Сильнейший персонаж из Bleach
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 17:36 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dreamstealer) надеюсь ты небудешь говорить, что они непопались изза того, что Ямамото запечатал меч Айзена? А я уже не помню почему, но не попались.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 17:52 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Но Старк и Барраган сильнее любого капитана, кроме Ямамото. А так, я просто хотел показать тройку сильнейших из предложенного списка. Киораку банкая не показал и Укитаке тоже)) 1 на 1 с Шикаем он одолел Старка,хотя тот и был уже потрепанный. Quote (Igno) Пока не потряс он меня. Тот же Старк и Барраган выглядят сильнее пока. Ну автор дал ему 0 номер все таки)) Quote (Igno) Ему повезло также, что когда Страк высвободил волков, Киораку валялся на земле и не ощутил эту технику на себе. А так даже те двое в масках еле выжили. Киораку б умер. И это при том, что он сильнейший капитан (после смерти старичка). Вандервайс помешал Киораку в том бою))Он атаковал Укитаке и отвлек Киораку,а Старк в спину ему выстрелил. Потом Киораку вернул должок и бой был 1 на 1. Киораку не показал Банкай,а Старк показал резурекшен.Значит Киораку не во всю силу сражался.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:31 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Киораку банкая не показал и Укитаке тоже)) 1 на 1 с Шикаем он одолел Старка,хотя тот и был уже потрепанный. Киораку показал, что ему нечего противопоставить пулемету Старка. Он там уже хотел банкай использовать, но вмешался Укитаке. Quote (Бьякуя) Ну автор дал ему 0 номер все таки)) Я думаю он еще покажет силу. Хотя против Зараки и Бьякуи ему не выстоять. Quote (Бьякуя) Вандервайс помешал Киораку в том бою))Он атаковал Укитаке и отвлек Киораку,а Старк в спину ему выстрелил. Потом Киораку вернул должок и бой был 1 на 1. Киораку не показал Банкай,а Старк показал резурекшен.Значит Киораку не во всю силу сражался. Я не о том) Старк использовал волков на тех двух. А если б он волков на Киораку использовал? Киораку даже после пулемета хотел банкай использовать, а волки б вынудили его на банкай темболее. 1 на 1 без всяких вмешательств Старк сильнее. По сути против Старка никто один не дрался - вначале Киораку и Укитаке, затем те 2-е в масках (не помню имен). Из капитанов только Ямамото может победить Старка или Баррагана.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:34 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Igno) Я не о том) Старк использовал волков на тех двух. А если б он волков на Киораку использовал? Киораку даже после пулемета хотел банкай использовать, а волки б вынудили его на банкай темболее. 1 на 1 без всяких вмешательств Старк сильнее. По сути против Старка никто один не дрался - вначале Киораку и Укитаке, затем те 2-е в масках (не помню имен). Из капитанов только Ямамото может победить Старка или Баррагана. пусть с шикаем киораку 1х1 не потащил бы его, но про банкай врядли стоит судить-)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:50 | Сообщение # 155 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Киораку показал, что ему нечего противопоставить пулемету Старка. Он там уже хотел банкай использовать, но вмешался Укитаке. Банкай еще мы его не видели)) Quote (Igno) Я думаю он еще покажет силу. Хотя против Зараки и Бьякуи ему не выстоять. Все равно такой тугодум не может быть сильнейшим по определению Старк и Барраган умом не обделены. Наверно пожертвовал всем даже мозгом, ради силы)) Quote (Igno) Я не о том) Старк использовал волков на тех двух. А если б он волков на Киораку использовал? Киораку даже после пулемета хотел банкай использовать, а волки б вынудили его на банкай темболее. 1 на 1 без всяких вмешательств Старк сильнее. По сути против Старка никто один не дрался - вначале Киораку и Укитаке, затем те 2-е в масках (не помню имен). Из капитанов только Ямамото может победить Старка или Баррагана. Банкай его не видел,а значит рано что-то утверждать. Я считаю, что Старк не сильнее Киораку, скорее равны они. Банкай главный козырь Капитанов,а Киораку его не показал еще.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-07-04, 18:50 |
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:52 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) анкай его не видел,а значит рано что-то утверждать. Я считаю, что Старк не сильнее Киораку, скорее равны они. Банкай главный козырь Капитанов,а Киораку его не показал еще. еще очень важно то, что даже в Шикае он мог нанести ему повреждения-)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:39 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Банкай еще мы его не видели)) Я знаю. А если б не Киораку мы б увидели его банкай. Quote (Бьякуя) Все равно такой тугодум не может быть сильнейшим по определению Старк и Барраган умом не обделены. Наверно пожертвовал всем даже мозгом, ради силы)) Ну пока он силен тем, что очень большой и что все атаки соперников не наносят ему должного урона. Но пока этого мало. Quote (Бьякуя) Банкай его не видел,а значит рано что-то утверждать. Я считаю, что Старк не сильнее Киораку, скорее равны они. Банкай главный козырь Капитанов,а Киораку его не показал еще. Ну да, уровень вобщем где-то один. Но отдам предпочтение Старку, так как даже его пулемет вынудил Киораку использовать банкай и если б не Укитаке мы б его увидели. А вообще Киораку очень читерский перс и стоит на голову выше всех остальных капитанов (не считая Ямамото и Укитаке, который где-то по силе такойже. Quote (Dreamstealer) еще очень важно то, что даже в Шикае он мог нанести ему повреждения-) У Киораку очень читерский меч.
|
|
|
|
lomz | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:41 | Сообщение # 158 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-06
| Ямамото сильнее Айзена, Айзаен сам это признал. Дед использовал только шикай.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:50 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| 1)Ямамато. 2)Айзен. 3)Старк или Барраган.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:52 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Quote (Santa21) 1)Ямамато. 2)Айзен. 3)Старк или Барраган. Надоели вы Старка с Бараганом ставить выше чем Исина и Урахару-) Да и Бараган гораздо сильнее чем Старк-)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:55 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Dreamstealer) Надоели вы Старка с Бараганом ставить выше чем Исина и Урахару-) Пока они Банкаев не показали,я ставлю 1 и 2 Эспаду выше их.)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:58 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) Надоели вы Старка с Бараганом ставить выше чем Исина и Урахару-) Да и Бараган гораздо сильнее чем Старк-) Барраган не сильнее Старка) А Урахара слабее Укитаке и Киораку, так как Ямамото называл их сильнейшими. Исин ничего особого не показал. Да, силен, но далеко от уровня сильнейших. И да, Ямамото, скорее всего, сильнее Айзена.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 23:13 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Барраган не сильнее Старка) А Урахара слабее Укитаке и Киораку, так как Ямамото называл их сильнейшими. Исин ничего особого не показал. Да, силен, но далеко от уровня сильнейших. И да, Ямамото, скорее всего, сильнее Айзена. ну так конечно Старик пожертвовал своим телам что бы заюзать кидо 90+ лвла и нанес повреждения не больше чем Исин простым шелбаном, ты прав он ничего не показал-) Укитаке и Киораку сильнейшие капитаны потому, что Урахара не капитан.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 23:46 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) ну так конечно Старик пожертвовал своим телам что бы заюзать кидо 90+ лвла и нанес повреждения не больше чем Исин простым шелбаном, ты прав он ничего не показал-) Так щелбан не навредил Айзену. Сравнивать Исина и Урахару с Ямамото глупо, даже если брать их двоих одновременно. Исин силен физически и обладает хорошими атаками мечом, не больше. Уровень сильного капитана, где-то как Киораку и Укитаке. Quote (Dreamstealer) Укитаке и Киораку сильнейшие капитаны потому, что Урахара не капитан. Ну так был же.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 23:55 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ну так был же. сколько?-) почти сразу его изгнали-) Quote (Igno) Так щелбан не навредил Айзену. Сравнивать Исина и Урахару с Ямамото глупо, даже если брать их двоих одновременно. Исин силен физически и обладает хорошими атаками мечом, не больше. Уровень сильного капитана, где-то как Киораку и Укитаке. пожалуй спорить с тобой смысла не имеет, ибо не ты не я ничего не докажем, а лить из пустого в порожнее меня злит уже-)Добавлено (04.07.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Dreamstealer) сколько?-) почти сразу его изгнали-) и прошло много времени очевидно, что за это время он стал сильнее в разы-) даже то насколько сильнее стал Айзен за это время не сравниться с тем насколько стал сильнее Урахара-)
|
|
|
|