Какие моменты в манге вам не понравились?
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:02 | Сообщение # 91 |
| Quote (Бьякуя) Неджи, Ли, Шикамару,Шино.Не недооценивай их))молоды, но уже сильные. Неджи... Победил Кидомару и своего двойника и то победил он крайне сложно. И его Наруто дёрнул,даже без хвостов. Тоже мне гений... Ну в общем ни с одним Акацуки он не справится,а остальных там таких хренова туча. Ли лох! Он победил только своего двойника и то САМЫМ ТУПЕЙШИМ СПОСОБОМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Короче слабак. Шино победил Канкуро и Заку... Ну...Ничего сказать не могу. Он ни разу не проиграл,так что предела его силы я не знаю. Шикамару не победил никого... без преимуществ. Мда... Короче единственный кого я недооценил это Шино,а всё остальное мясо. Quote (Бьякуя) Я те пример из жизни привел а таммултик я имею ввиду Акацуки элита а анбу обычные шиноби)) Да,но в Бличе же один Эспады не рвёт всех лейтенантов движение пальцев? По-моему нет. Одна даже Эспаду смогла победить... А тут все эти ранги просто ничтожны и меня не переубедить. В "Наруто" 19 сильных шиноби(хотя шиноби там только один,а остальные не понятно кто),а всё остальное...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:10 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Неджи... Победил Кидомару и своего двойника и то победил он крайне сложно. И его Наруто дёрнул,даже без хвостов. Тоже мне гений... Ну в общем ни с одним Акацуки он не справится,а остальных там таких хренова туча. Хм..Победил Кидомару сильнейшиго из 4 звука на тот момент он был еще ваще юнец и Кидомару был дистанционым противником самым не удобным и к томуже он умен был.Неджи его одолел за счет своей гениальности.Против двойников вообще смешно говорить))Там твой данзо сам себя с трудом бы не смог бы одолеть))Этот момент надо вообще забыть какбуд-то его не было)) Ли как Гай.Открывая все врата он по силе ровняется с Каге не забывай). Шино единственый кто смог нанести урон Тоби не забывай))а это дорогова стоит) Шикамару Хидана вальнул не обладая сильными тениками за счет своего ума.Ум как говорилось для командира важней характеристик боевых. Quote (DamJager) Да,но в Бличе же один Эспады не рвёт всех лейтенантов движение пальцев? По-моему нет. Одна даже Эспаду смогла победить... А тут все эти ранги просто ничтожны и меня не переубедить. В "Наруто" 19 сильных шиноби(хотя шиноби там только один,а остальные не понятно кто),а всё остальное... А вспомни какие в отрядах шинигами слабые ходят)))Их 1 лейтенант порвет))Блич конечно сбалансирован но мы про Наруто говорим))
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:00 | Сообщение # 93 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Неджи... Победил Кидомару Эти с звука, как помницца, пока тащили Саске в бочке, наткнулись на Джоунинов Конохи и сделали их как котят, так что не стоит недооценивать неджи. Он все-таки надежда и лучик Хьюга ) Да, еще и Хаяши сам признал его гениальность по сравнению с остальными представителями кланаQuote (Бьякуя) Шино единственый кто смог нанести урон Тоби не забывай))а это дорогова стоит) кажется, Тоби практически сразу переместился как жуки напали, так что, урона ему не нанес никто из их команды =) Quote (Бьякуя) .Открывая все врата он по силе ровняется с Каге не забывай). Но взамен ты можешь задвинуть тапки в угол, как грицца. )) У этой техники множество недостатков, к примеру ее кратковременностьQuote (Бьякуя) Шикамару Хидана вальнул не обладая сильными тениками за счет своего ума.Ум как говорилось для командира важней характеристик боевых. вот-вот! Да еще помог с Какудзу По сабжу: один из недостатков манги то, что пока она закончится - можно поседеть )) Но интрига - это все же хорошо ЗЫ: народ! Какая разница, что вам не нравится из манги, вашего мнения Кишимото точно не будет спрашивать ))) Гыгы
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:19 | Сообщение # 94 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Уж слишком Наруто сопли подразвесил в последнее время. Quote (Lola) ЗЫ: народ! Какая разница, что вам не нравится из манги, вашего мнения Кишимото точно не будет спрашивать ))) Гыгы под таким лозунгом тут можно все темы закрывать))
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:19 | Сообщение # 95 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23
| мне интересно почему в манге когда саске с суйгецу за мечем пошли там прикол был с конохамару и секси дзюцу а в аниме его не включили? из-зи того что яой и юри что ли?
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:20 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Мне не нравится начало. Потому, что МАНГА началась. Мне наверное понравится конец. Потому, что это КОНЕЦ МАНГИ
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:21 | Сообщение # 97 |
Студент академии
| Мне не понравилось то что Наруто стоял на коленях у Райкаге хоть и с благой цель, и то что Данзо чтал хокаге Добавлено (30.07.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (OnibakU) Мне не нравится начало. Потому, что МАНГА началась. Мне наверное понравится конец. Потому, что это КОНЕЦ МАНГИ тебе не нравиться "Наруто"
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:25 | Сообщение # 98 |
Чунин
| Quote (Ramai_Uchiha) мне интересно почему в манге когда саске с суйгецу за мечем пошли там прикол был с конохамару и секси дзюцу а в аниме его не включили? из-зи того что яой и юри что ли? много всяких сцен не включили. Америкосы вроде вырезали сцены с курением некоторых персонажей ещё в 1-м сезоне. Кароче лучше читать мангу, а не смотреть анимэ)
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:27 | Сообщение # 99 |
Студент академии
| Quote (Phenylalanine) много всяких сцен не включили. Америкосы вроде вырезали сцены с курением некоторых персонажей ещё в 1-м сезоне. Кароче лучше читать мангу, а не смотреть анимэ) вот вот
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:30 | Сообщение # 100 |
| Quote (Бьякуя) Хм..Победил Кидомару сильнейшиго из 4 звука на тот момент он был еще ваще юнец и Кидомару был дистанционым противником самым не удобным и к томуже он умен был.Неджи его одолел за счет своей гениальности.Против двойников вообще смешно говорить))Там твой данзо сам себя с трудом бы не смог бы одолеть))Этот момент надо вообще забыть какбуд-то его не было)) Нда... Самый сильный? А не Сакон? Да там вообще-то сложно понять кто самый сильный.Тем более что я говорю про нормальных персов,а Кимимаро положил Кидомару и ещё 3 таких же,как щенят и за 5 секунд. Что же он с Нейджи сделает? Данзо раскусит фишку и "станет сильнее". Ладно давай не говорить об этом. Quote (Бьякуя) Ли как Гай.Открывая все врата он по силе ровняется с Каге не забывай). Ой,блин,да там каждый второй как Каге,но только когда драться надо они лохи. Ли НЕ ПОБЕДИЛ НИКОГО!!! Quote (Бьякуя) Шино единственый кто смог нанести урон Тоби не забывай))а это дорогова стоит) Вообще-то не нанёс. Но я уже сказал,что Шино недооценил.Я просто забыл про него. Quote (Бьякуя) Шикамару Хидана вальнул не обладая сильными тениками за счет своего ума.Ум как говорилось для командира важней характеристик боевых. Ага! С кучей ловушек+на своей территории+со второго раза когда уже знал способности Хидана. Отказываюсь признавать что я его недооценил. Он слабак, Quote (Бьякуя) А вспомни какие в отрядах шинигами слабые ходят)))Их 1 лейтенант порвет))Блич конечно сбалансирован но мы про Наруто говорим)) Слушай,я не против того,чтобы обычных шиноби валили как лохов,но Анбу-то должны быть посильнее. Кабуто без техник семерых вырезал. Quote (Lola) Эти с звука, как помницца, пока тащили Саске в бочке, наткнулись на Джоунинов Конохи и сделали их как котят, так что не стоит недооценивать неджи. Он все-таки надежда и лучик Хьюга ) Да, еще и Хаяши сам признал его гениальность по сравнению с остальными представителями клана ВОТ ИМЕННО!!! Что по сравнению с "остальными представителями клана". И я уже 100 раз говорил,что все Джоунины лохи.(имеются ввиду все которых показывают редко) Короче,я устал,видимо импульсивность быстро выбивает,так что я не буду сейчас орать и доказывать что все в "Наруто",кроме 19 человек лохи. Я так считаю.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:30 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) кажется, Тоби практически сразу переместился как жуки напали, так что, урона ему не нанес никто из их команды =) не они чакру стали его высасывать сам Шино говорил, но потом Тоби смог телепортироватся из нутри окруженный роем и Какаши сказал что это невозможно без печатей в таком сосотояение сделать пространственно дзютсу и сказал что он сильней Хирасшина Минато.Хоть какой-то, но урон нанес) Quote (Lola) Но взамен ты можешь задвинуть тапки в угол, как грицца. )) У этой техники множество недостатков, к примеру ее кратковременность Недостатки есть но силу это ему не уменьшает хоть и использует 1 раз))тем более можно не все открывать и будет как Гай сильным по сравнению с остальными.
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:37 | Сообщение # 102 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Хирасшина Минато Кто это?
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:38 | Сообщение # 103 |
Чунин
| Quote (Ramai_Uchiha) Кто это? 4-й хокаге/Батя Наруто
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:42 | Сообщение # 104 |
Студент академии
| Он Намикадзе Минато а не Хирасшина! Добавлено (30.07.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) все в "Наруто",кроме 19 человек лохи. Я так считаю. так не смотри
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:43 | Сообщение # 105 |
| Quote (Ramai_Uchiha) так не смотри Не было бы Данзо и Тоби уж поверь мне не смотрел бы!А все остальные характеры продуманы хуже не куда.
|
|
|
|