Минато-слабый
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:10 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (gluer) а потому,что про него неизвестно ничего А как можно говорить об уровне персонажа о котором мало известно?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:11 | Сообщение # 317 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| gluer, глянь мой пост на 19 вроде странице и скажи: "Минато со всем этим уровня Асумы стопудов!"
|
|
|
|
gluer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:13 | Сообщение # 318 |
| rsb, как по маслу(смотря на то,что известно)не я же создал эту тему и не я же говорю,что Минато убермега имба.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:13 | Сообщение # 319 |
| Quote (Ever__Rain) Это сказал Киши и говорилось про это много раз,мне просто лень другие сканы искать-ну а ты упрямый идиот,который даже скану не верит-иди у Киши спроси наверное потому что их нет, свои оскарбления придержи при себе, Минато не тянет на каге и каким бы ты Минатофилом не был, этот факт ничто не изменит
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:15 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
| Quote (gluer) как по маслу(смотря на то,что известно) А если допустим ничего неизвестно, то персонаж полный ноль априори?
|
|
|
|
gluer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:16 | Сообщение # 321 |
| Harbour, все это детский лепет на лужайке.Всего лишь твои домыслы,основанные на минатофильстве
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:17 | Сообщение # 322 |
АНБУ
| Quote (МillennialРain) Минато не тянет на каге Quote (Harbour) Объясни почему. Просто заявлять "Минато не торт" очень просто. Тем боее что ваш главный "аргумент" - "Потому что мы мало о нём знаем" вообще не является аргументом - это лишь проекция вашей упёртости и нежелания ставить Минато выше Асумы. Quote (gluer) все это детский лепет на лужайке.Всего лишь твои домыслы,основанные на минатофильстве Ну
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-07-11, 14:20 |
|
|
|
gluer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:19 | Сообщение # 323 |
| rsb, а вот передергивать не стоит)насколько мне известно мы тут судим по тому,что знаем и не строим догадок на этот счет.Минато НАВЕРНОЕ заслужил свой титул,но за что мы не знаем.А знаем мы лишь то,что на уровень каге он(известный нам)не тянет,вот и все.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:19 | Сообщение # 324 |
| Harbour, ну сравни Минато и Хашираму, узнаешь!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:20 | Сообщение # 325 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (rsb) А как можно говорить об уровне персонажа о котором мало известно? Тогда почему Минатофилы считают Минатика сильнее всех,кроме Рикудо(хотя это под вопросом)?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:21 | Сообщение # 326 |
| Quote (Santa21) Тогда почему Минатофилы считают Минатика сильнее всех,кроме Рикудо(хотя это под вопросом)? ПОтому что они минатофилы
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:24 | Сообщение # 327 |
АНБУ
| Quote (Santa21) Тогда почему Минатофилы считают Минатика сильнее всех,кроме Рикудо(хотя это под вопросом)? Ага, Минатофобам же так удобно сваливать всё на упоротость Минатофилов. Впринципе да - многие аргументруют силу Минато так: "Он создал Расенган - он крутой!". Звучит смешно - да. Но вот, например, послушать меня и внять мне же можно? 19 страница - никаких домыслов, только факты. И со всем этим Минато не сильнее Асумы?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:24 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Quote (gluer) rsb, а вот передергивать не стоит)насколько мне известно мы тут судим по тому,что знаем и не строим догадок на этот счет.Минато НАВЕРНОЕ заслужил свой титул,но за что мы не знаем.А знаем мы лишь то,что на уровень каге он(известный нам)не тянет,вот и все. Это не я передергиваю, а некоторые другие, которые не зная о силе Минато пытаются на основе неполных данных с полной уверенностью делать какие-то выводы. Quote (Santa21) Тогда почему Минатофилы считают Минатика сильнее всех,кроме Рикудо(хотя это под вопросом)? Это ты у них спроси. Он не слабак, но насколько он силен, думаю, узнаем дальше в манге, поэтому преждевременно говорить, что он не уровень каге.
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:24 | Сообщение # 329 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (МillennialРain) ПОтому что они минатофилы Твои тупые слова нихрена не изменят-и ты нифига не доказал,что ШФ не его техника(мне пофиг на уровень Минато)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:24 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) 4)Скорость и рефлексы, сравнимые со скоростью и рефлексами Райкаге. Предупреждаю людей, которые начнут кидать сканы на русском языке, где написано про вспышку молнии - в 501 главе Минато демонстрирует просто охренительную скорость без Хирайшина, что подтверждает именно мой скан о "Жёлтой Вспышке", а не ваш о "вспышке молнии". Если бы Минато двигался со скоростью черепахи, тогда бы были правы вы. Но он быстрее Лиса, а также Шаринган Тоби среагировать не успел - это видно. Также, Минато быстрее Наруто в СМ. Невероятный бред. Покажи скорость Минато без печатей. Какой Райкаге? Там про Минато ни слова, ни в одном русском переводе такого нет, а твой английский перевод - простая случайность, больше я таких не встречал. Какой еще сенмод? Скан, где он есть у Минато в студию! Я не говорю, что он слаб, по сути, он со многими шиноби может устроить ничью (кунай за спину и Шика Фуджин). И на уровень каге он тянет, просто на уровень слабого каге. Тут верно писали - его уровень между Какаши и Джи.
|
|
|
|