Fludilka "Love is on Naruto-base"
|
|
Liberty | Дата: Среда, 2010-06-30, 15:50 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Данная тема предназначена для общения форумных парочек,знакомства, флирта да и просто хорошего общения. Администрация не несёт ответственности за психологические нарушения пользователей 1. Не материмся 2. Не оскорбляем 3. Общаемся очень вежливо и культурно 4. Ценим и любим наших симпатишных модераторов и админаторов
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:04 | Сообщение # 1171 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Getman1659) И не говори))) Шалун) кто бы говорил,э?xxD и я не шалун х__х Quote (Getman1659) Как так говорят))) Вах)))) Я почти себе это даже уже представил) хД
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:13 | Сообщение # 1172 |
>Завидуй молча<
| Quote (Sliderpro) да и почему бы не подумать о красивых вещах и их хозяйках?x) ладно-ладно..для вас полездно..xD Женская грудь влияет на мужское здоровье Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 45 лет. 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. А любители гадания по груди рассказали, как форма этой части тела влияет на характер и судьбу женщины.Добавлено (18.03.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Как? Вот, если бы в живую, тогда было бы поинтереснее=)) 1-ый вариант: Купил,одел,сфоткался, показал. 2-ой вариант: купил трусики,купил вебку, одел,показал.. xDQuote (Getman1659) Как так говорят))) Вах)))) Я почти себе это даже уже представил) Надеюсь,ток лифон представил)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:15 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Liberty) ладно-ладно..для вас полездно..xD Женская грудь влияет на мужское здоровье Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 45 лет. 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. А любители гадания по груди рассказали, как форма этой части тела влияет на характер и судьбу женщины. Ого,я с радостью променяю тренажерку на тебя ;PP Quote (Liberty) 1-ый вариант: Купил,одел,сфоткался, показал. 2-ой вариант: купил трусики,купил вебку, одел,показал.. xDDDD
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:15 | Сообщение # 1174 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Liberty) Женская грудь влияет на мужское здоровье Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 45 лет. 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. А любители гадания по груди рассказали, как форма этой части тела влияет на характер и судьбу женщины. Это, что серьезно? Xdd Ну как на меня, єто аморально смотреть на девушку..вернее на ее грусть, разговаривая с ней( Я предпочитаю смотреть больше в глаза или вообще не смотреть, чем кидать такие взгляды) Не знаю мне стыдно как-то Хотя я знаю, много мифов и легенд исторических о груди женской))) Еще даже Минелай, после разгрома Трои желая найти Елену и ее жестоко убить за ту измену увидев ее..там даже пишется не ее или ее глаза, а именно ее грудь, сразу остыл и опять воспылал страстью к ней и она еще долго вместе с ним правила в Спарте.
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:17 | Сообщение # 1175 |
>Завидуй молча<
| Quote (Sliderpro) Ого,я с радостью променяю тренажерку на тебя ;PP Не-не-не...а что сразу я-то...Х_Х ы))) Quote (Getman1659) Это, что серьезно? Xdd Ну как на меня, єто аморально смотреть на девушку..вернее на ее грусть, разговаривая с ней( Я предпочитаю смотреть больше в глаза или вообще не смотреть, чем кидать такие взгляды) Не знаю мне стыдно как-то Хотя я знаю, много мифов и легенд исторических о груди женской))) Еще даже Минелай, после разгрома Трои желая найти Елену и ее жестоко убить за ту измену увидев ее..там даже пишется не ее или ее глаза, а именно ее грудь, сразу остыл и опять воспылал страстью к ней и она еще долго вместе с ним правила в Спарте. Хм, если это твоя девушка,почему бы и нет))А так интересненько))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:18 | Сообщение # 1176 |
| Quote (Liberty) 1-ый вариант: Купил,одел,сфоткался, показал. 2-ой вариант: купил трусики,купил вебку, одел,показал.. xD Еще как минимум есть 3-й вариант, но я о нем промолчу) Ах и у меня вебка где-то есть, но она валяется Бог знает где) Quote (Liberty) Надеюсь,ток лифон представил))) Конечно) Ты сомневаешься в моей воспитанности?
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:20 | Сообщение # 1177 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| как вас много..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:21 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Liberty) Хм, если это твоя девушка,почему бы и нет))А так интересненько)) Ну, если девушка, то возможно, хотя это слишком по животному как-то) Но я не могу никак определится и моим запросам никто не отвечает еще, а потому приходится переступать попросту своему воспитанию))Добавлено (18.03.2011, 01:21) --------------------------------------------- Le_hime, при том солнышко село и взошла луна))) Ох..как лунное сияния действует на воображения молодых людей под покровом ночи возбуждающе 
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:22 | Сообщение # 1179 |
| Quote (Liberty) Не-не-не...а что сразу я-то...Х_Х из нас троих-ты самая красивая девушка 100% хD не хочу вас вдвоем оставлять *~_~* но спать пора,а то завтра полдня на практике сидеть короткой вам ночки=* xD
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:23 | Сообщение # 1180 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Еще как минимум есть 3-й вариант, но я о нем промолчу) Ах и у меня вебка где-то есть, но она валяется Бог знает где) Ну-ну...кста, ты мне обещал побалакать по скайпу..и де? О_О Quote (Getman1659) Конечно) Ты сомневаешься в моей воспитанности? Мя смайлик настараживает...О___________о Quote (Le_hime) как вас много.. Всего 3-е)куку)) Quote (Getman1659) Ну, если девушка, то возможно, хотя это слишком по животному как-то) Но я не могу никак определится и моим запросам никто не отвечает еще, а потому приходится переступать попросту своему воспитанию)) Ути какой..) Интересненько стало,какой ты в ярости или в страсти..xD
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:25 | Сообщение # 1181 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Quote (Getman1659) при том солнышко село и взошла луна))) Ох..как лунное сияния действует на воображения молодых людей под покровом ночи возбуждающе мне кажется и без луны в полумраке очень красиво все.. Quote (Liberty) Всего 3-е)куку)) сейчас на базе народа почти нет =/ так что урррраа привет))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:32 | Сообщение # 1182 |
| Quote (Sliderpro) из нас троих-ты самая красивая девушка 100% хD не хочу вас вдвоем оставлять *~_~* но спать пора,а то завтра полдня на практике сидеть короткой вам ночки=* xD Извини дружище, но ты понимаешь))) Ты сам меня оставил среди двух двух прекрасных дам) А я такой беззащитный Quote (Liberty) Ну-ну...кста, ты мне обещал побалакать по скайпу..и де? О_О Помню))) Я даже собирался сегодня с тобой поговорить так был счастливый после футбола) Честно), но потом так здесь все оживилось, что подумал излишнее) Если с тобой на выходных под вечер пересечется, то точно поговорю) Quote (Liberty) Мя смайлик настараживает...О___________о Смайлик лишь туман, что может скрывать истинные эмоции) Quote (Liberty) Ути какой..) Интересненько стало,какой ты в ярости или в страсти..xD Ахах))) ну мне себя тяжело описывать))) Давай буду ягуаром) или беркутом)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:33 | Сообщение # 1183 |
>Завидуй молча<
| Quote (Le_hime) так что урррраа Хоть кто-то радуется) Салют)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:34 | Сообщение # 1184 |
| Quote (Le_hime) мне кажется и без луны в полумраке очень красиво все.. Но лунное сияния добавляет загадочности, шум листвы, дуновения ветра, игра светлячком, капанья воды разыгрывает воображения и человек находясь в опьяняющем трансе сам себе напридумывает уже того, чего даже нет. В этом весь блеск всего этого. Le_hime, ну самое главное, что мы есть)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2011-03-18, 01:36 | Сообщение # 1185 |
>Завидуй молча<
| Quote (Sliderpro) из нас троих-ты самая красивая девушка 100% хD огого..вот загнул) Quote (Sliderpro) короткой вам ночки=* xD вах..Х_Х я то высплюсь..=Р Quote (Getman1659) А я такой беззащитный ой-ой-ой...страсти потекли..Х_х На мя не расчитывай, провинился) Quote (Getman1659) Помню))) Я даже собирался сегодня с тобой поговорить так был счастливый после футбола) Честно), но потом так здесь все оживилось, что подумал излишнее) Если с тобой на выходных под вечер пересечется, то точно поговорю) Выходные....мало вероятно. Quote (Getman1659) Ахах))) ну мне себя тяжело описывать))) Давай буду ягуаром) или беркутом) оки)
|
|
|
|