минато слабее всех хокаге... он до уровня хокаге не тянет... да его даже Тсунаде забила бы до смерти. РАЗОЗЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВЫШЕ УРОВНЯ РИКУДО-СЕННИНА! Ты равняеш Минато с Рикудо Сеннином?И говориш,что не Минатофил?
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:17 | Сообщение # 895 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Ты равняеш Минато с Рикудо Сеннином?И говориш,что не Минатофил? Ты читал мой пост?) Я сравнивал разозленную женщину и Рикудо! И это была шутка! Ты ваще обкакунял меня без повода и кто ты теперь?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:19 | Сообщение # 896 |
 Преступник уровня S
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ты читал мой пост?) Я сравнивал разозленную женщину и Рикудо! И это была шутка! Ты ваще обкакунял меня без повода и кто ты теперь? Quote (Santa21) Она была создана для того, что бы те, кто считает Минато слабаком аргументировали эту точку зрения. НО все болтают впустую, говоря Минато слабее всех хокаге... он до уровня хокаге не тянет... да его даже Тсунаде забила бы до смерти. РАЗОЗЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВЫШЕ УРОВНЯ РИКУДО-СЕННИНА! Мб я что-то не так понял?
Сообщение отредактировал Santa21 - Вторник, 2010-07-20, 21:20 |
|
|
|
light_yagami | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:21 | Сообщение # 897 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-19
| он один из каге подумайте слаб ли он.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:25 | Сообщение # 898 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Quote (Uzumaki_Jiraiya)Ты читал мой пост?) Я сравнивал разозленную женщину и Рикудо! И это была шутка! Ты ваще обкакунял меня без повода и кто ты теперь? Quote (Santa21)Она была создана для того, что бы те, кто считает Минато слабаком аргументировали эту точку зрения. НО все болтают впустую, говоря Минато слабее всех хокаге... он до уровня хокаге не тянет... да его даже Тсунаде забила бы до смерти. РАЗОЗЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВЫШЕ УРОВНЯ РИКУДО-СЕННИНА! Мб я что-то не так понял? Это тонкий намек на то, что Минато - разозленная женщина?) Я говорил об неаргументированности утверждения "Минато - слабак", а потом на словах Тсунаде забила бы Минато нех делать(примерный смысл) Я вспомнил о том, что если разозлить женщину, то тебе конец и вписал такое сравнение злой женщины с Рикудо.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:29 | Сообщение # 899 |
 Преступник уровня S
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Это тонкий намек на то, что Минато - разозленная женщина?) Я говорил об неаргументированности утверждения "Минато - слабак", а потом на словах Тсунаде забила бы Минато нех делать(примерный смысл) Я вспомнил о том, что если разозлить женщину, то тебе конец и вписал такое сравнение злой женщины с Рикудо. Не.Мне показалось,что ты имел ввиду это:Цунаде сильнее Минато,значит разозленная женщина(Цунаде) выше уровня Рикудо.)
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:32 | Сообщение # 900 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (aru) тремя элементами ямато, какаши, мизукаге... Quote (aru) "абсолютная тьма" при котором даже шарик не видит про невиденье шарика я не знал Quote (aru) Владеет ЭТ и ПВТ ЭТ - ПВТ. Призыв - ПВТ. но сарутоби уделал обоих с орычем в придачу. поэтому я предполагаю, что в заслуге обоих хокаге бой на крыше не стоит вносить. Да и конечности они бы потеряли если б были живы. Они были очень сильны, но насколько - я не знаю Добавлено (20.07.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) Не.Мне показалось,что ты имел ввиду это:Цунаде сильнее Минато,значит разозленная женщина(Цунаде) выше уровня Рикудо.) не, это должен был быть аргумент в пользу минато - мол разозленой женщине любой может проиграть, даже рикудо... Не получилась-то шутка)
Сообщение отредактировал Uzumaki_Jiraiya - Вторник, 2010-07-20, 21:30 |
|
|
|