Конечно! Ты что во мне сомневаешься? Я бы такого там написал...ну ты знаешь, что я могу разойтись на данную тематику неплохо
Quote (MayRingo)
Предствьте, что вы попали на необитаемый остров. Вы бы повторили действия Робинзона или просто бы развели (не знаю, как, конечно xD) сигнальный костер и просто стали бы ждать помощи?
Мне бы Пятницу женского рода, попугая и я бы от туда даже не убегал...а жил бы действительно как Гетьман
Предствьте, что вы попали на необитаемый остров. Вы бы повторили действия Робинзона или просто бы развели (не знаю, как, конечно xD) сигнальный костер и просто стали бы ждать помощи?
О, тут тоже мона книгу писать) Ну или фанф, если в сокращении xDD
Ха ша все проще, достал бы ноут и послал сос через инет и все
Интересненько) А там было бы больше чувств и переживаний или действий?
боюсь у меня проблемы с драмой, так что не знаю))) пока не попробуешь не узнаешь что получится!!
Quote (MayRingo)
для начало обошёл бы весь остров, а там посмотрим)))
Конечно! Ты что во мне сомневаешься? Я бы такого там написал...ну ты знаешь, что я могу разойтись на данную тематику неплохо
Главное, не усыпить читателя :Р
Quote (Getman1659)
Мне бы Пятницу женского рода, попугая и я бы от туда даже не убегал...а жил бы действительно как Гетьман
А если серьезно? Ну, прежде, чем искать Пятницу надо хоть шалашик какой приличный соорудить, а то убежит к какому-нибудь шаману: зачем ты ей такой без хозяйства один на острове нужен xDD
А если серьезно? Ну, прежде, чем искать Пятницу надо хоть шалашик какой приличный соорудить, а то убежит к какому-нибудь шаману: зачем ты ей такой без хозяйства один на острове нужен xDD
Так у меня же будет говорящий попугай! И я бы такую нам с ней виллу с видом на море построил! Бассейн с делал...ну все как надо...шашлыки бы ели с того плохого шамана!
Так у меня же будет говорящий попугай! И я бы такую нам с ней виллу с видом на море построил! Бассейн с делал...ну все как надо...шашлыки бы ели с того плохого шамана!
Короче, я поняла х) Хы, а потом бы Пятница увидела все это великолепие и подумала, что ты бог, и привела бы своих сестер и подруг. В общем, остров стал бы обитаемым xDDD
Не-а, так мне не надо! Полигамия мне не нравиться, это противоречить моим духовным стремлением. Мне хватить одной Пятницы!
Бу-бу-бу, какой ты скучный =D
Ладно, едем дальше, дорогие мои.
Футбол. Чемпионат Мира. Телевизор. Удобный диван. ... так, а к чему это я веду..? А, ну да! Так вот, обстановка, пожалуй, ясна. Только вы собрались насладиться зрелищем, как увидели чью-то стройную ножку в черных чулках, соблазнительно показавшуюся из-за двери и явно манящую за собой (если что, в чатности, для особо остроумных, за самой дверью явно симпатичная девушка). Короче, что же вы будете делать, м? Плюнете на футбол и поддадитесь призыву либо все-таки сядете на диван, дабы поболеть за свою любимую команду? *вот это я расписала...*
За мои старания быстро накатали мне большие ответы! xDD