Warhammer 40k has been around for over thirty years and only now as it becomes popular do the soul sucking normie hordes seek to change it. You people laughed at tabletop gamers. You people called us basement dwellers and virgins.
Only now do you want to join us? GTFO.
Добавлено (2019-02-15, 12:06) --------------------------------------------- Сапковский проиграл суд с ЦД Проект Рэд, и не получит запрошенные лямы, но компенсация будет, по паре десятков тыщ баксов за каждую игру
Добавлено (2019-02-15, 12:10) --------------------------------------------- Каким-то образом, эксбокс1 умудряется умирать еще интенсивнее, хотя он уже давно мертв
Сапковский проиграл суд с ЦД Проект Рэд, и не получит запрошенные лямы, но компенсация будет, по паре десятков тыщ баксов за каждую игру
Как там автор метро под спидами говорил в интервью дтф... "Неблагодарное чмо. Не было бы этой игровой серии, не был бы он там, где сейчас. Не было бы нетфликса. Он пиздобол. И он провафлил. Вечерами его пилит жена. Но по человечески его жалко конечно, он старенький уже."
насчет море воров мне понравилось кстати, по стримам я понял что контента черезвучайно мало, и надо было им в ранний доступ выходить, а не как полноценный релиз, но думаю конеченный продукт будет ниплох
вот вы щас смеетесь, а потом с 5 поколением консолей, как выдадут те студии которые они купили, ШЕДЕВРЫ, будете потом не по СОНИ течь, а по ХБОКС
Это очень маловероятно. Но я был бы непротив вернуть времена 360-го ящика (помню ламповый 2006 год, тизеры первого МЕ, тогда я очень хотел себе 360-й гроб, эх ), чтобы они хотя бы на том уровне работали. Но это почти из области фантастики. По крайней мере до тех пор, пока говнофил на своем посту.
Не, это ДЦ свой собственный онлайн-сервис запустили типа Нетфликса, DC Universe. Там уже показали первой сезон Титанов и третий сезон Янг Джастис, сегодня выходит первая серия сериала про Дум Патруль, а дальше ешё сериалы про Болотную Тварь и Общество Справедливости Америки будут.