Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато против Сасори
Кто победит?
1. Минато [ 305 ] [68.23%]
2. Сасори [ 64 ] [14.32%]
3. Оба умрут [ 8 ] [1.79%]
4. Я фанат Минато и поэтому он победит [ 23 ] [5.15%]
5. Я фанат Сасори и поэтому он победит [ 12 ] [2.68%]
6. Мне пох [ 35 ] [7.83%]
Опрос завершён - Суббота, 2022-06-25, 18:20
Всего ответов: 447
IgnoДата: Вторник, 2010-09-21, 23:40 | Сообщение # 946
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (sotex)
но конешно еще пару техник у него есть,как в этих свитках где было описано как делать множественое теневое клонирование.

Какое теневое клонирование? Скан из манги в студию.
Quote (Баттерс)
Если быть внимательным, то я попросил назвать атакующие техники, а не боевые. В боевые и элементарные входят типа клонирования и замены. Если уже начинать спор, то нужно отвечать на вопросы корректно, мне кажется

Да мне всеравно что ты попросил. Печати у Кушины не атакующего стиля, а запечатывающего. Минато раскрыт достаточно, что б его оценивать в боях.

Подпись скрыта

HarbourДата: Вторник, 2010-09-21, 23:40 | Сообщение # 947
АНБУ

Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11

По показанному Минато запросто уламывает Сасори, хоть с бунтой, хоть без. На шуншине спокойно разбивает Хируко, как это сделала Сакура, после чего через секунду(время имеет значение) разбивает Сасори, ставит рядом/на нём метку, тот собирается, Минато быстро схватывает в чём дело и добивает либо с помощью опять же шуншина, либо с помощью Хирайшина к метке. И повторюсь - бой займёт настолько малое время, что на всякие вселенные и призывы у Сасори просто не будет времени - противник всё же не тупящий Хидан и не неповоротливый Какудзу, и даже не Джи с Оро. Вот схема, по которой вполне может пойти схватка. Если бы у Минато не было имба скорости и Хирайшина, или бунты или барьера - тогда, конечно, Сасори вин. А так - суммон Бунты=раздавленный Сасори, Шуншин+Хирайшин+2х Расенгана=смерть Сасори, тогда как иглы/железная вселенная/марионетки=Минато на них плевать из-за: реакции как у Рая, скорости как у Рая, Хирайшина. И при этом до марионеток и ЖеВселенной дело не дойдёт - противник слишком умный и слишком быстрый, будет постоянно двигаться, причём побыстрее Сакуры и Чиё, раз эдак в стопицот(утрирую).

Сообщение отредактировал Harbour - Вторник, 2010-09-21, 23:42

sotexДата: Вторник, 2010-09-21, 23:42 | Сообщение # 948

Harbour, да

IgnoДата: Вторник, 2010-09-21, 23:44 | Сообщение # 949
Член Акацуки

Quote (Harbour)
А так - суммон Бунты=раздавленный Сасори, Шуншин+Хирайшин+2х Расенгана=смерть Сасори

Не будет быстрой смерти Сасори. Минато не сразу догадается, что слабость Сасори в контейнере.

Подпись скрыта

sotexДата: Вторник, 2010-09-21, 23:45 | Сообщение # 950

Quote (Igno)
Не будет быстрой смерти Сасори. Минато не сразу догадается, что слабость Сасори в контейнере.

не сразу но скоро.

БаттерсДата: Вторник, 2010-09-21, 23:50 | Сообщение # 951
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26

Quote (Igno)
Да мне всеравно что ты попросил. Печати у Кушины не атакующего стиля, а запечатывающего. Минато раскрыт достаточно, что б его оценивать в боях.

оно и не странно что тебе все равно и достаточно

Кроме того, у тебя есть какие-нибудь ведомости о печатях узумаки, что ты говоришь что они не атакующего стиля? печать которую Ставил минато на врагов для перемещения к ним нияего не запечатывала, так же и печать которая расконцентрировала чакра или выбила лиса из-под контроля тоже ничегон е запечатывала

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Баттерс - Вторник, 2010-09-21, 23:54

HarbourДата: Вторник, 2010-09-21, 23:53 | Сообщение # 952
АНБУ

Quote (Igno)

Ну да - контейнер слева на груди Сасори. Целый, несмотря на бывшее разбитым тело Сасори. Думаю, Минато догадается - чай умнейший за последние десятки лет.
Как бы вся живучесть Сасори: Хируко, само тело Сасори, Контейнер.
Если на него прыгнет Бунта - раздавится всё: и Хируко, и тело, и контейнер. Если Минато решит развлечься, то сразу будет разбита Хируко, потом тело, а потом и контейнер. И Кулдауна между всеми этими разбиваниями не будет. Минато не будет стоять в стороне и ждать, когда Сасори соберётся и станет делать призывы марионеток и прочего барахла - не такой у него стиль, не Чиёвский.

sotexДата: Вторник, 2010-09-21, 23:57 | Сообщение # 953

комбо хирашина второго уровня.

IgnoДата: Среда, 2010-09-22, 00:06 | Сообщение # 954
Член Акацуки

Quote (Баттерс)
оно и не странно что тебе все равно и достаточно Кроме того, у тебя есть какие-нибудь ведомости о печатях узумаки, что ты говоришь что они не атакующего стиля? печать которую Ставил минато на врагов для перемещения к ним нияего не запечатывала, так же и печать которая расконцентрировала чакра или выбила лиса из-под контроля тоже ничегон е запечатывала

Я сужу по показанному, твое мнение меня не волнует абсолютно.
Quote (Harbour)
Ну да - контейнер слева на груди Сасори. Целый, несмотря на бывшее разбитым тело Сасори. Думаю, Минато догадается - чай умнейший за последние десятки лет. Как бы вся живучесть Сасори: Хируко, само тело Сасори, Контейнер. Если на него прыгнет Бунта - раздавится всё: и Хируко, и тело, и контейнер. Если Минато решит развлечься, то сразу будет разбита Хируко, потом тело, а потом и контейнер. И Кулдауна между всеми этими разбиваниями не будет. Минато не будет стоять в стороне и ждать, когда Сасори соберётся и станет делать призывы марионеток и прочего барахла - не такой у него стиль, не Чиёвский.

Про контейнер он сразу ну никак не догадается. Чие, чей интеллект не уступал ему, а кроме того она была более опытна не сразу поняла про сердце. Сасори может навредить Минато только одной техникой - стальная вселенная. А Минато должен до этого догадаться про контейнер. Если успеет - победа его, если нет (к чему я склоняюсь), то победит кукловод. Чисто по классу Минато как минимум не уступает Сасори, но против него нужны масштабные техники, коих у Минато нет.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-09-22, 00:15 | Сообщение # 955
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Harbour, в своём репертуаре.
У минато силёнок не хватит разбить хурико.расенган не поможет.это первое.
Дальше.
САсори выходит из хурико и вызевает 3 кадзекаге.
железная вселенная и минато отдыхает.
ЗЫ минато никак не догадаеться про контейнер,так как тот находиться под плащём акатцуки

Подпись скрыта

ashamaДата: Среда, 2010-09-22, 00:30 | Сообщение # 956
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-14

Quote (Джирайя_сенсей)
У минато силёнок не хватит разбить хурико.расенган не поможет.это первое. Дальше.

расенганом ломается спокойно любая марионетка,Это не обычный удар...
от стальной вселенной в принципе он может применить ПВ барьер как предовратил плевок чакры кьюби по деревни...

IgnoДата: Среда, 2010-09-22, 00:34 | Сообщение # 957
Член Акацуки

Quote (Джирайя_сенсей)

Хавтит. Его разенган = одама разенгану Наруто, которым он убивал клона Итачи. А там очень сильный удар.
Quote (Джирайя_сенсей)
САсори выходит из хурико и вызевает 3 кадзекаге. железная вселенная и минато отдыхает.

Вот так скорее всего и будет.

Подпись скрыта

HarbourДата: Среда, 2010-09-22, 00:34 | Сообщение # 958
АНБУ

Quote (Джирайя_сенсей)

ого, сурьёзно. т.е. сакура смогла легчайше обычным кулаком разбить, а минато не сможет расенганом. ок, я и так знаю, что ты не любишь минато, но не обязательно же из-за этого всячески извращать логику и перевирать мангу.
Quote (Джирайя_сенсей)
САсори выходит из хурико и вызевает 3 кадзекаге.

...а минато(один и двух/трёх быстрейших персов в манге) тупо стоит на месте и грызя травинку за ним наблюдает
Quote (Джирайя_сенсей)
ЗЫ минато никак не догадаеться про контейнер,так как тот находиться под плащём акатцуки

ну да, минато ведь намного глупее чиё и намного слабее чиё. он даже не сможет коснуться пальцем сасори, не говоряуже о том, чтобы сорвать с него плащ.

ashamaДата: Среда, 2010-09-22, 00:37 | Сообщение # 959
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-14

Quote (Джирайя_сенсей)
САсори выходит из хурико и вызевает 3 кадзекаге. железная вселенная и минато отдыхает.

ПВ барьер и часть этой техники отправляется далеко,как вариант очень вероятен...
60%на 40 в пользу Минатика тут...
для марионеточников опасен ближний бой,после разлома хируко будет Сасори только сложнее уворачиваться от атак,а Сасори в скорости отдыхает...

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-09-22, 00:38 | Сообщение # 960
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (ashama)
ПВ барьер и часть этой техники отправляется далеко,как вариант очень вероятен... 60%на 40 в пользу Минатика тут... для марионеточников опасен ближний бой,после разлома хируко будет Сасори только сложнее уворачиваться от атак,а Сасори в скорости отдыхает...

пока он держит барьер ЖП в спину)

Подпись скрыта

Поиск: