Смерть
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 22:44 | Сообщение # 181 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Flcon) Хм, если они бросают людей в нищете, берут взятки, набивают собственные карманы и животы, пока другие люди голодают... наверное они санта клаусы прям или феи какие-нибудь) Политика зло, не спорю. Но люди всё-таки делают свою работу, пусть и далеко не всегда честно. Если бы не делали, давно настала бы анархия. У нас не самое лучшее государство, я не спорю, во многом сделали глупостей. Но с чего они тогда плохие? С того, что хотят как можно больше вырвать своей семье? Это животный инстинкт) Мясо в дом. Quote (Lola) А как судишь людей ты, м? ) А я Бог, чтобы судить? Я могу сделать свои выводы, но судить права не имею.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 22:55 | Сообщение # 182 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Juna_Shinji) А я Бог, чтобы судить? Оу, ну это риторический вопросик ) Тут два Божества и одно из них йа (с) Quote (Juna_Shinji) Я могу сделать свои выводы, но судить права не имею. Как пафосно и отдает снобизмом ) а главное, это, определенно, ложь Тем не менее, ты судишь. Все судят. Где логика?!
|
|
|
|
Flcon | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:00 | Сообщение # 183 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-16
| Quote (Juna_Shinji) Политика зло, не спорю. Но люди всё-таки делают свою работу, пусть и далеко не всегда честно. Если бы не делали, давно настала бы анархия. У нас не самое лучшее государство, я не спорю, во многом сделали глупостей. Но с чего они тогда плохие? С того, что хотят как можно больше вырвать своей семье? Это животный инстинкт) Мясо в дом. Скажи мне свое имя, чтобы обращаться мог нормально. извини меня, они не в лесу. От их работы зависит благополучие детей, молодежи, стариков. Они не думают о других людях.они пожрали, они довольны. Мб ты живешь в каком-то особенном месте, где они делают свою работу.Знаешь когда они делают свою работу? перед выборами. Тогда они делают. А анархия, дорогая моя, на верхушке государства. Они шакалы! Они творят че хотят, и имеют неприкосновенность! Из-за ихний каличных мигалок на машины, с которыми вроде как борятся, люди в пробках стоят по 2 часа из-за этих недолюдей
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:13 | Сообщение # 184 |
| Quote (Lola) Как пафосно и отдает снобизмом ) а главное, это, определенно, ложь Тем не менее, ты судишь. Все судят. Где логика?! Делать выводы и судить в моём понимании немного разные вещи. Делая выводы, я создаю своё мнение о человеке, не отрицая его субъективность. Чужая душа потёмки, нельзя точно утверждать, тем более за всех, что у этого человека чёрная и грязная душа или тому подобное. За всех, тем более говоря о социальном слое, отвечать нельзя.Добавлено (16.08.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Flcon) Скажи мне свое имя, чтобы обращаться мог нормально. извини меня, они не в лесу. От их работы зависит благополучие детей, молодежи, стариков. Они не думают о других людях.они пожрали, они довольны. Мб ты живешь в каком-то особенном месте, где они делают свою работу.Знаешь когда они делают свою работу? перед выборами. Тогда они делают. А анархия, дорогая моя, на верхушке государства. Они шакалы! Они творят че хотят, и имеют неприкосновенность! Из-за ихний каличных мигалок на машины, с которыми вроде как борятся, люди в пробках стоят по 2 часа из-за этих недолюдей Меня зовут Саша, очень приятно. Я живу в Гренаде, видишь:?хД А если серьёзно, то они правда контролируют государство. Да, они часто страдают фигнёй, принимают никому не нужные законы, у меня у самой есть кучи причин, чтобы не любить наше государство. Но не все они такие. Не бросай всех в один котёл. Да, многие из них поступают не по чести, но причём здесь чёрнота душ? Они могут быть весьма неплохими людьми, ослепленными желаниями и грехами, да, но я, со своим навязчивым убеждением в том, что истинно злых людей не бывает, считаю, что всегда в человеке можно открыть добро. =_= А ну да. Там не анархия, там иерархия.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:17 | Сообщение # 185 |
Преступник уровня S
| Quote (Juna_Shinji) Делать выводы и судить в моём понимании немного разные вещи. Делая выводы, я создаю своё мнение о человеке, не отрицая его субъективность. Чужая душа потёмки, нельзя точно утверждать, тем более за всех, что у этого человека чёрная и грязная душа или тому подобное. За всех, тем более говоря о социальном слое, отвечать нельзя. Оу, в книге "Портрет Дориана Грея" отлично описывается какая у него душа становится раз за разом, когда он совершает неправомерные поступки с т.з. морали. Т.е., канеш, человек может отдавать приказы об убийстве толпы никчемных людишек, но при этом быть любящим отцом и дочурка думает, что у нее самый лучший на свете папа. А так ли это на самом деле?) Я это не к посту о чиновниках иль о чем вы там спорите, а в целом )
|
|
|
|
Flcon | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:19 | Сообщение # 186 |
Студент академии
| Quote (Juna_Shinji) Меня зовут Саша, очень приятно. Я живу в Гренаде, видишь:?хД А если серьёзно, то они правда контролируют государство. Да, они часто страдают фигнёй, принимают никому не нужные законы, у меня у самой есть кучи причин, чтобы не любить наше государство. Но не все они такие. Не бросай всех в один котёл. Да, многие из них поступают не по чести, но причём здесь чёрнота душ? Они могут быть весьма неплохими людьми, ослепленными желаниями и грехами, да, но я, со своим навязчивым убеждением в том, что истинно злых людей не бывает, считаю, что всегда в человеке можно открыть добро. =_= А ну да. Там не анархия, там иерархия. Я Леша, тоже приятно. Ты о Российских чиновниках судишь по тому, что по телевизору показывают?) тогда очень зря. Прилети в Россию, куда нибудь за пределы москвы и питера) Посмотри на людей. Поверь, в верхушке гнилые люди сидят. и скоро наш спор превратится в вызов друг друга на дуэль)) Добавлено (16.08.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Я это не к посту о чиновниках иль о чем вы там спорите, а в целом ) Чиновники тут как пример)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:32 | Сообщение # 187 |
| Quote (Lola) Оу, в книге "Портрет Дориана Грея" отлично описывается какая у него душа становится раз за разом, когда он совершает неправомерные поступки с т.з. морали. Но он полюбил девушку, которая могла дать ему "новую" жизнь. У него мог бы быть 2 шанс, на мой взгляд. Он мог бы и искупить грехи, и начать всё заново. Он просто совершил много ошибок. Если уж на то пошло, то на Гарри будут грехи потяжелее, чем на Дориане. Quote (Flcon) Ты о Российских чиновниках судишь по тому, что по телевизору показывают?) тогда очень зря. Я редко смотрю телевизор. Я сужу по тому, что делается. Quote (Flcon) Поверь, в верхушке гнилые люди сидят. Даже их можно направить на путь истинный, я уверенна) Quote (Flcon) и скоро наш спор превратится в вызов друг друга на дуэль)) Почему?) Quote (Lola) Т.е., канеш, человек может отдавать приказы об убийстве толпы никчемных людишек, но при этом быть любящим отцом и дочурка думает, что у нее самый лучший на свете папа. А так ли это на самом деле?) Я это не к посту о чиновниках иль о чем вы там спорите, а в целом ) Возможно он свято верит в то, что если он сделает так, то так будет лучше его стране. Могут быть много разных причин. Вряд ли бы он стал делать это просто так. Иначе он сумасшедший просто, больной человек.
|
|
|
|
Flcon | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:34 | Сообщение # 188 |
Студент академии
| Quote (Juna_Shinji) Даже их можно направить на путь истинный, я уверенна) Я не думаю, что они откажутся от потока денег к ним в руки, раки каких-то благих намерений)) Quote (Juna_Shinji) Почему?) Потому что. я уже устал с тобой спорить))
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:38 | Сообщение # 189 |
| Quote (Flcon) Потому что. я уже устал с тобой спорить)) Если хочешь, можем перестать) Я не заставляю) Quote (Flcon) Я не думаю, что они откажутся от потока денег к ним в руки, раки каких-то благих намерений)) Это как подать)
|
|
|
|
Flcon | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:41 | Сообщение # 190 |
Студент академии
| Quote (Juna_Shinji) Если хочешь, можем перестать) Я не заставляю) Продолжим потом)) Quote (Juna_Shinji) Это как подать) не будь сильно наивна)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:42 | Сообщение # 191 |
| Quote (Flcon) не будь сильно наивна) (:
|
|
|
|
Flcon | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:52 | Сообщение # 192 |
Студент академии
| 
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:10 | Сообщение # 193 |
Преступник уровня S
| Quote (Juna_Shinji) Но он полюбил девушку, которая могла дать ему "новую" жизнь. У него мог бы быть 2 шанс, на мой взгляд. Он мог бы и искупить грехи, и начать всё заново. Он просто совершил много ошибок. Если уж на то пошло, то на Гарри будут грехи потяжелее, чем на Дориане. Дориан, будучи наивным, повелся на слова Гарри. Гарри - эталон эгоизма и цинизма, а также прагматик, кароч, герой нашего времени и мой эталон по совместительству. Сивилья? (иль как там ее) Это была не любовь ) и ничего бы она ему не дала. Но у Гарри не было потрета ) Quote (Juna_Shinji) Возможно он свято верит в то, что если он сделает так, то так будет лучше его стране. Могут быть много разных причин. Вряд ли бы он стал делать это просто так. Иначе он сумасшедший просто, больной человек. Хах) что за наивность )) Всегда убирали тех, кто мешался и был лишнем. Нет) он не сумасшедший и не больной. Просто они идут по головам для достижения своей целей. А пчму бы и нет, если тебе за это ничего не будет?) Quote (Flcon) Чиновники тут как пример) Я поняла)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:26 | Сообщение # 194 |
| Quote (Lola) Гарри - эталон эгоизма и цинизма, а также прагматик, кароч, герой нашего времени и мой эталон по совместительству. Чистосердечное >:0 Quote (Lola) Сивилья? (иль как там ее) Это была не любовь ) и ничего бы она ему не дала Ну возможно он искал в ней спасенья? Ну почему не дала? Обычную жизнь, например. Quote (Lola) Хах) что за наивность )) Всегда убирали тех, кто мешался и был лишнем. Нет) он не сумасшедший и не больной. Просто они идут по головам для достижения своей целей. А пчму бы и нет, если тебе за это ничего не будет?) Ну свои цели тоже бывают разными) Да, я наивна и свято верю в то, что в каждом человеке можно найти благородство, если его (человека) мотивировать )Добавлено (17.08.2010, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Но у Гарри не было потрета ) Чуть не забыла) Гарри просто умнее Дориана (ну немного не тот эпитет. Опытнее, скорее).
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Вторник, 2010-08-17, 00:18 |
|
|
|
Aidea | Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:56 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
|
|
|
|