Наруто нуб??
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:10 | Сообщение # 76 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Lilу) Ты наверное дибил сендзюцу чакра это сендзюцу чакра она напитывает тело это и есть сен мод,где ты увидел то что что бы войти надо в сен мод надо набрать сендзюцу чакры а потом еще с ней что то делать что бы войти в сен мод? Дибил тут ты!!! Lily мужского пола!!! Самый хороший пример использования сендзюцу чакры, это Джирайа! У него большая часть техник основана на использовании сендзюцу чакры, но при этом он никогда не входил в сенмод! А входил в сенмод он только один раз, когда с Пейном дрался!
|
|
|
|
Cherkaz | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:13 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-11
| Quote (Russian_Ninja) Самый хороший пример использования сендзюцу чакры, это Джирайа! У него большая часть техник основана на использовании сендзюцу чакры, но при этом он никогда не входил в сенмод! А входил в сенмод он только один раз, когда с Пейном дрался! А разнице ты не заметил чем Нарик от Джи отличается чтоб войти и быть в Сендзюце?
|
|
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:14 | Сообщение # 78 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (Russian_Ninja) У него большая часть техник основана на использовании сендзюцу чакры Наверное я попрошу скан...
|
|
|
|
Lilу | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:14 | Сообщение # 79 |
| Quote (Russian_Ninja) У него большая часть техник основана на использовании сендзюцу чакры, но при этом он никогда не входил в сенмод! Скан предоставь идиот
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:15 | Сообщение # 80 |

| Quote (プリンスリッパー) Приведи мне технику наруто которая чможет сделать что то ШТ или ЧТ Действительно, у Наруто очень мало техник подобного уровня, а точнее всего одна: рассен-сюрикен! Но Наруто может попасть по Пейну после того как тот ивспользует ШТ (интервал 5 секунд), а может и не попасть, кто знает как сложится этот бой?!! Quote (プリンスリッパー) Срать надо в туалете если ты не знал... Мне эта тема уже 2 часа туалет напоминает! Quote (Russian_Ninja) Читай пост выше Читай пост ниже!
|
|
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:17 | Сообщение # 81 |
Студент академии
| Quote (Russian_Ninja) Читай пост ниже! Читай пост выше! Quote (Russian_Ninja) Действительно, у Наруто очень мало техник подобного уровня, а точнее всего одна: рассен-сюрикен! Но Наруто может попасть по Пейну после того как тот ивспользует ШТ (интервал 5 секунд), а может и не попасть, кто знает как сложится этот бой?!! В смертельной схватке против наруто останется 4-5 тел но не как не одно общий обзор ринегано с 5 тел и наруто в жизни не сможет попасть по пейну за 5 сек
Сообщение отредактировал プリンスリッパー - Суббота, 2010-06-26, 23:19 |
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:19 | Сообщение # 82 |
Чунин
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-26
| Можно задать такой вопрос... автор нуб?.. Вот док-ва что нарик далеко не нуб... 1. Расенган- для освоения необходим предельный контроль чакры. 2. О:дама расенган он смог сделать без сан-мода. (он псевдо-итачи им убил) 3. Не каждый шиноби с улицы сможет контролировать Энергию природы ( сен чакру иными словами) 4. Для 16 летнего вовсе неплохое начало.. 5. Расен-сюрикен который действует на клеточном уровне разрывая каналы чакры и сосуды... + он его кидает.... 6. Кто читал мангу поймет.... Семп:о блокада гиганских расенганов... такого даже джирая в сан моде неумел. 7. Он уже на другом уровне чем любой джонин...у него уже уровень каге или Анбу... з.ы я не фан нарика мне больше нравятся основатели хаширама и мадара...
Сообщение отредактировал Tobirama_Senju - Суббота, 2010-06-26, 23:20 |
|
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:21 | Сообщение # 83 |
Студент академии
| Quote (Russian_Ninja) Мне эта тема уже 2 часа туалет напоминает! И это ты мне про глюки говорил?Извени но если ты видишь туалет в экране то это у тебя глюки парень... Quote (Tobirama_Senju) Анбу Не ставь анбу и каге в один ряд
Сообщение отредактировал プリンスリッパー - Суббота, 2010-06-26, 23:23 |
|
|
|
Cherkaz | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:22 | Сообщение # 84 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-11
| Quote (Tobirama_Senju) 1. Расенган- для освоения необходим предельный контроль чакры. 2. О:дама расенган он смог сделать без сан-мода. (он псевдо-итачи им убил) 3. Не каждый шиноби с улицы сможет контролировать Энергию природы ( сен чакру иными словами) 4. Для 16 летнего вовсе неплохое начало.. 5. Расен-сюрикен который действует на клеточном уровне разрывая каналы чакры и сосуды... + он его кидает.... 6. Кто читал мангу поймет.... Семп:о блокада гиганских расенганов... такого даже джирая в сан моде неумел. 7. Он уже на другом уровне чем любой джонин...у него уже уровень каге или Анбу... з.ы я не фан нарика мне больше нравятся основатели хаширама и мадара... Ответ один на все твои! Без Лиса нарик одно место сосет...
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:25 | Сообщение # 85 |

| Quote (プリンスリッパー) Наверное я попрошу скан... Quote (プリンスリッパー) Скан предоставь идиот Да тут и без скана можно понять! Вот скажите мне: Когда вы видели у Джирайи (кроме как в бою с Пейном) сенмод?!! Когда включают сенмод, зрачки становятся похожими на зрачки глаз у жаб, и к тому-же на лице (или над глазами) появляются красные полосы! Джирайа (кроме как в бою с Пейном) в таком облике не появлялся!!! Lilу, Я тебе говорю по-хорошему: Хватит грубить!!!Добавлено (26.06.2010, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Cherkaz) Ответ один на все твои! Без Лиса нарик одно место сосет... Tobirama_Senju, Сейчас даже не упоминал лиса!!!
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:26 | Сообщение # 86 |
Чунин
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-26
| Cherkaz, В топку лиса... я непомню что бы он его применял... после битвы с пейном...
|
|
|
|
mxlee | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:27 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| Quote (Tobirama_Senju) ожно задать такой вопрос... автор нуб?.. Вот док-ва что нарик далеко не нуб... 1. Расенган- для освоения необходим предельный контроль чакры. 2. О:дама расенган он смог сделать без сан-мода. (он псевдо-итачи им убил) 3. Не каждый шиноби с улицы сможет контролировать Энергию природы ( сен чакру иными словами) 4. Для 16 летнего вовсе неплохое начало.. 5. Расен-сюрикен который действует на клеточном уровне разрывая каналы чакры и сосуды... + он его кидает.... 6. Кто читал мангу поймет.... Семп:о блокада гиганских расенганов... такого даже джирая в сан моде неумел. 7. Он уже на другом уровне чем любой джонин...у него уже уровень каге или Анбу... з.ы я не фан нарика мне больше нравятся основатели хаширама и мадара... однако ты забыл что наруто не умеет контролировать поток чакр а это важно для шиноби
|
|
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:27 | Сообщение # 88 |
Студент академии
| Quote (Russian_Ninja) Да тут и без скана можно понять! Вот скажите мне: Когда вы видели у Джирайи (кроме как в бою с Пейном) сенмод?!! Когда включают сенмод, зрачки становятся похожими на зрачки глаз у жаб, и к тому-же на лице (или над глазами) появляются красные полосы! Причем тут юзал Джи сен мод или нет,ты сказал что большинство техник джи обоснованы на седзюцу чакре предоставь мне скан где говорится такой бред
|
|
|
|
mxlee | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:27 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| тоесть если бы не чакра лиса он бы и клона не смог бы сделать
|
|
|
|
Lilу | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:28 | Сообщение # 90 |
| Quote (Russian_Ninja) Я тебе говорю по-хорошему Типа пытаешься напгуть? Что будет если по плохому? P.S.Я уже боюсь P.S.S.Жду скан
|
|
|
|