Ricudo Общалка
|
|
Spirit_Star | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:15 | Сообщение # 4276 |
 Студент академии
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Silentium) это она съела конфету!Плеткой ее чЁ? оО какая кофетка? оО
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:19 | Сообщение # 4277 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Vanilla) збежавшя в тихоря? оО ну ты же вчера в тихую збежала и не попращалась даже) Quote (Silentium) а я думал с плюшевой игрушкой =) хДД) нее я уже с ними лет с 5 не сплю гЫ) Quote (Silentium) это она съела конфету!Плеткой ее мда думаешь она? Quote (Silentium) уже съел Олее хавай следующую /достал кострюлю и кинул парню/
|
|
|
|
Spirit_Star | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:21 | Сообщение # 4278 |
 Студент академии
| Quote (Зарксис_Брейк) ну ты же вчера в тихую збежала и не попращалась даже) От я засранка.....пардон ^^""
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:23 | Сообщение # 4279 |
| Quote (Зарксис_Брейк) Олее хавай следующую /достал кострюлю и кинул парню/ /поймал зубами/ а она крепкий орешег, ну ничего и не таких пережевывал. Quote (Зарксис_Брейк) хДД) нее я уже с ними лет с 5 не сплю гЫ) с 5 лет с девушками спишь?да ты крут я ток с 6 Quote (Зарксис_Брейк) мда думаешь она? точно она, вчера збежала втихоря с твоей конфетой чтобы избежать правосудия
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:26 | Сообщение # 4280 |
Джоуннин
| Quote (Vanilla) От я засранка.....пардон ^^"" да-да)) незя так делать)) Quote (Silentium) /поймал зубами/ а она крепкий орешег, ну ничего и не таких пережевывал. хДД) ну давай раскусывай её хД) Quote (Silentium) с 5 лет с девушками спишь?да ты крут я ток с 6 о да) ты тож крут не на много отстал хД) Quote (Silentium) точно она, вчера збежала втихоря с твоей конфетой чтобы избежать правосудия оуу ну тогда обоих плеточкой хДД)
|
|
|
|
Spirit_Star | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:29 | Сообщение # 4281 |
 Студент академии
| Эй, меня нельзя бить. Я беженец из Северный Америка. Амй нот андерстен раша! Хэлп! Хэлп! Хэлп! /спряталсО/
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:32 | Сообщение # 4282 |
| Quote (Зарксис_Брейк) о да) ты тож крут не на много отстал хД) просто я долго не мог бросить кавайнешего плюшевого зайца с которым я спал и которого я грыз. Quote (Зарксис_Брейк) оуу ну тогда обоих плеточкой хДД) огу, на эшафот засланку! Quote (Зарксис_Брейк) хДД) ну давай раскусывай её хД) уже жую
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:35 | Сообщение # 4283 |
Джоуннин
| Quote (Vanilla) Эй, меня нельзя бить. Я беженец из Северный Америка. Амй нот андерстен раша! Хэлп! Хэлп! Хэлп! /спряталсО/ Можно можно)) ти не боись мы по тихоньку)) /протягиваю руку девушке/ Quote (Silentium) просто я долго не мог бросить кавайнешего плюшевого зайца с которым я спал и которого я грыз. хДД) ну титьки то вкуснее грызть хДД) Quote (Silentium) огу, на эшафот засланку! ога) ща все зделаем) хДД) молочик)
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:38 | Сообщение # 4284 |
| Quote (Зарксис_Брейк) хДД) ну титьки то вкуснее грызть хДД) когда я это понял кавайный заяц был сожжен Quote (Зарксис_Брейк) ога) ща все зделаем) /занял удобное место рядом с эшафотом, жую попкорн/
|
|
|
|
Spirit_Star | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:39 | Сообщение # 4285 |
 Студент академии
| Quote (Зарксис_Брейк) Можно можно)) ти не боись мы по тихоньку)) /протягиваю руку девушке/ Хей ю нигер! оО /ищет катану/
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:46 | Сообщение # 4286 |
Джоуннин
| Quote (Silentium) когда я это понял кавайный заяц был сожжен хДД) вот и правильно хД) еще и попку по лапать можно, а то у зайца фиг её потрогаешь така мизерная хД) Quote (Silentium) /занял удобное место рядом с эшафотом, жую попкорн/ хДД) колу забыл)Добавлено (31.07.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Vanilla) Хей ю нигер! оО /ищет катану/ раз не хочешь сама выходить тогда я тя сам возму)) /подошол к девушке, взял её за талию и положил на плече, после понес на эшофот хДД)/
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:50 | Сообщение # 4287 |
| Quote (Зарксис_Брейк) хДД) колу забыл) незабыл, просто спрятал Quote (Зарксис_Брейк) аз не хочешь сама выходить тогда я тя сам возму)) /подошол к девушке, взял её за талию и положил на плече, после понес на эшофот хДД) ах ты извращенец! я тож так хочу Т_Т Quote (Зарксис_Брейк) хДД) вот и правильно хД) еще и попку по лапать можно, а то у зайца фиг её потрогаешь така мизерная хД) у зайца плюшевая, вообще не классно
|
|
|
|
Spirit_Star | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:51 | Сообщение # 4288 |
 Студент академии
| Quote (Зарксис_Брейк) раз не хочешь сама выходить тогда я тя сам возму)) /подошол к девушке, взял её за талию и положил на плече, после понес на эшофот хДД)/ Я буду жаловаться! /бьет кулаками парню по спине/ Вы ещё за это заплатите!
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:54 | Сообщение # 4289 |
Джоуннин
| Quote (Silentium) незабыл, просто спрятал оуу молочик хДД) Quote (Silentium) ах ты извращенец! я тож так хочу Т_Т Гыы надо было ни седеть бее)) Quote (Silentium) у зайца плюшевая, вообще не классно ага ага) да еще и целовать не прикольно, всякие там волосы врот лезут потом) Quote (Vanilla) Я буду жаловаться! /бьет кулаками парню по спине/ Вы ещё за это заплатите! тссс...не шуми)) /шлепнул рукой по попке девушки Хи-хи)/
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:56 | Сообщение # 4290 |
| Quote (Vanilla) Я буду жаловаться! /бьет кулаками парню по спине/ Вы ещё за это заплатите! кому жаловаться? Тут жалуются только нам) Quote (Зарксис_Брейк) оуу молочик хДД) а какж Quote (Зарксис_Брейк) Гыы надо было ни седеть бее)) у себя в клане соберу всех женщин и строю оргию, чтоб тебе не поавдно было Quote (Зарксис_Брейк) ага ага) да еще и целовать не прикольно, всякие там волосы врот лезут потом) ага никакого кайфа, я в 6 лет понял Quote (Зарксис_Брейк) тссс...не шуми)) /шлепнул рукой по попке девушки Хи-хи)/ тащи ко мну я тож так хочу хДДД
|
|
|
|