Минато-слабый
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:22 | Сообщение # 811 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| aru,
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:27 | Сообщение # 812 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-22
| Quote (Джирайя_сенсей) Итачи,Кисаме,Сасори,Дейдера,Саске,Киллер Би,Райкаге,Данзо,Джирайя,Орыч,Гай,Тобимара,3 Кадзекаге.... ухаа ржу немогу Сасори, Дейдара, Саске, Гай, 3 кадзекаге и особено Данзо можно вычеркивать из списка из перечислиных шансы на победу есть тока у Сасори все остальные умрут раньше чем успеют моргнуть) Мда как нехочется говорить но люди оценивающие Минато признаного гения канохи каторого даже не раскрыли полностью просто нубы. Если так расуждать как вы то конохомару натянет по самые уши Всех райкаге до брата Би и т.д. в томже порядке если мы не видели всех техник шиноби(полностью раскрытых) то нестоит говорить что он отстой так как вы показываете свою неадекватность и то что являетесь нубами.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:28 | Сообщение # 813 |
 Член Акацуки
| Quote (DarkTM) ухаа ржу немогу Сасори, Дейдара, Саске, Гай, 3 кадзекаге и особено Данзо можно вычеркивать из списка из перечислиных шансы на победу есть тока у Сасори все остальные умрут раньше чем успеют моргнуть) Мда как нехочется говорить но люди оценивающие Минато признаного гения канохи каторого даже не раскрыли полностью просто нубы. Если так расуждать как вы то конохомару натянет по самые уши Всех райкаге до брата Би и т.д. в томже порядке если мы не видели всех техник шиноби(полностью раскрытых) то нестоит говорить что он отстой так как вы показываете свою неадекватность и то что являетесь нубами. ты бы место того чтобы захлёбываться слюной и орать,факты со сканами привёл бы
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2010-07-20, 16:28 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:32 | Сообщение # 814 |
 Член Акацуки
| Quote (Лукас) В манге(аниме),не раз об этом упоминалось.почитай увидишь. так чё ты этим тыкаешь? если не можешь подтвердить слова,промолчиQuote (Лукас) Тоже самое говорили о Минато опять же сканQuote (Лукас) Мудрым да,но не как самым сильным. а вот тебе скан http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,225-manga-naruto-glava-094-klyuch.html почитай и успокойсяДобавлено (20.07.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Лукас) А ты сможешь доказать это? конечно,да
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2010-07-20, 16:32 |
|
|
|
DarkTM | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:32 | Сообщение # 815 |
 Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) ты бы место того чтобы захлёбываться слюной и орать,факты со сканами привёл бы место того чтобы писать бред приводи факты что данзо и компания сделают минато с его техникай летающего бога грома вот когда привидеш доказательство тогда и поговорим а пока их не будет неочем говорить.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:33 | Сообщение # 816 |
 Член Акацуки
| Quote (DarkTM) место того чтобы писать бред приводи факты что данзо и компания сделают минато с его техникай летающего бога грома вот когда привидеш доказательство тогда и поговорим а пока их не будет неочем говорить. чё ты стрелки переводишь? ты первый закричал,что я не прав...докажи
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:38 | Сообщение # 817 |
 Генин
| если ты разучился читать я написал что Минато полностью не раскрыт и сравинивать его сдругими шиноби как и судить слабак он или нет просто нубство. а доказательство Хирашин(или как там его технику), только у сасори есть что ей противопоставить и я уже писал что 90% шиноби умрут раньше чем успеют хотябы моргнуть.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:40 | Сообщение # 818 |
 Член Акацуки
| Quote (DarkTM) если ты разучился читать я написал что Минато полностью не раскрыт и сравинивать его сдругими шиноби как и судить слабак он или нет просто нубство. так что ты тут отписываешься?нравиться нубом быть?Quote (DarkTM) а доказательство Хирашин(или как там его технику), только у сасори есть что ей противопоставить и я уже писал что 90% шиноби умрут раньше чем успеют хотябы моргнуть. да кто умрёт?раньше чем моргнут?хех... ты не забывай что нужно или кинуть кунай или печать поставить,без него никакого хирашина не будет
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:44 | Сообщение # 819 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-28
| aru, всмысле составь список, с 1 по 20 и назови именно тех персов, которые занимают эти позиции)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:50 | Сообщение # 820 |
 Член Акацуки
| Quote (Лукас) Ага.Это мне типа выложить все те страницы манги где говорится о Минато?И только тогда ты успокоишься - это глупо.Ты сам прекрасно это знаешь. да,я отлично знаю мангу.. ничего кроме того что он талант ничего не говорили... если ты считаешь что я что-то упустил,выкладывай сканы где говориться что он самый талантлевый шиноби конохи и т.дQuote (Лукас) Кому и следует успокоится,так это тебе,я спокоен.Типа удивил?! типо минато не сильнейший хокаге. с какой стати,я должен тебе что-то доказать? мой список я адресовал другому пользователю
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:53 | Сообщение # 821 |
 Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) так что ты тут отписываешься?нравиться нубом быть? я отписываюсь по тому что некоторым личностям не понятно что судить о силе Минато надо тогда когда его раскроют а бред типа его вынесут все кого ты перечислил просто читать смешно. Quote (Джирайя_сенсей) да кто умрёт?раньше чем моргнут?хех... ты не забывай что нужно или кинуть кунай или печать поставить,без него никакого хирашина не будет ты от темы не уходи что те кого ты перечислил за исключением сасори могут противопоставить технике минато??? это ты выгледиш нубом я не видел не одного доказательства с твоей стороны
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:57 | Сообщение # 822 |
 Член Акацуки
| Quote (DarkTM) я отписываюсь по тому что некоторым личностям не понятно что судить о силе Минато надо тогда когда его раскроют а бред типа его вынесут все кого ты перечислил просто читать смешно. читать твои бездокозательные посты не смешно...? я пишу как всё есть на данный момент развития,и пишу обосновано... Я уверен что больше про минато нам ничего не покажут,мне кажеться в следуйщей манге он лиса начнёт печатать я повторюсь,это всего лишь моё имхоQuote (DarkTM) ты от темы не уходи что те кого ты перечислил за исключением сасори могут противопоставить технике минато??? это ты выгледиш нубом я не видел не одного доказательства с твоей стороны правда?а то что я выше написал не факт? что ты со своей техникой носишься? я повторюсь чтобы переместиться к соперинику,минато нужна печать на пративники или метнуть в него куная,без этого никакого хирашина не будет Добавлено (20.07.2010, 16:57) --------------------------------------------- Quote (DarkTM) это ты выгледиш нубом ах да.. ты за язычком следи... сам не одного скана не привёл,и уже оскорбляет тут всех...
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2010-07-20, 16:58 |
|
|
|
DarkTM | Дата: Вторник, 2010-07-20, 17:05 | Сообщение # 823 |
 Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) читать твои бездокозательные посты не смешно... я пишу как всё есть на данный момент развития,и пишу обосновано... Я уверен что больше про минато нам ничего не покажут,мне кажеться в следуйщей манге он лиса начнёт печатать ты в этом уверен а я нет в том что про минато болеше ничего не покажут нам может быть уверен только Кишимото так как он и ресует мангу. По факту на даный момент Минато долеко не слабый шиноби но и не супер сильный, и я этого не отрицаю но говорить о том что он слабак надо тогда когда уже знаеш точно что это все его техники. Quote (Джирайя_сенсей) правда?а то что я выше написал не факт? что ты со своей техникой носишься? я повторюсь чтобы переместиться к соперинику,минато нужна печать на пративники или метнуть в него куная,без этого никакого хирашина не будет это не факт минато чтобы митнуть даже 5 -6 кунаев понадобится секунды 2, что за эти сикунды + полет кунаев успеют сделать тобою перечисленые????
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-20, 17:10 | Сообщение # 824 |
 Член Акацуки
| Quote (DarkTM) ты в этом уверен а я нет в том что про минато болеше ничего не покажут нам может быть уверен только Кишимото так как он и ресует мангу. читать до конца не учили?я написал что это имхоQuote (DarkTM) По факту на даный момент Минато долеко не слабый шиноби но и не супер сильный, и я этого не отрицаю но говорить о том что он слабак надо тогда когда уже знаеш точно что это все его техники. а я что сказал что он слабак? он очень силён,если брать общий процент щинобиQuote (DarkTM) это не факт минато чтобы митнуть даже 5 -6 кунаев понадобится секунды 2, что за эти сикунды + полет кунаев успеют сделать тобою перечисленые???? что? райкаге уйдёт,подальше шуншином.. килер би,отобьёт кунаи мечём,или ничего не будет делать,так как в случае чего его хачиби востановит(как кьюби наруто востанавливал) сасори?иглами отобьёт все кунаи кисаме?да ничего,ему на физ атаки пофиг,его самехеда вылечит Орычу,тоже пофиг на физ.атаки.. джирайя,гривой закроеться дейдера,подменить себя на клона из глины.. данзо отобьёт кунаи какой-нибить техникой ветра гай,укланиться от кунаев,у него бешеная скорость собственная,в отличии от минато... 3 кадзекаге закроеться железным песком... вроде всех перечислил
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2010-07-20, 17:11 |
|
|
|
DarkTM | Дата: Вторник, 2010-07-20, 17:23 | Сообщение # 825 |
 Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) райкаге уйдёт,подальше шуншином.. килер би,отобьёт кунаи мечём,или ничего не будет делать,так как в случае чего его хачиби востановит(как кьюби наруто востанавливал) сасори?иглами отобьёт все кунаи кисаме?да ничего,ему на физ атаки пофиг,его самехеда вылечит Орычу,тоже пофиг на физ.атаки.. джирайя,гривой закроеться дейдера,подменить себя на клона из глины.. данзо отобьёт кунаи какой-нибить техникой ветра гай,укланиться от кунаев,у него бешеная скорость собственная,в отличии от минато... 3 кадзекаге закроеться железным песком... вроде всех перечислил Я не спорил насчет таго что Орыч, Райкаге, Итачи, Кисаме, Килер Би сильнее Минато только вот Дедара чтобы создать птичку из глины нужно сикунд 10 он уже труп данзо а кто скозал что кунаи будут литеть точно в него Минато ни надо целится точно в цель хватит и метра рядом с ним чтобы провести атаку + назови мне технику каторой он это сделает??? Гай тоже самое что и с данзо он просто не обратит внимание на это как и любой шиноби. 3 казекаге закроется песком и что дальше минато юзает пространственый барьер и отправит его вместе с песком или тока песок( не понятно как он действует на живых существ) под землю и будет спокайно ждать пока тот не откроется или не умрет под землей от нехватки воздуха... что дальше???
Сообщение отредактировал DarkTM - Вторник, 2010-07-20, 17:27 |
|
|
|