Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:28 | Сообщение # 8611 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Понятия не имею.. я даже не заметила пока ты не сказал Ну я наблюдательный  А вообще да, с телефона этого не видно, поэтому неудивительно. Вообще, я даже не знаю какие там привелегии у випки. Многие жаловались на капчу в личке, а я даже не знаю как она выглядит, потому что раньше её не было, а когда её ввели, то у меня уже было табло, которое её отменяло.
 Вроде ещё плюсиков от тебя больше прилетает.
Цитата nyanyambra (  ) Наверно не знаю, я то одиночка Ну тут тоже плюсы можно найти - пиццы больше достаётся. Не нужно делиться
Сообщение отредактировал Yondaїme - Четверг, 2019-10-10, 10:31 |
|
|
|
nyanyambra | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:31 | Сообщение # 8612 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Ну я наблюдательный А вообще да, с телефона этого не видно, поэтому неудивительно. Вообще, я даже не знаю какие там привелегии у випки. Многие жаловались на капчу в личке, а я даже не знаю как она выглядит, потому что раньше её не было, а когда её ввели, то у меня уже было табло, которое её отменяло. Вроде ещё плюсиков больше прилетает. Так я уже успела с компа зайти и не заметила Ну капчи нет, это да)) удобно
Цитата Yondaїme (  ) Ну тут тоже плюсы можно найти - пиццы больше достаётся. Не нужно делиться
именно) хотя я редко ем пиццу) больше люблю суши
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:34 | Сообщение # 8613 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Так я уже успела с компа зайти и не заметила Теперь знаешь
Цитата nyanyambra (  ) Ну капчи нет, это да)) удобно Пожалуй, это единственный плюс от неё сейчас. Раньше это было статусно, потому что мало у кого было и сложно было получить. А сейчас всем пофигу, кроме слудика, потому что у него нету и ему не дают
Цитата nyanyambra (  ) именно) хотя я редко ем пиццу) Ну я люблю пиццу. Пицца это жизнь!
Цитата nyanyambra (  ) больше люблю суши Суши или роллы?
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:38 | Сообщение # 8614 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Пожалуй, это единственный плюс от неё сейчас. Раньше это было статусно, потому что мало у кого было и сложно было получить. А сейчас всем пофигу, кроме слудика, потому что у него нету и ему не дают Ааа, надо же
Цитата Yondaїme (  ) Ну я люблю пиццу. Пицца это жизнь! тоже неплохо
Цитата Yondaїme (  ) Суши или роллы? Вообще, это роллы, но в рашке то на это внимания особо не обращают и называют суши)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:45 | Сообщение # 8615 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Вообще, это роллы, но в рашке то на это внимания особо не обращают и называют суши) Та у нас тоже большинство так говорит, но я всё равно достаю людей, что бы говорили правильно. Было бы неплохо ещё роллов заточить, но это уже жирно будет
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:47 | Сообщение # 8616 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Та у нас тоже большинство так говорит, но я всё равно достаю людей, что бы говорили правильно. Было бы неплохо ещё роллов заточить, но это уже жирно будет Можешь сам приготовить же
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:49 | Сообщение # 8617 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Можешь сам приготовить же У меня для этого нету всяких этих причуд. Я никогда не готовил их и желания пока особого нету.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:52 | Сообщение # 8618 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) У меня для этого нету всяких этих причуд. Я никогда не готовил их и желания пока особого нету. ну вот( а у меня есть желание когда нибудь сделать, но одной и для себя как то не хочется..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:54 | Сообщение # 8619 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) ну вот( а у меня есть желание когда нибудь сделать, но одной и для себя как то не хочется.. Поэтому я и сказал "пока". Кто знает, может завтра я проснусь и пойму "НАДО СРОЧНО ПРИГОТОВИТЬ РОЛЛЫ". У меня такое бывает иногда. Ну и да, для кого готовить это да, но пока нету для кого
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Четверг, 2019-10-10, 10:59 | Сообщение # 8620 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Поэтому я и сказал "пока". Кто знает, может завтра я проснусь и пойму "НАДО СРОЧНО ПРИГОТОВИТЬ РОЛЛЫ". Мне бы так у меня такое только на трату денег
Цитата Yondaїme (  ) Ну и да, для кого готовить это да, но пока нету для кого зови друзей и готовь для них) у меня то такой роскоши нет
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 11:03 | Сообщение # 8621 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) зови друзей и готовь для них) у меня то такой роскоши нет Я немного не это имел в виду А звать некуда. Я ж говорил, что у меня дома нету комфорта для гостей, а готовить и куда-нибудь нести это всё неудобно и неохота.
Цитата nyanyambra (  ) Мне бы так у меня такое только на трату денег Ну это самособой. Почти любое дествие приводить к тратам денег. Для этого их и зарабатываю (:
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Четверг, 2019-10-10, 11:08 | Сообщение # 8622 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну это самособой. Почти любое дествие приводить к тратам денег. Для этого их и зарабатываю (:
Хочу просто тратить
Цитата Yondaїme (  ) Я немного не это имел в виду А звать некуда. Я ж говорил, что у меня дома нету комфорта для гостей, а готовить и куда-нибудь нести это всё неудобно и неохота. Я понимаю что ты имел в виду а почему нет? пикник? огонь же люблю их
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 11:12 | Сообщение # 8623 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Хочу просто тратить Тогда я хз
Цитата nyanyambra (  ) Я понимаю что ты имел в виду Ну вот.
Цитата nyanyambra (  ) а почему нет? пикник? огонь же люблю их Возможно, но сейчас уже холодно слишком для этого.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Четверг, 2019-10-10, 11:15 | Сообщение # 8624 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Тогда я хз
эх.
Цитата Yondaїme (  ) Возможно, но сейчас уже холодно слишком для этого.
у нас и зимой с ночевкой ездят за город
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-10-10, 11:18 | Сообщение # 8625 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) у нас и зимой с ночевкой ездят за город Ну не знаю. Я зимой на природу, особенно с ночевкой, не ездил.
|
|
|
|