Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Нагато: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Нужна ли в развитых странах смертная казнь?
HoneyBearДата: Суббота, 2011-08-20, 21:40 | Сообщение # 286
Чунин

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-27

Quote (РАСУЛ)
Убив преступника не уподобляешься ли ты ему?

А лучше пусть он убивает? Как овцу на заклании? Из двух зол лучше выбирать меньшее. К тому же на его содержание в тюрьме выделяются деньги налогоплательщиков. Так не лучше ли чтобы они пошли на более полезные вещи? На реформу образования или на повышение пенсии или других пособий...

РАСУЛДата: Суббота, 2011-08-20, 21:45 | Сообщение # 287
Генин

Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-24

Quote (Getman1659)
Уподоблюсь, но кому-то нужно исполнять черновую работу общества. Иными словами я возьму эти грехи во блага всех.

Quote (xXx_MaDaRa_xXx)

Это расплата за содеянное разница большая. Ветераны войны убивали сотни людей но их ведь никто не считает убийцами

Quote (HoneyBear)
А лучше пусть он убивает? Как овцу на заклании? Из двух зол лучше выбирать меньшее. К тому же на его содержание в тюрьме выделяются деньги налогоплательщиков. Так не лучше ли чтобы они пошли на более полезные вещи? На реформу образования или на повышение пенсии или других пособий...

Ну у каждого своё мнение.с одной стороны вы конечно же правы с другой стороны никто не имеет права забирать жизнь у человека.и даже если вы ее заберете на том свете с вас это спросят.может быть я просто боюсь того что ждет меня после смерти но все равно я придерживаюсь своего мнения.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал РАСУЛ - Суббота, 2011-08-20, 21:47

HoneyBearДата: Суббота, 2011-08-20, 21:47 | Сообщение # 288
Чунин

Quote (РАСУЛ)
Ну у каждого своё мнение.с одной стороны вы конечно же правы с другой стороны никто не имеет права забирать жизнь у человека.и даже если вы ее заберете на том свете с вас это спросят.может быть я просто боюсь того что что меня после смерти но все равно я придерживаюсь своего мнения.

Я предпочитаю сделать мир в котором я живу лучше, чем беспокоиться что будет после смерти.

xXx_MaDaRa_xXxДата: Суббота, 2011-08-20, 21:48 | Сообщение # 289
АНБУ

Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30

Quote (РАСУЛ)
у у каждого своё мнение.с одной стороны вы конечно же правы с другой стороны никто не имеет права забирать жизнь у человека

Всегда интересовало а почему нет? что должно нас удерживать от этого если человек своими действиями заслужил это?
Quote (РАСУЛ)
и даже если вы ее заберете на том свете с вас это спросят.может быть я просто боюсь того что что меня после смерти но все равно я придерживаюсь своего мнения.

мне это не страшно, я атеист и если бог и существует то мне и так гореть в аду

Подпись скрыта

РАСУЛДата: Суббота, 2011-08-20, 21:50 | Сообщение # 290
Генин

Quote (HoneyBear)

Я предпочитаю сделать мир в котором я живу лучше, чем беспокоиться что будет после смерти.

Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
Всегда интересовало а почему нет? что должно нас удерживать от этого если человек своими действиями заслужил это?

У каждого свое мнение.)Если так посудить то это самоуправство.И если мы начнем самоуправство то чем мы будем лучше этих преступников?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал РАСУЛ - Суббота, 2011-08-20, 21:52

HoneyBearДата: Суббота, 2011-08-20, 21:53 | Сообщение # 291
Чунин

Quote (РАСУЛ)
Если так посудить то это самоуправство.И если мы начнем самоуправство то чем мы будем лучше этих преступников?

О каком самоуправстве ты говоришь, парень? Я что, развернула знамена "Убить всех насильников, убийц и прочее"? Или вышла на улицы с ножом маньяков отслеживать? Здесь говорить о Законе! Ты же не называешь законы государства самоуправством? И тут также! Мне кажется что в Росии да и в других странах нужно разрешить смертную казнь. На каких условиях можешь ознакомиться выше, я об этом уже писала.

xXx_MaDaRa_xXxДата: Суббота, 2011-08-20, 21:54 | Сообщение # 292
АНБУ

Quote (РАСУЛ)
У каждого свое мнение.)Если так посудить то это самоуправство.И если мы начнем самоуправство то чем мы будем лучше этих преступников?

Тем что это вынужденная мера,мы действуем в интересах общества
когда человек идёт на убийство он должен понимать что его ждёт суровое наказание

Подпись скрыта

РАСУЛДата: Суббота, 2011-08-20, 21:55 | Сообщение # 293
Генин

Quote (HoneyBear)
О каком самоуправстве ты говоришь, парень? Я что, развернула знамена "Убить всех насильников, убийц и прочее"? Или вышла на улицы с ножом маньяков отслеживать? Здесь говорить о Законе! Ты же не называешь законы государства самоуправством? И тут также! Мне кажется что в Росии да и в других странах нужно разрешить смертную казнь. На каких условиях можешь ознакомиться выше, я об этом уже писала.

Сори если что не так)Все равно преступники тоже люди.если он маньяк или кто-то там ещё пусть его изолируют щт других в чем проблема?

Подпись скрыта

HoneyBearДата: Суббота, 2011-08-20, 21:56 | Сообщение # 294
Чунин

Quote (РАСУЛ)
Сори если что не так)Все равно преступники тоже люди.если он маньяк или кто-то там ещё пусть его изолируют щт других в чем проблема?

Плати на их содержание из своего кармана.

xXx_MaDaRa_xXxДата: Суббота, 2011-08-20, 21:58 | Сообщение # 295
АНБУ

Quote (РАСУЛ)

Проблема в том что он убийца и ничто этого уже не изменит от таких людей нет никакой пользы на их содержание нужны немалые средства и к тому же всегда есть риск что он может сбежать и продолжить делать то что делал

Подпись скрыта

CortezДата: Суббота, 2011-08-20, 21:59 | Сообщение # 296
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13

Quote (РАСУЛ)
в чем проблема?

В деньгах,которые уходят на его содержание и в том,что инстинкт самосохранения сильнее страха потерять свободу.

СлайдерДата: Суббота, 2011-08-20, 22:01 | Сообщение # 297
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

HoneyBear, неплохое дополнение)
РАСУЛ, окаи если ты так обеспокоен моралью
виды казни,когда человек сам умирает,например когда тело устает и неможет выполнить что-то и в муках умирает
преступник сам попросить-дяденька,посади меня на эл стул,и тот,кто дернет за рубильник будет считать себя спасителем,не то,что палачем)

Подпись скрыта

РАСУЛДата: Суббота, 2011-08-20, 22:03 | Сообщение # 298
Генин

Quote (HoneyBear)
Плати на их содержание из своего кармана.

Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
Проблема в том что он убийца и ничто этого уже не изменит от таких людей нет никакой пользы на их содержание нужны немалые средства и к тому же всегда есть риск что он может сбежать и продолжить делать то что делал

Извините я не имею ввиду содержать я имею ввиду изолировать в месте где живут только ему подобные.типа острова что ли)может идея и глупа но все же лучше чем смертная казнь.)

Добавлено (20.08.2011, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Sliderpro)
РАСУЛ, окаи если ты так обеспокоен моралью
виды казни,когда человек сам умирает,например когда тело устает и неможет выполнить что-то и в муках умирает
преступник сам попросить-дяденька,посади меня на эл стул,и тот,кто дернет за рубильник будет считать себя спасителем,не то,что палачем)

Не стоит дергать пусть умерает в муках.он сам в этом виноват)

Подпись скрыта

xXx_MaDaRa_xXxДата: Суббота, 2011-08-20, 22:05 | Сообщение # 299
АНБУ

Quote (РАСУЛ)
Извините я не имею ввиду содержать я имею ввиду изолировать в месте где живут только ему подобные.типа острова что ли)может идея и глупа но все же лучше чем смертная казнь.)

Ничего хорошего из этого не выйдет. Взять и сослать всех на остров? это не решит проблему
В итоге лишь появиться новое государство которое живёт по законам тех самых убийц, как раз таки допускать такое нельзя

Добавлено (20.08.2011, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (РАСУЛ)
Не стоит дергать пусть умерает в муках.он сам в этом виноват)

Тоесть ты против смертной казни но при этом считаешь он должен биться в агонии пред смертью? facepalm

Подпись скрыта

HoneyBearДата: Суббота, 2011-08-20, 22:05 | Сообщение # 300
Чунин

Quote (РАСУЛ)

Дорогой мой, а ты подумал, как они туда доберутся? Что они там будут есть? Где жить? А вдруг они смогут оттуда выбраться? Ведь тогда их нужно охранять, а то причалит какой-нить кораблик, который ни слухом ни духом, что это остров-тюрьма... и тогда все... Опять же на все это нужны деньги. Уж прости, но тут твой гуманизм никто не оценит.

Поиск: