Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2019-08-16, 23:23 | Сообщение # 5731 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Прям пристанище нестареющих душой анимешников
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2019-08-17, 00:00 | Сообщение # 5732 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| lukovicika, а ты ожидала чего нибудь другого?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2019-08-17, 13:18 | Сообщение # 5733 |
| Цитата Слайдер (  ) А у тебя не растет Мышцы растут
Цитата masha_san (  ) Всё очень стихийно, так что ппц. В инете можно почитать. На нас обрушились отголоски еще двух тайфунов из Китая и Японии. А там эти тайфуны принесли жертвы Немного вот тут недоганяю. Так Хабаровск вроде же не возле моря или оно как-то по реке тайфуны могут из моря доходить? Хотя тайфун это больше наверное сильный ветер, а то у меня оно в голове больше ассоциируется с мини цунами
Цитата masha_san (  ) Ну и снова все паводки размыли то, что не размыто в 2013. А это нечистоты, захоронения и т.д. Ну раз у вас такие явления относительно часты, то что не делаются всякие работы, чтобы как-то уменьшить ущерб или что-то в таком роде? Ну как в Японии специальные дома строят дажеДобавлено (2019-08-17, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) я имел ввиду жизнь сокращается как у всех х)) Как-то совсем грустно эта фраза звучит - в стиле с каждым днем жить нам осталось еще меньше)
Цитата Roku-san (  ) нет не по бабам а на работу х)) у нас до сентября редкие тренировки) Ну на работе тоже в этот последний месяц лета, когда почти все в отпуске, тоже думаю не особо много работы должно быть)
Цитата Roku-san (  ) а может найти хобби кроме аниме? х) Тут ты прав. Аниме это не хобби, аниме это жизнь) На рыбалку нужно наконец-то сходить с ночовкой думаю  Добавлено (2019-08-17, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Кушать вкусняшки) Да ну вас, не берете меня на футбол, я так не играю( Я может соперника буду отвлекать, а вы будете забивать.
Ну те парни не очнь хорошо относились бы к моменту, что там возле нас крутится девушка. Это же ультрас  Добавлено (2019-08-17, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Прям пристанище нестареющих душой анимешников
И ты с нами, Оксана и это замечательно
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2019-08-17, 13:53 | Сообщение # 5734 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Getman1659 (  ) С бомжами нет, но с русскими за лавку для ночлега в аэропорту Берлина срался лул не люблю ночевки в аэропорту, это ужос, когда пуфики не успел занять
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2019-08-17, 15:46 | Сообщение # 5735 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) masha_san, та конторка маленькая, перспектив немного, начальник слегка жлоб, трудоустройство неофициальное. Я изначально знал, что долго тут не буду, мне нужно было зацепиться где нибудь. — Пока не выходит с морем. А, понятно) удачи в поисках работы
А про море, вспомнила, что выше ты мне писал, мол я постоянно здесь пишу , что куда-то еду и мол работаю ли вообще) Да я пашу как ломовая лошадь Поэтому мне нужен отдых. Неделька хотя бы просто вырвать из города. Последний отпуск был тоже неделя - в Японии - в апреле.Добавлено (2019-08-17, 15:46) --------------------------------------------- lukovicika, привет) ты как? напиши в вайбер если что, какие новости, как тоже с работой, на новой, если ли деньги со старой?) Добавлено (2019-08-17, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Так Хабаровск вроде же не возле моря или оно как-то по реке тайфуны могут из моря доходить? Хотя тайфун это больше наверное сильный ветер, а то у меня оно в голове больше ассоциируется с мини цунами так я ж и пишу, что отголоски, а не сам тайфун) На море естесно огромные волны, сильный ветер, заливает. У нас тупо постоянно дождь, то сильнее, то морось, ветер порывами. Эта серость и влажность уже надоели . Лета не было по сути. Я платья мало носила и не все, что хотела((
Цитата Getman1659 (  ) Ну раз у вас такие явления относительно часты, то что не делаются всякие работы, чтобы как-то уменьшить ущерб или что-то в таком роде? Да как-то и не часты, но вот за последние 5 лет второй раз, и это второй раз за всю мою жизнь здесь. после прошлого наводнения несколько лет восстанавливали набережную в городе, делая там типа креплений для дамбы что ли. Но что-то не вижу применений на практике. Может еще не опасный уровень.. А в поселках ничего не устанавливают. Жителям предлагают эвакуироваться, но они не хотят бросать дома. Поэтому дежурит МЧС. За прошлое наводнение давали компенсации людям и новые постройки. Но многие были недовльны расчетом компенсаций, а на постройки так вообще жаловались, что очень некачественное строительство.
--- Я тоже считаю, что Фортуну надо брать на футбол. Ну как на футболе без девушки-болельщицы? главное, чтобы за правильную команду болела Тем более что у нее ник "Фортуна")Добавлено (2019-08-17, 15:59) --------------------------------------------- А у нас в начале августа школа , где с мечом занимаюсь, решили снять рекламный ролик) И нас было человек 5 участников, мы должны были разные виды оружия в поединке показывать. Мне нужно было сделать образ служительницы храма , а оружие - нагината. Было весело. Пришлось сшить красную хакаму) как у мико в храмах (как в аниме))
что-то типа такого. И ниже еще фотала сенсея, и ребята на заднем фоне, мне кажется атмосферно получилось
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2019-08-17, 18:52 | Сообщение # 5736 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Ну на работе тоже в этот последний месяц лета, когда почти все в отпуске, тоже думаю не особо много работы должно быть) ну я просто в декабре 3 недельки возьму х)
Цитата Getman1659 (  ) Как-то совсем грустно эта фраза звучит - в стиле с каждым днем жить нам осталось еще меньше) так в этом и смысл фразы х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2019-08-17, 19:03 | Сообщение # 5737 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) А про море, вспомнила, что выше ты мне писал, мол я постоянно здесь пишу , что куда-то еду и мол работаю ли вообще) Да я пашу как ломовая лошадь Поэтому мне нужен отдых. Неделька хотя бы просто вырвать из города. Последний отпуск был тоже неделя - в Японии - в апреле. Путешествия это хорошо, просто складывается впечатления, что ты раз в 1 - 2 месяца куда то ездишь.
Цитата masha_san (  ) А, понятно) удачи в поисках работы Спасибо (:
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2019-08-17, 19:52 | Сообщение # 5738 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Ну те парни не очнь хорошо относились бы к моменту, что там возле нас крутится девушка. Это же ультрас Обезьяны дикие какие-то
Цитата masha_san (  ) Я тоже считаю, что Фортуну надо брать на футбол. Ну как на футболе без девушки-болельщицы? главное, чтобы за правильную команду болела Тем более что у нее ник "Фортуна") Я уже в такой холод передумала идти)) masha_san, Ты крутая на фото, мне нрав.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2019-08-18, 20:19 | Сообщение # 5739 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Vsem privet
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2019-08-18, 21:10 | Сообщение # 5740 |
 Член Акацуки
| Zdarova
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2019-08-18, 21:41 | Сообщение # 5741 |
 Студент академии
| Scissors, какие люди х) привет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 10:47 | Сообщение # 5742 |
| Цитата Cold-Blade (  ) не люблю ночевки в аэропорту, это ужос, когда пуфики не успел занять Ну это хороший варик, если хочешь сэкономить на съеме жилья) Пуфиков там не было, только металические лавки или холодный кафель)
Цитата masha_san (  ) так я ж и пишу, что отголоски, а не сам тайфун) На море естесно огромные волны, сильный ветер, заливает. У нас тупо постоянно дождь, то сильнее, то морось, ветер порывами. Эта серость и влажность уже надоели . Лета не было по сути. Я платья мало носила и не все, что хотела((
Думаю главная экзистенция этого сообщение это последнее предложение))) Хотя даже у нас в новостях сегодня утром, когда завтракал рассказывали, что на Приморский ваш край опять какой-то тайфун обрушился. Правда про твой город ничего не говорили
Цитата masha_san (  ) За прошлое наводнение давали компенсации людям и новые постройки. Но многие были недовльны расчетом компенсаций, а на постройки так вообще жаловались, что очень некачественное строительство. Да людей можно понять. Это их дом. А тут его оставить так марадоеры сразу найдутся. А если бы даже норм возмещали, то все отстроить тоже дело не быстрое. А тут как мой дедушка говорит старенький, что хочет умереть в своем доме, который сам построил и прожил всю жизнь...
Цитата masha_san (  ) Я тоже считаю, что Фортуну надо брать на футбол. Ну как на футболе без девушки-болельщицы? главное, чтобы за правильную команду болела Тем более что у нее ник "Фортуна") Так это же не на стадион смотреть, а там где мы сами бегаем играть)
Цитата masha_san (  ) что-то типа такого. И ниже еще фотала сенсея, и ребята на заднем фоне, мне кажется атмосферно получилось Вышло как в аниме) Круто) А ты что-то умеешь и с таким видом оружие? Кстати, а где весь ролик?  Добавлено (2019-08-19, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) ну я просто в декабре 3 недельки возьму х) 3 недельки нельзя отдыхать Слишком буду завидовать
Цитата Фортуна (  ) Обезьяны дикие какие-то Мы апасные хулиганы с Алексом
Scissors, привет, Зая) К осени готова?)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 11:09 | Сообщение # 5743 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) 3 недельки нельзя отдыхать Слишком буду завидовать я до 4 недель взять могу х)) мне не тяжело х) просто следующим летом мне 4 недели надо х)
Цитата Getman1659 (  ) Мы апасные хулиганы с Алексом ахахааахах Фортунка как всегда точна х)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 12:15 | Сообщение # 5744 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Мы апасные хулиганы с Алексом Особенно ты)) Roku-san, Scissors, привет
Сообщение отредактировал Фортуна - Понедельник, 2019-08-19, 17:54 |
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 19:27 | Сообщение # 5745 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Ну это хороший варик, если хочешь сэкономить на съеме жилья) Пуфиков там не было, только металические лавки или холодный кафель) ну у меня не было тогда выбора) Хостелы конечно дешевые были но на 4 часа чтоб поспать снимать - ну такое Дадада, именно металические лавки, какая же помойка
|
|
|
|