4 хокаге
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:12 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Что? Как бы он по-твоему покров бы пробил? У обоих? И там ещё Би среагировал на Хирашин, мы всё помним...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:16 | Сообщение # 392 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Nickel) И там ещё Би среагировал на Хирашин, мы всё помним... Мде, мне очень важно твоё мнение, тем более не по теме.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:17 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Мде, мне очень важно твоё мнение, тем более не по теме. По теме ты сам что-то сказал? Тот вакуумный пост я не считаю.
Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 2011-07-06, 01:17 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:21 | Сообщение # 394 |
 Каге
| Quote (Nickel) По теме ты сам что-то сказал? Название темы:"4 хокаге", так что да - я написал(не сказал) по теме. Quote (Nickel) Тот вакуумный пост я не считаю. Мне очень важно твоё мнение.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:24 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Мне очень важно твоё мнение. Как будто твоё мнение здесь что-то значит.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:26 | Сообщение # 396 |
 Каге
| Quote (Nickel) Как будто твоё мнение здесь что-то значит. Я задавал вопрос, на который ты непонятно что ответил. Про значимость моего мнения я не писал.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Среда, 2011-07-06, 01:26 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:32 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я задавал вопрос, на который ты непонятно что ответил. Про значимость моего мнения я не писал. Раз Би защитил Райкаге, значит неспроста. Би бы попросту не успел создать покров второго уровня, если бы Минато хотел убить его. Ещё вопросы?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:35 | Сообщение # 398 |
 Каге
| Quote (Nickel) Раз Би защитил Райкаге, значит неспроста. Посто волновался за брата, такого не может быть? Quote (Nickel) Би бы попросту не успел создать покров второго уровня, если бы Минато хотел убить его. Он создаётся недолго, а от Минато он простым мечом защитился. Ты думаешь, он настолько имба, что сильнейшие шиноби Облака не успеют юзнуть покров? Quote (Nickel) Ещё вопросы? Да, пожалуйста.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:40 | Сообщение # 399 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Посто волновался за брата, такого не может быть? Из-за куная поволновался? Шикарно. Только вот кунаем нельзя щупальце разрубить, как мне кажется. Quote (Spy_of_Akatsuki) Он создаётся недолго, а от Минато он простым мечом защитился. Ты думаешь, он настолько имба, что сильнейшие шиноби Облака не успеют юзнуть покров? Как он бы успел среагировать на ХШ? И причём здесь Райкаге? Сейчас речь про Би.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:44 | Сообщение # 400 |
 Каге
| Quote (Nickel) Только вот кунаем нельзя щупальце разрубить, как мне кажется. А что это было? Просто автору нужно было показать крутизну Четвертого. Возможно, это была просто волна чакры, самураи такое уже показывали, выглядит похоже. Quote (Nickel) Как он бы успел среагировать на ХШ? Почему тогда он все еще жив? По какой тогда причине меч вдруг возник под ребром Минато? Будь это какой-то неуклюжей попыткой позже времени, Минато бы его не стал хвалить и не опустил бы кунай.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Среда, 2011-07-06, 01:51 |
|
|
|
CroSS4ik | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:54 | Сообщение # 401 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-01
| лично я оцениваю его високо...говорили мне что он по сили равен Мадаре...так что никакой он не слабак
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-06, 01:54 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) А что это было? Просто автору нужно было показать крутизну Четвертого. Возможно, это была просто волна чакры, самураи такое уже показывали, выглядит похоже. Была бы показана крутизна четвёртого, если бы он проткнул Райкаге, но этого, видимо, не было. Просто автор дал понять, что раз Минато с кунаем полез на покров молнии, значит тот самый кунай был заправлен фуутоном. Quote (Spy_of_Akatsuki) Почему тогда он все еще жив? По какой тогда причине меч вдруг возник под ребром Минато? Будь это какой-то неуклюжей попыткой позже времени, Минато бы его не стал хвалить и не опустил бы кунай. Почему он жив? Потому что Минато не нанёс удар сразу, а решил подурачиться. Би же просто на всякий случай держал меч в руке, а как только услышал голос сзади, так и поднёс меч к Минато. Было бы очень забавно посмотреть, если бы сразу после ХШ Би нанёс удар назад.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-06, 02:01 | Сообщение # 403 |
 Каге
| Quote (Nickel) Би же просто на всякий случай держал меч в руке, а как только услышал голос сзади, так и поднёс меч к Минато. Да ладно, Рай не знал про хирайшин Минато, как уж у Би может это знать? Случилось все быстро, и Би не ахти какой тактик.Quote (Nickel) значит тот самый кунай был заправлен фуутоном. В манге было несколько моментов с использование чакры ветра на кунаях, но по размерам они к мечам не приравнивались, а щупальце было толстым. Quote (Nickel) Было бы очень забавно посмотреть, если бы сразу после ХШ Би нанёс удар назад. Это было бы вполне рально, но тогда самой манги "Наруто", какая она сейчас, не было бы. Quote (Nickel) Почему он жив? Потому что Минато не нанёс удар сразу, а решил подурачиться. Это война, а он просто стебется над врагами, которые и поодиночке, возможно, сильнее его? Не верю. Понял, что с Би ему ловить нечего, вот и ушел.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-06, 02:06 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да ладно, Рай не знал про хирайшин Минато, как уж у Би может это знать? Случилось все быстро, и Би не ахти какой тактик. Что быстро? Би среагировал на ХШ, мгновенно достал меч из ниоткуда и направил в сторону Минато, и всё это за секунду? Quote (Spy_of_Akatsuki) В манге было несколько моментов с использование чакры ветра на кунаях, но по размерам они к мечам не приравнивались, а щупальце было толстым. Что ты хочешь этим сказать? Quote (Spy_of_Akatsuki) Это было бы вполне рально, но тогда самой манги "Наруто", какая она сейчас, не было бы. Тут отвечать не буду, ибо бред, конечно. Quote (Spy_of_Akatsuki) Это война, а он просто стебется над врагами, которые и поодиночке, возможно, сильнее его? Не верю. Откуда я знаю, почему он не нанёс удар сзади? Quote (Spy_of_Akatsuki) Понял, что с Би ему ловить нечего, вот и ушел. Ок.Добавлено (06.07.2011, 02:06) --------------------------------------------- По сабжу - уровня сильного каге.
Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 2011-07-06, 02:06 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-06, 02:10 | Сообщение # 405 |
 Каге
| Quote (Nickel) Что быстро? Би среагировал на ХШ, мгновенно достал меч из ниоткуда и направил в сторону Минато, и всё это за секунду? Намек на то, что хирайшин - не имба. Меч уже был в руке, просто успел сунуть под ребро Минато. Quote (Nickel) Что ты хочешь этим сказать? Даже если и был фуутун, размера куная мало, чтобы перерубить такое щупальце. Была либо техника, либо волна из чакры или того же фуутуна. Quote (Nickel) Откуда я знаю, почему он не нанёс удар сзади? Потому что получил бы сдачу в виде меча под ребром? Появился сзади, не увидел меча, а Би тактично молчал, пока тот не прервет свой монолог.=)Добавлено (06.07.2011, 02:10) --------------------------------------------- Уровень слабо-среднего каге, возможно и среднего.
|
|
|
|