XxXOrigamiXxX, Он них прокладки есть x) А ты прикинь что ты проснулась а у тебя стоит + трусы все мокрые и странно пахнут. А тут мама заходит в комнату :D(а и ты представь что ты парень)
А ты прикинь что ты проснулась а у тебя стоит + трусы все мокрые и странно пахнут. А тут мама заходит в комнату :D(а и ты представь что ты парень)
А представь такую ситуацию, допустим, просыпаешься ты среди ночи от сильной боли внизу живота, включаешь свет и видишь, что постель в крови, трусы в крови. Тоже не самая из приятных ситуаций. Особенно когда ты ничего не знаешь об этом, это сильный стресс, и тем более на вряд ли ты скажешь родителям о таком сразу же. Ладно на этом закончим, а то и вправд уже не туда понесло. Да и тем более на стояк есть рука xDDD
XxXOrigamiXxX, Он них прокладки есть x) А ты прикинь что ты проснулась а у тебя стоит + трусы все мокрые и странно пахнут. А тут мама заходит в комнату :D(а и ты представь что ты парень)
Идиот имей хоть какой-то стыд. И ты, оригамиХХХ, еще та "девочка".
Так вот. Однажды попали на необитаемый остров женщина, ее муж, брат и жена. Но остров не оказался таким уж необитаемым. Их схватили дикари и потащили в свой лагерь. После долгих переговоров дикари согласились отпустить женщину и с ней одного из представителей мужского пола:мужа, брата или сына. Всех остальных дикари пустят под нож. Кого выбрала женщина? P.S. Такая задачка была описана в книжке, поэтому есть конкретный ответ. Но мне хочется увидеть ваши размышления.
Mikaela (00:12:24 17/07/2010) у всех свои проблемы в этом плане. и пацанам херово и девушкам. а насчет секса - это просто инстинкт хд короче я ниче нового не сказала хд Вот блин истина)
Я точно ответить не могу...могла выбрать сына, это её кровь, наследник и тот кто продолжит её род, могла выбрать и мужа, потому что она его любит, так же если она выбирает мужа, то как бы так помягче сказать, они могут завести еще одного сына, брата могла выбрать, потому что, это человек с которым она связана кровными узами, вместе были всё время. Мужа можно нового найти, а там и сына завести, а брата не заменишь так. Вполне возможно она выбрала брата. О госпади...ну и бредятина конечно получилась...