Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Нагато: пирамида.
Очерк о Изуне
Джирайя, Тобирама: пи...
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Роджер против Сатурна
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато-слабый
Слабак ли Намиказе Минато?
1. Нет [ 301 ] [75.25%]
2. Да [ 41 ] [10.25%]
3. Кто это о_О [ 18 ] [4.50%]
4. Не могу судить [ 40 ] [10.00%]
Всего ответов: 400
rsbДата: Вторник, 2010-07-13, 09:02 | Сообщение # 586
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Sergey_Wolf, ты писал
Quote (Sergey_Wolf)
Исключения? Есть... Геномы и Каге генкаи.

Я хотел сказать, что не только. И че значит геномы?

krauzer245Дата: Вторник, 2010-07-13, 09:11 | Сообщение # 587
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Harbour)
Ну, значит, тогда у Минато была его собственная скорость.

Бля ну неужели так трудно дождаться следующих глав. Тым все покажут и расскажут о вашем любимчике. Тогда и посмотрим на его скорость и способности Минато.
Ps и все равно на данный момент манги минато проиграет например любому из акатски кроме хидана и конан и то с конан могут возникнуть проблемы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал krauzer245 - Вторник, 2010-07-13, 09:15

rsbДата: Вторник, 2010-07-13, 09:17 | Сообщение # 588
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
Бля ну неужели так трудно дождаться следующих глав. Тым все покажут и расскажут о вашем любимчике. Тогда и посмотрим на его скорость и способности Минато.
Ps и все равно на данный момент манги минато проиграет например любому из акатски кроме хидана и конан и то с конан могут возникнуть проблемы.

Ты антифанат Минато похоже и мало, чем от фанатов отличаешься тогда.

krauzer245Дата: Вторник, 2010-07-13, 09:22 | Сообщение # 589
Преступник уровня S

Quote (rsb)
Ты антифанат Минато похоже и мало, чем от фанатов отличаешься тогда.

Ну и в чем же выражается мой антифанатизм? В том что стоит подождать следующих глав? Или в том что на данный момент манги минато проиграет любому из акатски(кроме хидана и конан)? Так же не исключаю варианта что через пару глав минато станет сильнее. Так выражается мой антифанатизм?

Ps я не моного не долюбливаю минато, но это не делает меня антифанатом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал krauzer245 - Вторник, 2010-07-13, 09:23

Wolf-DogДата: Вторник, 2010-07-13, 09:23 | Сообщение # 590
Студент академии

Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07

Quote (rsb)
И че значит геномы?

Скажем так, это упрошенное название Кагегенкай.
Quote (krauzer245)

На какой такой момент. минато же умер. Вы такую Ахинею порой несете... Причем, мы о Минато то не знаем нихрена, а вы такое уже предпологаете...

Добавлено (13.07.2010, 09:23)
---------------------------------------------

Quote (krauzer245)
Так выражается мой антифанотизм?

Ты просто знай, мы не можем знать какой был Минато... Так как он УМЕР!
Следующие главы нам ВСЕ не раскроют.

Подпись скрыта

rsbДата: Вторник, 2010-07-13, 09:27 | Сообщение # 591
Член Акацуки

Quote (Sergey_Wolf)
Скажем так, это упрошенное название Кагегенкай.

Я думал, это че то другое, а то ты написал через "и" - Геномы и Каге генкаи.
Quote (krauzer245)
Ну и в чем же выражается мой антифанатизм? В том что стоит подождать следующих глав? Или в том что на данный момент манги минато проиграет любому из акатски(кроме хидана и конан)? Так же не исключаю варианта что через пару глав минато станет сильнее. Так выражается мой антифанотизм?

В том, что на данный момент манги неизвестны все силы Минато, а ты продолжаешь троллить и цеплять фанатов Минато, своими высказываниями наподобии этого: "на данный момент манги минато проиграет например любому из акатски кроме хидана и конан и то с конан могут возникнуть проблемы"

krauzer245Дата: Вторник, 2010-07-13, 09:33 | Сообщение # 592
Преступник уровня S

Quote (Sergey_Wolf)
На какой такой момент. минато же умер.

Тогда давай те не будем больше создавать тем с мертвыми персонажами. И что что минато мертвый мы сравниваем способности. Способности которые нам показали.

Quote (Sergey_Wolf)
Вы такую Ахинею порой несете... Причем, мы о Минато то не знаем нихрена, а вы такое уже предпологаете...

Ну если ты не чего не знаешь о минато то это значит ты плохо мангу читаешь. О способностях минато известно. Да может не полностью но все же известно. И по тому что известно можно строить свои предположения. Например такие персонажи как Ханзо или мадара вот об этих персах не известно практически не чего.

Добавлено (13.07.2010, 09:33)

Quote (Sergey_Wolf)
Ты просто знай, мы не можем знать какой был Минато... Так как он УМЕР! Следующие главы нам ВСЕ не раскроют.

Нам должны показать его главный бой. Там должны показать на что способен минато.

Quote (rsb)
В том, что на данный момент манги неизвестны все силы Минато, а ты продолжаешь троллить и цеплять фанатов Минато, своими высказываниями наподобии этого: "на данный момент манги минато проиграет например любому из акатски кроме хидана и конан и то с конан могут возникнуть проблемы"

Но если так и есть. На данный момент он слабее. Кто нормальный тот признает это, а кто нет то извините. Например мне семпотизирует какаши но я же не ору что минато дернит любого или что то наподобие. И не создаю тем Какаши слабый или он сильный.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал krauzer245 - Вторник, 2010-07-13, 09:34

Wolf-DogДата: Вторник, 2010-07-13, 09:38 | Сообщение # 593
Студент академии

Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07

Quote (krauzer245)
Тогда давай те не будем больше создавать тем с мертвыми персонажами. И что что минато мертвый мы сравниваем способности. Способности которые нам показали.

МОЛОДЕЦ! Верно мыслишь! *Аплодисменты*
Quote (krauzer245)
Нам должны показать его главный бой. Там должны показать на что способен минато.

Ну не Все при все...
Quote (krauzer245)

Ну если ты не чего не знаешь о минато то это значит ты плохо мангу читаешь

Ну про его две техники я знаю.
Quote (krauzer245)
О способностях минато известно.

Да ладно?
Quote (krauzer245)
Да может не полностью но все же известно.

Две техники... пост Хокаге... Много.

Quote (krauzer245)
И по тому что известно можно строить свои предположения.

по двум техникам то и посту Хокаге?
Quote (krauzer245)
Например такие персонажи как Ханзо или мадара вот об этих персах не известно практически не чего.

Ну ладно, тут спорить не буду, а даже соглашусь.

Подпись скрыта

rsbДата: Вторник, 2010-07-13, 09:51 | Сообщение # 594
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
Но если так и есть. На данный момент он слабее. Кто нормальный тот признает это, а кто нет то извините. Например мне семпотизирует какаши но я же не ору что минато дернит любого или что то наподобие.

Я тебе вроде объяснял на примере Мадары, до тебя не дошло? Тебе просто не нравится перс, как ты это сам признал, и ты делаешь, то же самое, что и фанаты, только наоборот, чем ты не антифан? Ты же не идешь в темы про Мадару, и не говоришь, что по показнным техникам он (Мадара) слабак (он на данный момент, кроме контроля над лисом ничего не умеет, судя по твоей логике), а сидишь в этой теме и троллишь, провоцируя фанатов Минато, потому что тебе не нравится этот персонаж. Так что, думаю, ты все таки антифан, который как и любые фаны не признают этого.

Добавлено (13.07.2010, 09:51)

Quote (krauzer245)
Например такие персонажи как Ханзо или мадара вот об этих персах не известно практически не чего.

О Мадаре достаточно много говорилось, а о Ханзо мало.

krauzer245Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:04 | Сообщение # 595
Преступник уровня S

Quote (Sergey_Wolf)
Ну про его две техники я знаю.

Ну у Минато пока их три.

Quote (rsb)
Я тебе вроде объяснял на примере Мадары, до тебя не дошло?

С мадарой не удачный пример получился. Мадара полностью не раскрытый перс. А вернее о его способностях в манге не словом. Значит способности мадары совершенно не раскрыты. Ни кто не знает был ли он сильным иди был слабым. В вот способности минато показаны. Да не полно, но все же показаны.

Quote (rsb)
Тебе просто не нравится перс, как ты это сам признал, и ты делаешь, то же самое, что и фанаты, только наоборот, чем ты не антифан?

Ну и что что я недолюбливаю персонажа. Я например ненавижу данзо, но считаю его сильным. То что я кого то недолюбливаю или ненавижу меня не делает антифаном.

Quote (rsb)
Так что, думаю, ты все таки антифан, который как и любые фаны не признают этого.

Единственного кого я не переношу на нюх так это Наруто. Вот он меня раздражает. Я как раз антифанат наруто.

Добавлено (13.07.2010, 10:04)

Quote (rsb)
О Мадаре достаточно много говорилось,

Где? То что говорилось о его жизни и прочего это меня мало волнует, а вот о способностях ни слова.

Подпись скрыта

rsbДата: Вторник, 2010-07-13, 10:11 | Сообщение # 596
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
С мадарой не удачный пример получился. Мадара полностью не раскрытый перс. А вернее о его способностях в манге не словом. Значит способности мадары совершенно не раскрыты. Ни кто не знает был ли он сильным иди был слабым. В вот способности минато показаны. Да не полно, но все же показаны.

Способность контороля над лисом показали, у Минато показали чуть больше и ты ухватился за Минато, зная, что перс не раскрыт, ты дурачка из себя не строй, и так понятно, что из-за своей антипатии к персу, ты постишь подобным образом и с подобной логикой.

krauzer245Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:21 | Сообщение # 597
Преступник уровня S

Quote (rsb)
пособность контороля над лисом показали, у Минато показали чуть больше и ты ухватился за Минато,

Что значит чуть больше? У минато показано полноценные три техники. Все эти техники высокого ранга. Вообще то я и предлагаю подождать следующих глав что бы посмотреть на что способен 4 хокаге. А потом уже и продолжить обсуждать силу Минато.

Добавлено (13.07.2010, 10:21)

Quote (rsb)
провоцируя фанатов Минато

А может мне нравиться провоцировать фанатов :) .Тебе то какое до этого дело?. Хотя мне то кажется что я не кого не ни на что не провоцирую.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал krauzer245 - Вторник, 2010-07-13, 10:22

HarbourДата: Вторник, 2010-07-13, 10:25 | Сообщение # 598
АНБУ

Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11

Краузер, понимаешь, глядя даже на наш с тобой диалог, ну очень сложно не заподозрить тебя в явном антифанстве и ненависти к Минато:
Quote (krauzer245)
для орыча минато вообще не соперник.

Quote (Harbour)
Ученица Орочимару и Сарутоби с тобой не согласны.

Quote (krauzer245)
А разве было сказано что Орочимару проиграет минато?

Quote (Harbour)
Мы, кажется, говорили на предмет того, соперник ли Минато для Орочимару. Ты сказал нет, я сказал да, сославшись на слова его единственной ученицы и его учителя. И потом, диалог был таким:
Сарутоби(с грустным лицом): Шиноби, который мог бы смело встать(stand up - смело встать - смотрел по книжному словарю спецом) против него, не существует в Конохе, даже включая меня
Анко(с грустным лицом): Если бы четвёртый был жив...
Сарутоби: Не говори так. Он уже однажды спас деревню, умерев 13 лет назад. Его больше нет здесь, поэтому мы должны рассчитывать на собственную силу.

Quote (krauzer245)
И? Сказано что Минато способен победить? Вроде нет. ясен пень что Хирузен с минато бы вмести пошли в бой и вдвоем бы пбедили бы орыча.

Ну просто фееричный отмаз.

krauzer245Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:31 | Сообщение # 599
Преступник уровня S

Quote (Harbour)
Ну просто фееричный отмаз.

И где ты увидел отмаз? Или ты хочешь сказать если бы в тот момент когда на коноху напал орыч минато был бы жив он бы стал сражаться против орыча один на один? Сильно сомневаюсь. И на том скане не сказано кто сильнее орыч или минато.

Подпись скрыта

rsbДата: Вторник, 2010-07-13, 10:34 | Сообщение # 600
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
Что значит чуть больше? У минато показано полноценные три техники. Все эти техники высокого ранга. Вообще то я и предлагаю подождать следующих глав что бы посмотреть на что способен 4 хокаге. А потом уже и продолжить обсуждать силу Минато.

Ты говоришь, я смотрю только на показанные техники и сужу по ним, но ты, как то избирательно смотришь, давай одинаково оценивай персонажей, в том числе и Мадару, оценивай по показанным техникам, но Мадару ты не хочешь так оценивать, потому что он не раскрыт, а не раскрытого Минато оцениваешь - двойные стандарты. Давай подождем следующих глав, как ты говоришь, но ты то оценку его силе даешь сейчас, а не подождав.

Поиск: