Fludilka "Love is on Naruto-base"
|
|
Liberty | Дата: Среда, 2010-06-30, 15:50 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Данная тема предназначена для общения форумных парочек,знакомства, флирта да и просто хорошего общения. Администрация не несёт ответственности за психологические нарушения пользователей 1. Не материмся 2. Не оскорбляем 3. Общаемся очень вежливо и культурно 4. Ценим и любим наших симпатишных модераторов и админаторов
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:37 | Сообщение # 706 |
>Завидуй молча<
| Getman1659, Вижу, ты тут не скучал)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:42 | Сообщение # 707 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Liberty) Вижу, ты тут не скучал) Я не виноватый! Они сами ко мне пришли Но все мысли у меня всегда были только о тебе)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:44 | Сообщение # 708 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Я не виноватый! Они сами ко мне пришли ну-ну...подлизка..)) Quote (Getman1659) Но все мысли у меня всегда были только о тебе) ну...даж так..ладно так и быть чмокну для приличия в щечку..)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:52 | Сообщение # 709 |
| Quote (Liberty) ну-ну...подлизка..)) Да, ладно...по секрету расскажу как было на самом деле) Вижу девушки скучают, можно даже сказать грустят...да и защемилось мое сердечко, сказало мне внутренне "я" Как так может быть, что за несправедливость? Ну и взял я на себя эту тяжелую ношу скрасит своей персоной и общением девчонкам время. Вот так все где-то и было) Quote (Liberty) ну...даж так..ладно так и быть чмокну для приличия в щечку..))) Не фига себе А почему так холодно? Что за резкая смена ветров в море, которые дуют в мой парус одинокий? Сейчас лишь чмок в щечку и то для приличия, а ранее было весна-весна? Куда же весна делась? Xdd
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:55 | Сообщение # 710 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Да, ладно...по секрету расскажу как было на самом деле) Вижу девушки скучают, можно даже сказать грустят...да и защемилось мое сердечко, сказало мне внутренне "я" Как так может быть, что за несправедливость? Ну и взял я на себя эту тяжелую ношу скрасит своей персоной и общением девчонкам время. Вот так все где-то и было) Да, не оправдывайся..видела переписку..) Все нормально, не виню тя) Quote (Getman1659) Куда же весна делась? Xdd хм...настроение как-то паршивое...как-то так....
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:59 | Сообщение # 711 |
| Quote (Liberty) Да, не оправдывайся..видела переписку..) Все нормально, не виню тя) Значит все прочитала) Потом проверила...по судила и вынесла такой вердикт))) Я доволен остался) Протестов больше не имеется) Quote (Liberty) хм...настроение как-то паршивое...как-то так.... Ну вот..так знал. Женское настроения меняется у нас так же как и погода за окном. И действительно смотрят на нее понимаешь, что до весны на самом деле еще долго) Ну что, возлагаю на себя почетную ношу, поднять ваше настроения мадемуазель. Вы не против?
|
|
|
|
Liberty | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:07 | Сообщение # 712 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Значит все прочитала) Потом проверила...по судила и вынесла такой вердикт))) Я доволен остался) Протестов больше не имеется) Зачем нападать на человека, если не причины и улик..) Меньше знаю, крепче сплю) Quote (Getman1659) Вы не против? Да, я не против, солнышко..) но думаю, врятли его сейчас подними...кста, скай есть?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:09 | Сообщение # 713 |
| Quote (Liberty) Меньше знаю, крепче сплю) Ну...ладно вот сейчас соглашусь) Quote (Liberty) Да, я не против, солнышко..) но думаю, врятли его сейчас подними Н-да видно что-то действительно серьезно Quote (Liberty) кста, скай есть?) Есть) Я там так же подписан как и здесь
|
|
|
|
Liberty | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:16 | Сообщение # 714 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Ну...ладно вот сейчас соглашусь) еще бы) Quote (Getman1659) Есть) Я там так же подписан как и здесь угусь..)) Quote (Getman1659) Н-да видно что-то действительно серьезно да нет..просто как-то все поднадоело...Х_х
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:24 | Сообщение # 715 |
| Ах..ну да..как я мог забить) Только я там редко появляюсь...Ну есть у меня маленькие сложности Quote (Liberty) да нет..просто как-то все поднадоело...Х_х Дай угадаю! Все, что тебя окружает эта серая обыденность, когда знаешь что точно будет завтра и послезавтра, когда все неустанно повторяется, когда время провождения с теми ж как бы вроде тебе близкими и дорогими друзьями есть всего лишь рутинная банальность, когда все что ты не делала бы вызывает у тебя чувство, что да это может и новое, но это не то. Мы ищем, точно знаем, что чего то нам не хватает, но в тоже время не знаем чего. Вот это или вернее это лишь ничтожно отображает, что есть, да?
|
|
|
|
Liberty | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:27 | Сообщение # 716 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Ах..ну да..как я мог забить) хихи) Quote (Getman1659) Только я там редко появляюсь...Ну есть у меня маленькие сложности А ради мя не сможешь заходить? Оои что за сложности? Quote (Getman1659) Дай угадаю! Все, что тебя окружает эта серая обыденность, когда знаешь что точно будет завтра и послезавтра, когда все неустанно повторяется, когда время провождения с теми ж как бы вроде тебе близкими и дорогими друзьями есть всего лишь рутинная банальность, когда все что ты не делала бы вызывает у тебя чувство, что да это может и новое, но это не то. Мы ищем, точно знаем, что чего то нам не хватает, но в тоже время не знаем чего. Вот это или вернее это лишь ничтожно отображает, что есть, да? Да, солнышко) как ти мя понимаешь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:40 | Сообщение # 717 |
| Quote (Liberty) А ради мя не сможешь заходить? Оои что за сложности? Хихи..ты меня аж заставила призадуматься) Ну во-первых я не знаю о чем можно так долго разговаривать...я даже по телефончику не могу долго разговаривать) Во-вторых...русский мне приносит некий дискомфорт, потому что я по сути на нем никогда в живую не разговаривал. И в-третьих, если я вот так начну разговаривать по-русски меня родные могут не понять) нО блин..ради тебя готов как-нибудь зайти в будущем) Quote (Liberty) Да, солнышко) как ти мя понимаешь) Меня такое же... И вот мне нужно хоть как-то убивать время над раздумьями о чем-то высоком. Мне хоть это становится хоть какой-то отрадой. Но я хочу начать путешествовать в надежде найти что-то новое, каких-то новых ощущений и в надежде что этот драй, авантюризм, может даже романтизм как-то поможет( но блин я пока не могу найти себе интересную компашку для этого)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:46 | Сообщение # 718 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Хихи..ты меня аж заставила призадуматься) Ну во-первых я не знаю о чем можно так долго разговаривать...я даже по телефончику не могу долго разговаривать) Во-вторых...русский мне приносит некий дискомфорт, потому что я по сути на нем никогда в живую не разговаривал. И в-третьих, если я вот так начну разговаривать по-русски меня родные могут не понять) нО блин..ради тебя готов как-нибудь зайти в будущем) Переписка тож осуществляется, не волнуйся ты так) Quote (Getman1659) Меня такое же... И вот мне нужно хоть как-то убивать время над раздумьями о чем-то высоком. Мне хоть это становится хоть какой-то отрадой. Но я хочу начать путешествовать в надежде найти что-то новое, каких-то новых ощущений и в надежде что этот драй, авантюризм, может даже романтизм как-то поможет( но блин я пока не могу найти себе интересную компашку для этого) Да, а вот с компание й реале настроящие траблы бываеют...даж в своем случаи, не смогу со своими друзьями поговорить о своих новых интересах...а вот по сети всегда можно найти подходящего себе собеседника..)И почему так в жизни незя..Х_х
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:52 | Сообщение # 719 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Такс,присоединяюсь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 00:58 | Сообщение # 720 |
| Quote (Liberty) Переписка тож осуществляется, не волнуйся ты так) Ну в принципа да))) Согласен с тобой как всегда) Quote (Liberty) Да, а вот с компание й реале настроящие траблы бываеют...даж в своем случаи, не смогу со своими друзьями поговорить о своих новых интересах...а вот по сети всегда можно найти подходящего себе собеседника..)И почему так в жизни незя..Х_х Не знаю, что тебе сказать, но главная причина не в кампашке, а в нас самих. Я разговариваю со всеми о том о чем мне нужно и так, чтобы быть всегда приятным, любезным и культурным собеседником, просто лично мне они все не так уж сильно и нужны) При тому, если бы мы жили например в одном городе и были бы знакомые, думаю,что ты бы смогла со мной так же о всем, чем хочешь разговаривать. И какие-то это у тебя новые интересы появились? Xdd
|
|
|
|