Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Что лучше Rap или Rock?
deidara)))Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:17 | Сообщение # 76
Генин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05

хех помойму те кто ща за реп незнают че и ответить))))вахахахаха!!!ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!
...вот...

Подпись скрыта

Итачи_тцукуёмеДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:21 | Сообщение # 77
Чунин

Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-09

Я даже не стал читать страницы прочёл ток лс о понижении моего рейтинга а точнее комментарии к ним...
Сейчас поясню почему русский рокеры 90х к примеру (а это основное поколение) ну и рэперы амереки 90х
Многие рокеры это выходцы из люберцев...в то время люберцы были отдельным городом (конец 80х начало 90х) эти пацаны так скажем были очень сильны и считались крутыми так как имели большую физическую силу (аля гопник) они дрались и повышали свой авторитет...многие из них играли на гитарах ну так сказать для души а поже это перерасло в их профессию...Так теперь немного о амереканских рэперах того времени...Многие рэперы амереки это выходцы из гетто где им приходилось воравать даже тупо для куска хлеба...некоторые при рождении были даже сиротами тем даже образования не дали...Ну так вот приходилось гангстером варовать чтобы выжать...гдето в подростковом возросте рэпер уже мог запросто украсть машину и продать сбыть её куда-нибудь и купить себе поесть (для сравнения:многие русские рокеры появившиеся из люберцев это среднестатистические семьи)...Постепенно в этом подростке выростал истенный гангстер и он наченал собирать свой круг так скажем...потом они переходили на ограбления пиццерий и кофешек...Естествено что появлялись и другие "семьи" гангстеров также были и такие банды которые были основоны в гетто ранее и они добавляли к себе эти мелкие банды для усиления самих себя...многие гангстеры имели обширные теретории (crips,bloods они были ещё в 70х годах но они присайденели к себе всё новые и новые банды из 80х и 90х) и имели с них хороший заработок...не обходилось и без перестрелок основное оружие в перестрелке либо полу-автомотическое либо ак-47 иногда м-16...смертей естественно оч много...многие гангстеры боролись не за себя или деньги а за свою гангстерскую семью (примечание:crips на данный момент состовляет около 40 тысяч человек)...естествено не все остались в этих бандах многие известные рэперы выходцы из этих банд например:Eazy-E, Piper, Ice Cube, Snoop Dogg, Xzibit, Nate Dogg, Coolio...ну об гангстерах всё а теперь вернёмся в люберцы...Обычно стычки представляли себя как "стенка на стенку" обычное оружие бита,мантировка,костет,редко пестолет...

Вывод:Кто круче?гангстеры из америки...Кто сильнее?(не физически) гангстеры из америки,Кто влиятельнее?гангстеры из америки...

Добавлено (14.06.2010, 10:18)
---------------------------------------------
[PsyX], ты попробуй срифмовать хотябы как dr.dre...ну что получается?я думаю нет

Добавлено (14.06.2010, 10:19)
deidara))), ты *пип*ак вас слишком много а я один с вейдом...

Добавлено (14.06.2010, 10:21)
Шнайзель_Британский, да это музыка пришла из гетто америки...Но например известному рэперу эминему скоро 40 стукнит а он занимется рэпом...Eazy-E, Piper, Ice Cube, Snoop Dogg, Xzibit, Nate Dogg, Coolio они все ещё живы и некоторые уже не молодые но они прикрастно делают своё дело

Подпись скрыта

[PsyX]Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:22 | Сообщение # 78
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05

Quote (Итачи_тцукуёме)
ты попробуй срифмовать хотябы как dr.dre...ну что получается?я думаю нет

чот ты сам за себя ответил поцик)))рэп неоспоримо гавно,бещ наркоты там никак..ну минимум курнуть и бухнуть)

Подпись скрыта

Итачи_тцукуёмеДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:26 | Сообщение # 79
Чунин

Поубивал бы людей которые пишут реп писать надо рэп или rap

Добавлено (14.06.2010, 10:26)
[PsyX], да ты ло* ща тебе скину в лс клип эминема как-нибудь)))например песню
Beautiful она более лерическая...не спорю в 90х люди гангстеры курили траву так как наприжёный день давал о себе знать читай мой пост выше

Подпись скрыта

gluerДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:27 | Сообщение # 80

Итачи_тцукуёме, То есть нам надо брать пример с преступников?С воров и убийц,раз они такие кpутые?То что им там жрать нечего,это ни очем не говорит,захочешь жить честно и работать,пойдешь даже на самую грязную работу.А как насчет виртуозов?Блекмора,Лорда,Янга?Они тоже гопота из пригорода?Это величайшие музыканты.А реп вообще не музыка,это,повторюсь,жалкие жалобы призренных на свою никчемную жизнь.Хоть 1 репер может собрать 100 тысячный стодион,а потом просто разорвать его?

Добавлено (14.06.2010, 10:27)

Quote (Итачи_тцукуёме)
Поубивал бы людей которые пишут реп писать надо рэп или rap

А нам похрен как писать хДД.

Сообщение отредактировал gluer - Понедельник, 2010-06-14, 10:29

deidara)))Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:29 | Сообщение # 81
Генин

эх чувак жаль мне тебя!за американский рок я не че ни могу сказать так как ево почти не слушаю а за РУССКИЙ РОК я легко могу ответить!так вот тебе самому то не стремно гордица людьми из такой страны как америка!и те лет то скока мне кажеца оч оч мало так как ты считаеш шо дафига смертей и и всякие угоны и грабежы эт круто!!!а рокеры хоть почти не пользовались огнестрельным оружием но зато и смертей было намного меньше!!!тебе пора повзрослеть!а то будеш таким же идиотом как сейчас(поверь в дальнейшем те будет оч не сладко если не начнош думать как взрослый человек а не как ребенок)
p.s.гордись за своих а незадругих!!!
...вот...

Подпись скрыта

Итачи_тцукуёмеДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:37 | Сообщение # 82
Чунин

gluer, А ты что думаешь был ли выбор у малолетнего пацана которому даже 10 лет нету а он серота а каждую ночь над головой пули свистят...да и кстати я сравнивал РУССКИХ и амереканских...да зато эти "жлобы" видели ряльную сторону жизни а большинство рокеров РУССКИХ это выходцы из люберцов со средне стотистических семей...да 90% русский рокеров ак-47 даже в глаза не видели (несчитая прибывания в армии там даже такое упрожнение есть)

Добавлено (14.06.2010, 10:33)
deidara))), Это не круто так как судьба застовляет это делать представь например что ты попал в гетто 90х годов а тебе всего 10 не знакомых не близких только ты один и что ты будешь делать?по закону ты ещё даже работать не можешь

Добавлено (14.06.2010, 10:35)
Может быть с 14 лет ты и будешь работать но до того времени нужно было както зарабатывать и чтото есть...

Добавлено (14.06.2010, 10:37)
А и кстати у америки не люди *пип*но а провительство у них тупое

Подпись скрыта

gluerДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:38 | Сообщение # 83

Итачи_тцукуёме, выбор есть всегда.Ну и что что оружия они не видели?Это как раз и хорошо.Мир друг мой)Что в твоем понимании реальная сторона жизни?Ты сам то ее видел?И откуда тебе знать о жизни наших рокеров?Брайан Джонсон например(вокалист AC\DC) был обычным работягой,но он трудился ,шел к свое мечте и добился мировой славы.И не убивал для этого людей,не продавал им наркотики и т.д.И не надо делить в этой теме русский рок и зарубежный,в 1ом посте ты поставил вопрос:что лучше и не уточнил русский или нет.

Итачи_тцукуёмеДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:38 | Сообщение # 84
Чунин

Я горжусь не за смерти а за сому идею за тех кто прошёл все тяготы жизни и выжел сам таких я не проходил но был на грани смерти так что я признаю что по сравнению с гангстерами я младенец

Подпись скрыта

deidara)))Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:39 | Сообщение # 85
Генин

Итачи_тцукуёме, блин те уже даж ответить не чево какая разница какая у человека семья у мя то не очень у мя мамы уже давно нет я ее даж непомню(мне было всево пять лет когда ее не стало)и я был третим ребенком в семье и атец работал на 3 работах и че ме тож надо было где то искать оружие и идти всех грабить штоли?не тупи есть и какиенибудь другие выходы из этой ситуации!а рокерам и ненадо видеть калаш он им зачем?они все через музвку выражают а не через перестрелки и у каво банда больше ишо раз говорю взрослей!!!
...вот...

Подпись скрыта

Итачи_тцукуёмеДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:41 | Сообщение # 86
Чунин

gluer, Ну во первых инет в помощь как это не бонально)))во вторых даже по телику есть передача о рокерах по стс шла вот там и упоминалось что многие это выходцы с люберцев...
Не я вас не пойму ну чтоты будешь делать если ты в америке в гетто если тебе 10 лет ты даже работать не можешь тут выбор не имеется разве что работать не легально но за это не платят

Подпись скрыта

gluerДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:42 | Сообщение # 87

Quote (Итачи_тцукуёме)

Может быть с 14 лет ты и будешь работать но до того времени нужно было както зарабатывать и чтото есть...

Quote (Итачи_тцукуёме)
по закону ты ещё даже работать не можешь

Ага,работать не можешь по закону,иди грабить.Работу можно найти и в таком возрасте,вполне посильную.Приведу пример:мой отец с 11 лет работал на заводе летом,и ничего.Сейчай уважаемый человек,а в годы его молодости у нас была обстановка та еще...

Итачи_тцукуёмеДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:46 | Сообщение # 88
Чунин

deidara))), Ох блин как же мне с вами читай внимательно ещё раз напишу но это в последний раз...Предаставь:ТЫ ОДИН В ГЕТТО ТЕБЕ 10 ЛЕТ МАМА С ПОПОЙ УМЕРЛИ ИХ ЗАСТРЕЛИЛИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТОТО ТЫ ОДИН ПОНИМАЕШЬ ОДИН ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЫ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕСЛИ И БУДЕШЬ РАБОТАТЬ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ТО ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ЕЩЁ НЕТУ 14...а конкретно того что ты написал то если у тебя есть хотяб один радитель можно и не думать что бы чтото делать...Вот еслибы отец не мог бы тебя прокармить то тогда да нужно было что то думать но пока ты на иждивении своего отца всё норм

Подпись скрыта

[PsyX]Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:47 | Сообщение # 89
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05

Quote (Итачи_тцукуёме)
Ну во первых инет в помощь как это не бонально)))во вторых даже по телику есть передача о рокерах по стс шла вот там и упоминалось что многие это выходцы с люберцев... Не я вас не пойму ну чтоты будешь делать если ты в америке в гетто если тебе 10 лет ты даже работать не можешь тут выбор не имеется разве что работать не легально но за это не платят

чоты всё про одно заехал))фантазии на другое не хватает?у человека всегда есть выбор,и не один,ты не можешь тупо как все делать(ну если ты не стадноый баран)
ты побольше телики смари))Аля ШкОлотА?)

Подпись скрыта

Итачи_тцукуёмеДата: Понедельник, 2010-06-14, 10:50 | Сообщение # 90
Чунин

gluer, ну это вить ты говоришь о перестройке в россии но в америке было вить не так...да и кстатити если твой отец столько пережил пусть раскажет что тогда было...хотя я уверен что он уже рассказал

Подпись скрыта

Поиск: