Я уже не помню, на каком фильме я в последний раз так же много смеялся (Лего Бетмен?). Уровень безумия и стёба был настолько огромен, мне было тяжело усидеться в кресле. Наверное, уже только за это фильму можно поставить 10 Антонов Логвиновых из 10-ти, так как свою главную задачу - приносить положительные эмоции - лично для меня он выполнил на все 109% (Да-да, шутка про ⑨ - я в настолько хорошем настроении, что позволяю себе использовать глупые Тоховские шутки). Какого-то крутого сюжета в фильме нет, да он там и не особо нужен - всё делают детали (и я это не только про Лего-детали). Твист со "скрытым злодеем" в этот раз был не таким очевидным (по крайней мере, для меня), как в той же второй Суперсемейке, когда персонаж только появился на экране, и я сразу же сказал себе "Он будет злодеем". Возможно, причина том, что Королева Многолика была настолько "очевидно-клишированно" злой, что это просто усыпило мою бдительность. Кстати о Королеве: это, блин, лучший персонаж фильма! Она просто бессовестно крадёт каждую свою сцену. Она настолько офигенна, что мне даже жалко, что она, в итоге, не оказалась злодейкой - слишком уж она крута в этом образе. Обе её песни считаю лучшими песнями в фильме, за пояс утыкающими весь саундрек как этой части, так и предыдущей. Блин, она даже ухитрялась быть сексуальной в некоторых сценах! Да, аморфная куча Лего-блоков для меня выглядела сексуально. Наверное, я совсем больной... Минусы в картине я, увы, тоже нашёл. Вернее, только один по-настоящему серьёзный минус, который сильно портил впечатления: ужасная игра актёров-людей. Особенно отвратительно играет мать. Серьёзно, мне было откровенно неуютно на неё смотреть. А фильм, к тому же, ещё и показывал её лицо крупным планом, что бы мне, видимо, совсем плохо стало. В общем, 9,5/10. Поставил бы 10, но ужасно играющая мать увы, не дала мне такой возможности. Рекомендовать... никому ничего не буду, так как мои вкусы могут слишком уж сильно не совпадать со вкусами остальных людей. Я не удивлюсь, если какой-нибудь Сонада или Дарш скажет, что фильм - унылое говно, а те, кому он понравился - позор всего человечества. Но мне на это как-то насрать, потому что это моя голова, и относительно неё "мне понравилось" и "хорошо" - эквивалентные понятия. Спасибо за то, что прочитали (хотя, кого я обманываю - никто не читать не будет).
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Воскресенье, 2019-02-17, 18:28
Почитал подробнее в чём бугурт СЖВ и оказалось, что он касается не Рин, а персонажа, который был ещё в оригинале. И походу даже это в итоге оказалось фейком.
Блин, помню как тут один челик хотел себе заказать японскую звонилку с поворотным дисплеем. И мне предлагал заказать, если что. Интересно купил ли он её в итоге.
Ну ещё бы, лол. Он там вроде осознал себя как Росэй уже.
Нет, там он лох. Росей не впитавший инфомассивы на последнем слое - лох. Но это не помешало ему пованшотать их. Аюми закрысилась такая и в него со снайперки палит самонаводкой через пространство. А он по треку кантана её отследил, схватил его рукой и как собачонку на поводке к себе пуньк. Проблем только Харумицу доставил, он там уже релизнул кьюдан, а так же стирал мир
.
Крутая сцена бтв, наглядно демонстрирует, чего будет в итоге, если иметь дермовые СЛинки с накама.
Впрочем всё еще есть Капитан, который опровергает сей тезис на 156%.
Блин, помню как тут один челик хотел себе заказать японскую звонилку с поворотным дисплеем. И мне предлагал заказать, если что. Интересно купил ли он её в итоге.
эм...у него антенна как у китайских айфонов или это что то другое
эм...у него антенна как у китайских айфонов или это что то другое
Так в ролике же показывается, как тюнер включают. Но надо сказать, что это необычно, обычно на таких японских раскладушках нет тв. Поворотный дисплей да, влагозащита задолго до того как это стало мейнстримом - да, даже 3д экраны и солнечные батареи - да, а вот тв впервый раз вижу.