Минато против Сасори
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 16:57 | Сообщение # 1216 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| 55% что Сасори
|
|
|
|
spocky | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:04 | Сообщение # 1217 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| думаю Минато.... думаю у него в запасе много чего кроме скорости.... он просто не даст Сасори его ранить и все))) или не будет попадать в облако яда....
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:05 | Сообщение # 1218 |
| Quote (spocky) думаю у него в запасе много чего кроме скорости.. Расенган Бунта Барьер Печать ШФ
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:05 | Сообщение # 1219 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| У Сасори есть шанс отравить Минато ядом.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:30 | Сообщение # 1220 |
| Минато явно.Если сранивать по скорости Намикадзе и Хируко то можно привести пример "гепард - черепаха". Аналогично Едайм и Хируко.Сасори даже не уследит за четвертым,не то что сделает ему что-либо. Бунту на Сасори как вариант. Связка шушин/хирашин - расенган так же действует отлично. Иглы,хвост,ЖП все идет лесом.Скорость в этом бою как нельзя кстати. Дистанционные атаки уходят в барьер.Марионетки просто шлак против Минато.Они идут спать от расенгана. Впринципе для Сасори он самый неудобный противник. Насчет ЖП и АС(Железный Песок и Алая Сотня).До них даже не дойдет.Пока Сасори будет призывать Кадзекаге он останется без Хируко уже.Алая сотня аналогично. Минато фаворит в этом поединке.Сасорику вообще ничего не светит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:31 | Сообщение # 1221 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Впринципе для Сасори он самый неудобный противник. Самым неудобным была Тиё, а этот вообще ничего не знает о Сасори и его слабостях
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-12-12, 17:32 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:33 | Сообщение # 1222 |
| Quote (MENTALOS) Сомым неудобным была Тиё, а этот вообще ничего не знает о Сасори и его слабостях Пиши без ошибок,ладно? Незнает? Про Мадару знал,но конечно про Сасори незнает.. Но не в этом дело.Просто вы нелюбите Минато из-за фанатов.Но он победит Сасори.Злость на него из-за фанатья закрывает вам глаза на правду.Яд?Яд на иглах.Увернувшись от них он автоматов уворичивается и от него.Хвост шлак.Шушин и все.ЖП и АЛ очень долго.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:38 | Сообщение # 1223 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Пиши без ошибок,ладно? Не вижу ошибок) Quote (Xlestion) Незнает? Про Мадару знал,но конечно про Сасори незнает.. Конечно нет, он не столько известен как Мадара, да и я говорил о секрете Сасори, тут Минато вообще не профи Quote (Xlestion) .Просто вы нелюбите Минато из-за фанатов. Вполне норм перс, на фанов мне как-то фиолетово Quote (Xlestion) Злость на него из-за фанатья закрывает вам глаза на правду.Яд?Яд на иглах.Увернувшись от них он автоматов уворичивается и от него.Хвост шлак.Шушин и все.ЖП и АЛ очень долго. Есть разница между быстрым передвижением и умением уклоняться, от того что он будет на скорости метаться по земле, не гарантирует того что в него не попадёт игла
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-12-12, 17:39 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:40 | Сообщение # 1224 |
| Quote (MENTALOS) Не вижу ошибок) Купи очки значит.Quote (MENTALOS) Есть разница между быстрым передвижением и умением уклоняться, от того что он будет на скорости метаться по земле, не гарантирует того что в него не попадёт игла От игл уклонялись Сакура и Бабка.Смешно утверждать что иглы заденут быстрейшего перса.Очень глупо.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:42 | Сообщение # 1225 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Купи очки значит. Покажи мне тогда их Quote (Xlestion) От игл уклонялись Сакура и Бабка.Смешно утверждать что иглы заденут быстрейшего перса.Очень глупо. В этом и дело, бабка умела уклоняться и знала о способностях кукол. Минато быстрей их, но умеет ли он лучше уклоняться, вот в чём вопрос
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:42 | Сообщение # 1226 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| 50-50.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:46 | Сообщение # 1227 |
| Bad_Santa, Подожди тут Мент меня заипал щас с ним решим терки потом тобой займемся. Quote (MENTALOS) Покажи мне тогда их Я тебе не то что показал,я тебе их выделил специально Quote (MENTALOS) В этом и дело, бабка умела уклоняться и знала о способностях кукол. Минато быстрей их, но умеет ли он лучше уклоняться, вот в чём вопрос Блин какой ты сегодня тупенький. Да,она умеет уворачиваться,но есть одно но.Что бы уворачиваться нужно иметь определеную скорость.Бабка по скорости как Бабка.Минато просто гепард как я говорил ранее. Он увернеться легко.Рефлексы позволяют.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:49 | Сообщение # 1228 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Я тебе не то что показал,я тебе их выделил специально Выделил не верно, то слово правильно написано Quote (Xlestion) Блин какой ты сегодня тупенький. Да,она умеет уворачиваться,но есть одно но.Что бы уворачиваться нужно иметь определеную скорость.Бабка по скорости как Бабка.Минато просто гепард как я говорил ранее. Он увернеться легко.Рефлексы позволяют. Согласен. Но всё же если ты не умеешь уклоняться, скорость тебя не спасёт. Представь ситуацию. В тебя летит стена игл, а ты мечешься по земле на большой скорости, это гарантирует то, что ни одна игла не попадёт в тебя? Нет. Надо не просто быстро бегать, а ещё и предвидеть атаки и правильно уворачиваться от них. Одной скорости мало, если ты не умеешь уклоняться
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-12-12, 17:51 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:53 | Сообщение # 1229 |
| Quote (MENTALOS) Выделил не верно, то слово правильно написано Я посмотрел предыдущую страницу.Какой ты смешной.Редактировав страницу ты просто стал монстром граматики Quote (MENTALOS) Но всё же если ты не умеешь уклоняться скорость тебя не спасёт. А в чем заключаеться умение уклоняться впринципе? -Скорость -Рефлексы -Знание траектории опастности. У Минато все критерии для этого присутствуют.Все.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:55 | Сообщение # 1230 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Я посмотрел предыдущую страницу.Какой ты смешной.Редактировав страницу ты просто стал монстром граматики Я сначала быстро пишу, а потом если вижу ошибки, редактирую их. Так что ты выделил поздно, я уже исправил её Quote (Xlestion) А в чем заключаеться умение уклоняться впринципе? -Скорость -Рефлексы -Знание траектории опастности. У Минато все критерии для этого присутствуют.Все. Он не такой профи против кукол, как Тиё. Он не знает что это кукла, не знает про яд, не знает про её способности, в конце концов, он не знает что у Сасори только 1 живая часть. Незнание всего этого может погубить его
|
|
|
|