Минато против Сасори
|
|
|
|
Скамейка | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:14 | Сообщение # 301 |
| Quote (Dark_Sakura) хах)) Я говорю то, что желаю говорить, тема неправильна, техник Минато мы не знаем, техники Сасори нам известны и не так уж они и сильны... Думаю нельзя выбрать правильный ответ не нравится, дверь справа, никто сюда насильно не тащит. А если считаешь что тема неправильная, то пиши это не тут, а администрации или модерам, если тема действительно неправильная они ее удалят.Добавлено (04.07.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Sakura) ахаха)) Волк, говори по существу, не наступай на свои же грабли, где это ты вычитал что он мог стать кагэ когда был чунином?)) Я говорю что с МШ он по силе тянул на уровень каге Просто они все говорят, что Минато победит только за счет того, что он хокаге, вот я и пытаюсь привести пример, где звание не говорит о силе.
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:14 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 99
Страна: Япония
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Волк) Просто вы, ярые фанатики минато, кроме того что Минатото хокаге и он победит больше ни на что не способны naruto_oh и может это не мы ярые фанатики?) а ты ярый фанат Сасори?
|
|
|
|
Vanes | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:17 | Сообщение # 303 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Волк) Просто они все говорят, что Минато победит только за счет того, что он хокаге Вопервых он не зря стал хокаге,вовторых у него техник немало он не будет использовать один разенган,втретих как ты ето непаймеш  Добавлено (04.07.2010, 12:17) --------------------------------------------- Dark_Sakura, все может быть....
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:17 | Сообщение # 304 |
 Чунин
| Quote (Волк) не нравится, дверь справа, никто сюда насильно не тащит. А если считаешь что тема неправильная, то пиши это не тут, а администрации или модерам, если тема действительно неправильная они ее удалят. не стоит мне указывать, я лишь высказываю своё мнение и вполне адекватное, а ты начинаешь высказываться против и указываешь на дверь, как то не хорошо получается... Quote (Волк) Я говорю что с МШ он по силе тянул на уровень каге naruto_oh а я тебе просто еще раз говорю, что это не факт) ведь даже намека на это не было, не в манге не в сериале... =_=
|
|
|
|
Скамейка | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:17 | Сообщение # 305 |
| Quote (WiperDarK) я говорю про то что в хокаге не берут всех подрят с улицы Ахахаха, я тоже могу сказать, что в акацки всех подрят с улици не берут. И что дальше? Quote (nagattoperec) а чо минато всё равно от его атак уернёться Откуда такая уверенность. Безоснованная уверенность в суперспособностях персонажа и есть фанатизм. Quote (nagattoperec) сасори даж не заметит как ему расенган в спину Ах, ну конечно, у него же глаза на заднице, а у Минато супер-пупер скорость и ЦЕлый расенган, конечно он не заметит.
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:20 | Сообщение # 306 |
 Чунин
| Quote (Волк) Откуда такая уверенность. Безоснованная уверенность в суперспособностях персонажа и есть фанатизм. госпади) ну вот еще раз, откуда такая уверенность в том что победит Сасори?)) наверное ты просто хочешь отстоять свою точку мнения, но делаешь это уже любыми способами, неважно прав ты или нет... как глупо
|
|
|
|
Скамейка | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:20 | Сообщение # 307 |
| Quote (WiperDarK) у него техник немало он не будет использовать один разенган Например? Шуншин? Quote (Dark_Sakura) а я тебе просто еще раз говорю, что это не факт) ведь даже намека на это не было, не в манге не в сериале... =_= То есть не было ни одного намека, что Итачи с МШ по силе примерно был как каге?
|
|
|
|
nagattoperec | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:22 | Сообщение # 308 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-27
| Волк, волк ти хоть какаши гайден сморел там чотко описыветься скорость минато.и сасори за ним не уследить.а уверенность у меня хотяб потому что я знаю на что способен минато в отличие от некоторых. Добавлено (04.07.2010, 12:22) --------------------------------------------- Волк, а насчёт итачи я с тобой согласен.а у минато есть ещё печать бога.
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:22 | Сообщение # 309 |
 Чунин
| Quote (izvrashenec) Dark_Sakura, итачи на уровне с джи,минато в пролете я говорю минато между какаши и джи да на урвоне отличного джонина,а у него тока расенган,телепорт,шинигами который не прокатит naruto_oh Откуда такие познания? Повторюсь, мы о техниках Минато знаем немного... совсем немного, а ты уже закончил на этом список...
|
|
|
|
Vanes | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:22 | Сообщение # 310 |
 Чунин
| nagattoperec, я тож так думаю
|
|
|
|
Скамейка | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:22 | Сообщение # 311 |
| Quote (Dark_Sakura) ну вот еще раз, откуда такая уверенность в том что победит Сасори?)) У него техник больше, они мощные и эффективные против Минато, его тяжелее убить. Арсенал Сасори уж полутше чем у Минато будет. А как именно Сасори победит я уже писал ранее...
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:23 | Сообщение # 312 |
 Чунин
| Quote (Волк) То есть не было ни одного намека, что Итачи с МШ по силе примерно был как каге? вот именно
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:24 | Сообщение # 313 |
 Чунин
| Quote (Волк) У него техник больше, они мощные и эффективные против Минато, его тяжелее убить. Арсенал Сасори уж полутше чем у Минато будет. А как именно Сасори победит я уже писал ранее... не перестаёшь меня удивлять) Откуда ты знаешь какие техники у Минато?) я знаю что это очень глупый спор, ведь о Минато мы и половины не знаем, а у Сасори видите ли техник дофига)
|
|
|
|
Vanes | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:25 | Сообщение # 314 |
 Чунин
| Quote (izvrashenec) т железного песка и 298 кукол он не уйдет живым а вот это тоже идея надо нащет нее подумать
|
|
|
|
Скамейка | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:25 | Сообщение # 315 |
| nagattoperec, Ууу, и на что же он способен? За счет одной только скорости и жалкого расенгана убить Сасори? Чтобы использовать бога смерти нужно сначало ч/з железный песок, алую сотню, иглы и облака с ядами пройти. я уже устал писать об этом...
|
|
|
|