Нужна ли в развитых странах смертная казнь?
|
|
HoneyBear | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:40 | Сообщение # 286 |
 Чунин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-27
| Quote (РАСУЛ) Убив преступника не уподобляешься ли ты ему? А лучше пусть он убивает? Как овцу на заклании? Из двух зол лучше выбирать меньшее. К тому же на его содержание в тюрьме выделяются деньги налогоплательщиков. Так не лучше ли чтобы они пошли на более полезные вещи? На реформу образования или на повышение пенсии или других пособий...
|
|
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:45 | Сообщение # 287 |
Генин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Getman1659) Уподоблюсь, но кому-то нужно исполнять черновую работу общества. Иными словами я возьму эти грехи во блага всех. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Это расплата за содеянное разница большая. Ветераны войны убивали сотни людей но их ведь никто не считает убийцами Quote (HoneyBear) А лучше пусть он убивает? Как овцу на заклании? Из двух зол лучше выбирать меньшее. К тому же на его содержание в тюрьме выделяются деньги налогоплательщиков. Так не лучше ли чтобы они пошли на более полезные вещи? На реформу образования или на повышение пенсии или других пособий... Ну у каждого своё мнение.с одной стороны вы конечно же правы с другой стороны никто не имеет права забирать жизнь у человека.и даже если вы ее заберете на том свете с вас это спросят.может быть я просто боюсь того что ждет меня после смерти но все равно я придерживаюсь своего мнения.
Сообщение отредактировал РАСУЛ - Суббота, 2011-08-20, 21:47 |
|
|
|
HoneyBear | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:47 | Сообщение # 288 |
 Чунин
| Quote (РАСУЛ) Ну у каждого своё мнение.с одной стороны вы конечно же правы с другой стороны никто не имеет права забирать жизнь у человека.и даже если вы ее заберете на том свете с вас это спросят.может быть я просто боюсь того что что меня после смерти но все равно я придерживаюсь своего мнения. Я предпочитаю сделать мир в котором я живу лучше, чем беспокоиться что будет после смерти.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:48 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (РАСУЛ) у у каждого своё мнение.с одной стороны вы конечно же правы с другой стороны никто не имеет права забирать жизнь у человека Всегда интересовало а почему нет? что должно нас удерживать от этого если человек своими действиями заслужил это? Quote (РАСУЛ) и даже если вы ее заберете на том свете с вас это спросят.может быть я просто боюсь того что что меня после смерти но все равно я придерживаюсь своего мнения. мне это не страшно, я атеист и если бог и существует то мне и так гореть в аду
|
|
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:50 | Сообщение # 290 |
Генин
| Quote (HoneyBear) Я предпочитаю сделать мир в котором я живу лучше, чем беспокоиться что будет после смерти.
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Всегда интересовало а почему нет? что должно нас удерживать от этого если человек своими действиями заслужил это? У каждого свое мнение.)Если так посудить то это самоуправство.И если мы начнем самоуправство то чем мы будем лучше этих преступников?
Сообщение отредактировал РАСУЛ - Суббота, 2011-08-20, 21:52 |
|
|
|
HoneyBear | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:53 | Сообщение # 291 |
 Чунин
| Quote (РАСУЛ) Если так посудить то это самоуправство.И если мы начнем самоуправство то чем мы будем лучше этих преступников? О каком самоуправстве ты говоришь, парень? Я что, развернула знамена "Убить всех насильников, убийц и прочее"? Или вышла на улицы с ножом маньяков отслеживать? Здесь говорить о Законе! Ты же не называешь законы государства самоуправством? И тут также! Мне кажется что в Росии да и в других странах нужно разрешить смертную казнь. На каких условиях можешь ознакомиться выше, я об этом уже писала.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:54 | Сообщение # 292 |
 АНБУ
| Quote (РАСУЛ) У каждого свое мнение.)Если так посудить то это самоуправство.И если мы начнем самоуправство то чем мы будем лучше этих преступников? Тем что это вынужденная мера,мы действуем в интересах общества когда человек идёт на убийство он должен понимать что его ждёт суровое наказание
|
|
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:55 | Сообщение # 293 |
Генин
| Quote (HoneyBear) О каком самоуправстве ты говоришь, парень? Я что, развернула знамена "Убить всех насильников, убийц и прочее"? Или вышла на улицы с ножом маньяков отслеживать? Здесь говорить о Законе! Ты же не называешь законы государства самоуправством? И тут также! Мне кажется что в Росии да и в других странах нужно разрешить смертную казнь. На каких условиях можешь ознакомиться выше, я об этом уже писала. Сори если что не так)Все равно преступники тоже люди.если он маньяк или кто-то там ещё пусть его изолируют щт других в чем проблема?
|
|
|
|
HoneyBear | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:56 | Сообщение # 294 |
 Чунин
| Quote (РАСУЛ) Сори если что не так)Все равно преступники тоже люди.если он маньяк или кто-то там ещё пусть его изолируют щт других в чем проблема? Плати на их содержание из своего кармана.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:58 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
| Quote (РАСУЛ) Сори если что не так)Все равно преступники тоже люди.если он маньяк или кто-то там ещё пусть его изолируют щт других в чем проблема? Проблема в том что он убийца и ничто этого уже не изменит от таких людей нет никакой пользы на их содержание нужны немалые средства и к тому же всегда есть риск что он может сбежать и продолжить делать то что делал
|
|
|
|
Cortez | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:59 | Сообщение # 296 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (РАСУЛ) в чем проблема? В деньгах,которые уходят на его содержание и в том,что инстинкт самосохранения сильнее страха потерять свободу.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-08-20, 22:01 | Сообщение # 297 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| HoneyBear, неплохое дополнение) РАСУЛ, окаи если ты так обеспокоен моралью виды казни,когда человек сам умирает,например когда тело устает и неможет выполнить что-то и в муках умирает преступник сам попросить-дяденька,посади меня на эл стул,и тот,кто дернет за рубильник будет считать себя спасителем,не то,что палачем)
|
|
|
|
РАСУЛ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 22:03 | Сообщение # 298 |
Генин
| Quote (HoneyBear) Плати на их содержание из своего кармана. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Проблема в том что он убийца и ничто этого уже не изменит от таких людей нет никакой пользы на их содержание нужны немалые средства и к тому же всегда есть риск что он может сбежать и продолжить делать то что делал Извините я не имею ввиду содержать я имею ввиду изолировать в месте где живут только ему подобные.типа острова что ли)может идея и глупа но все же лучше чем смертная казнь.)Добавлено (20.08.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Sliderpro) РАСУЛ, окаи если ты так обеспокоен моралью виды казни,когда человек сам умирает,например когда тело устает и неможет выполнить что-то и в муках умирает преступник сам попросить-дяденька,посади меня на эл стул,и тот,кто дернет за рубильник будет считать себя спасителем,не то,что палачем) Не стоит дергать пусть умерает в муках.он сам в этом виноват)
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-08-20, 22:05 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
| Quote (РАСУЛ) Извините я не имею ввиду содержать я имею ввиду изолировать в месте где живут только ему подобные.типа острова что ли)может идея и глупа но все же лучше чем смертная казнь.) Ничего хорошего из этого не выйдет. Взять и сослать всех на остров? это не решит проблему В итоге лишь появиться новое государство которое живёт по законам тех самых убийц, как раз таки допускать такое нельзяДобавлено (20.08.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (РАСУЛ) Не стоит дергать пусть умерает в муках.он сам в этом виноват) Тоесть ты против смертной казни но при этом считаешь он должен биться в агонии пред смертью?
|
|
|
|
HoneyBear | Дата: Суббота, 2011-08-20, 22:05 | Сообщение # 300 |
 Чунин
| Quote (РАСУЛ) Извините я не имею ввиду содержать я имею ввиду изолировать в месте где живут только ему подобные.типа острова что ли)может идея и глупа но все же лучше чем смертная казнь.) Дорогой мой, а ты подумал, как они туда доберутся? Что они там будут есть? Где жить? А вдруг они смогут оттуда выбраться? Ведь тогда их нужно охранять, а то причалит какой-нить кораблик, который ни слухом ни духом, что это остров-тюрьма... и тогда все... Опять же на все это нужны деньги. Уж прости, но тут твой гуманизм никто не оценит.
|
|
|
|