зарофлил вспоминая графон последней колды... Ебучие метро. Неожиданно начал вылетать. Сразу мысль, что перегрев компа (ноут крайне сильно грелся), вроде разобрался температура норм, а игра всё равно вылетает. В итоге выяснилось, что проблема была в том что сейв сломался и при его загрузке игра вылетала, пришлось всю главу сначала начинать - 3 часа прогресса просто
прост проблем вроде не меньше чем у фаллаута 76, как описывают некоторые
не ты чё. Это фолыч это совершенно иной уровень. А метро с кучей мелких в основном багов выпустили и неоптимизированной...+ проблема с сейвами у многих как у меня. Это наверное самый обидный баг в итоге
еще про херовую озвучку слыхал, у англ он вообще херня, у русича запаздывабт диалоги а иногда не правильно растянуты диалоги, типо когда спешат нужно быстро говорить, а они медленно начинают
Добавлено (2019-02-18, 23:53) --------------------------------------------- я вот щас обзор мясника смотрю, мде ну диалог поймал почти весь из мата, эт прям конечно больше всего не охота видеть в русских(русскоязычных) играх
Он хороший. (кроме анимация, но она не особо имеет отношение именно к грфическим технологиям) Но там говорилось не так.
Цитата
I should not watch Digital Foundry stuff. I get grumpy. Yet again, mindless spec-chasing elevates a mediocre thing to state-of-the-art, just because it's using lots of Watts + some buzzwords and making computers sweat. Deep breath.
Посредственный* Вот блять графон в колде то да, никаких крутых словечек, никаких ватт, но копмлюктер всё равно почему-то начинает стабильно лагать от запуска этой параши. Из года в год. О - оптими...говно.
Посредственный* Вот блять графон в колде то да, никаких крутых словечек, никаких ватт, но копмлюктер всё равно почему-то начинает стабильно лагать от запуска этой параши. Из года в год. О - оптими...говно.
Слушать от производителя колды о посредственности это топкек.
Посмотрел прохождение. Я только 1-ю прошел когда она вышла. Игра скорее сюжетно тащит чем геймплейно, по хорошему - тупо бежать по сюжетке, если тебе не интересен сам сеттинг.
ЦитатаDarSh ()
Там есть вывески "роися вперде"? Я видел картинки. И отсылки к 11 сентября.
Не видел, видел отсылку к 11 сентября, к ПУТЧ.
Добавлено (2019-02-19, 00:02) --------------------------------------------- Вот в метро - ничего нового по сути. В опен-ворлде - чисто СТАЛКЕР 2. Вот русская озвучка - хорошая.
Я видел надписи на стенах, типо "борщ ест только батя", или что-то в этом роде
У Людоедов в бункере, кек.
Добавлено (2019-02-19, 00:06) --------------------------------------------- И вообще будто разные игры, в 1-й части что-то там с какими-то инопланетянами или кто там был, черные такие, во 2-й война станций, в третьей путешествие на восток
Кста. Стелсуха в метро настолько лёгкая и убогая, что даже я легко уничтожаю лагеря в стелсе там, а ведь у меня с этим всегда всё плохо было.
Добавлено (2019-02-19, 00:07) --------------------------------------------- При этом в любом открытом бою ты скорее всего соснёшь жёстко ибо убивают буквально с двух выстрелов на хардкоре во всяком случаи
так бывает, когда вроде начинаешь с первоисточника а потом хочешь запилить что то свое, такая хрень вроде с метро?1 часть по моему слышал, чисто по книге, 2 местами отсебятина, а 3 уже почти свой сюжет???!
Я только 1-ю прошел когда она вышла. Игра скорее сюжетно тащит чем геймплейно, по хорошему - тупо бежать по сюжетке, если тебе не интересен сам сеттинг.
Я тоже только в первую играл, но не прошел. Дошел до уровня в библиотеке и где-то там встрял на совсем.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Не видел, видел отсылку к 11 сентября, к ПУТЧ.
Там короче типо здание какое-то, над входом в которое, траслитом написано RoissiAVperde, буквы а и в друг над другом, ромбиком.