ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:08 | Сообщение # 5776 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Блять, проорал с этого экспертного спора
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:20 | Сообщение # 5777 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) хороший постер у анимы, а название ещё лучше "Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / Dumbbell Nan Kilo Moteru" Мы с Рикудой фапали на эту мангу задолго до всяких аним
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:21 | Сообщение # 5778 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Mid (  ) Мы с Рикудой фапали на эту мангу задолго до всяких аним молодцы. Смотреть я его конечно не буду. Но мб годных додзей на панду завезут с выходом анимы, их можно глянуть будет
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:23 | Сообщение # 5779 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата HronoWar (  ) Смотреть я его конечно не буду Зато сраный слайм смотрит
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:26 | Сообщение # 5780 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Зато сраный слайм смотрит скажу тебе больше я возможно её даже прочитаю. Если я правильно помню там прилично переведено. Хотя конечно сначала нужно перечитать Героя щита и допилить таки на него профиль
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:35 | Сообщение # 5781 |
 Студент академии
| Цитата HronoWar (  ) скажу тебе больше я возможно её даже прочитаю Мы потеряли человека...
Цитата HronoWar (  ) Если я правильно помню там прилично переведено Тебе не кажется, что лучше выучить англюсик?
Цитата HronoWar (  ) Героя щита Звучит настораживающе.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:41 | Сообщение # 5782 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Тебе не кажется, что лучше выучить англюсик? кажется. Я даже на работе на курсы английского записался. Вообще моего уровня хватает шоб читать и понимать где то 70-80% текста но меня это не устраивает.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Звучит настораживающе. Это исекай Становление Героя Щита полное название, при чём он более исекай чем слизь, ибо тут весь мир строиться на игровой основе.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Мы потеряли человека... Ты так говоришь как-будто до этого я никогда не читал исекаев. Я наверное 6-7 исекай новелок навренул по 10+ томов каждая.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:47 | Сообщение # 5783 |
 Студент академии
| Цитата HronoWar (  ) Ты так говоришь как-будто до этого я никогда не читал исекаев. Я наверное 6-7 исекай новелок навренул по 10+ томов каждая Одно дело читать, я много читал и смотрел всяких исекаепомоев, включая, конечно же, нашумевшую оверпарашу (это вообще один из примечательных примеров ущербнейшей душной писанины); другое - когда тебе это ещё и нравится (я так понимаю, что тебя слайм зацепил).
Сообщение отредактировал Accelerator_Godspower - Среда, 2019-01-16, 14:48 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:54 | Сообщение # 5784 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) другое - когда тебе это ещё и нравится (я так понимаю, что тебя слайм зацепил). она очень приятно как фэнтези. Классические расы, классическое их представление, яркие краски, не мозолящая глаза анимация, нет дикой концентрации на каче. Зацепило меня в основном это и неожиданно драма. В аниме было 2 арки не считая начальной и там были неплохие персонажи и драма связанная с ними. Ничего сложного или вышибающего слезу но сделано крайне приятно, и ГГ нормально на это реагировал, а не как бревно. Ну и ещё. ГГ в слайме типа имба но в отличии от ебучего оверлорда где ГГ совсем пиздец имба которая по абсолютно надуманным причинам сдерживает свои силы и раскрывает их только шоб сделать что то ультра пафосное, тут ГГ просто не знает своего потенциала, и раскрывает его походу действия сюжета, что мне нравиться намного больше не чувствуется этого бесполезного сдерживания. Ну и несколько других искаев которые я читал/смотрел мне тоже понравились хотя там несомненно была куча минусов.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:54 | Сообщение # 5785 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Смотреть я его конечно не буду. Уже только из-за этого можно ждать

|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:57 | Сообщение # 5786 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| у путина дохуя фанов за рубежом, которые вырисовывают его морщины мыщичным телом
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-16, 15:07 | Сообщение # 5787 |
 Студент академии
| Цитата HronoWar (  ) Классические расы, классическое их представление Ну т.е. сеттинг совершенно непримечательный, как и в сотне других исекаев.
Цитата HronoWar (  ) а не как бревно Он как раз бесхарактерное бревнище.
Цитата HronoWar (  ) ГГ в слайме типа имба но в отличии от ебучего оверлорда где ГГ совсем пиздец имба которая по абсолютно надуманным причинам сдерживает свои силы и раскрывает их только шоб сделать что то ультра пафосное, тут ГГ просто не знает своего потенциала, и раскрывает его походу действия сюжета, что мне нравиться намного больше не чувствуется этого бесполезного сдерживания Не знаю, считать ли это особым плюсом или минусом на общем фоне или нет...
Я слышал, что этот ваш Римуру под конец ранобки ломает мультиверсы, к слову. Аксюше на пощёчину.
Mid, найс
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-01-16, 15:16 | Сообщение # 5788 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Ну т.е. сеттинг совершенно непримечательный, как и в сотне других исекаев.
кому как. Я давненько не читал чего то где есть классические расы. Каждый автор считает своим долгом внести шото оригинальное даже если оно в целом не очень вписывается в мир и вообще не к месту зато ОРИГИНАЛЬНО. А тут проверенная формула поэтому всё работает как надо, а не на костылях.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Не знаю, считать ли это особым плюсом или минусом на общем фоне или нет... Я слышал, что этот ваш Римуру под конец ранобки ломает мультиверсы, Ну у него изначально имбоая сила с почти неограниченным потенциалом. Такое типично для героев исекаев.Цитата Accelerator_Godspower (  ) Он как раз бесхарактерное бревнище. Не заметил. У него есть свои принципы и своя философия (хоть она и банальная), он не гонится за силой, славой и т.д. Он проникается чувствами и стремлениями других персонажей и помогает им как может, при этом он не помогатор по типу Медаки и встервает только когда выхода нет или когда питает личную симпатию. Мне не очень доставляют персонажи с каким-то бзыком (мечтой, целью чем угодно) вокруг которого строиться весь сюжет (ну там "Я СПАСУ ВСЕХ" или "Я ВСЕХ ЗАЩИЩУ"). Есть конечно среди таких персонажей хорошие у которых автор не забивает хуй на развитие персонажа и на изменение его жизненных приоритетов, но чаще как вначале задают цель так она до конца и остаётся.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-16, 15:28 | Сообщение # 5789 |
 Студент академии
| Цитата HronoWar (  ) Каждый автор считает своим долгом внести шото оригинальное даже если оно в целом не очень вписывается в мир и вообще не к месту зато ОРИГИНАЛЬНО. А тут проверенная формула поэтому всё работает как надо, а не на костылях Ясен хер, что если сеттинг максимально примитивен как в сотне исекаепараш с одним эльфы-гномы-королевства-кочалка-убермечи-виртуальная-реальность, то с ctrl+c не справится только ребёнок-даун. Но это ничего хорошего не делает.
Цитата HronoWar (  ) Ну у него изначально имбоая сила с почти неограниченным потенциалом. Такое типично для героев исекаев Ага Это уныло.
Цитата HronoWar (  ) У него есть свои принципы и своя философия (хоть она и банальная), он не гонится за силой, славой и т.д. Он проникается чувствами и стремлениями других персонажей и помогает им как может Ну, как я и говорю - он бесхарактерен.
Цитата HronoWar (  ) по типу Медаки Она лучше
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-01-16, 15:42 | Сообщение # 5790 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Ну, как я и говорю - он бесхарактерен. Для тебя лучший персонаж это аутист который не могёт в эмпатию, что ли?
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Ясен хер, что если сеттинг максимально примитивен как в сотне исекаепараш с одним эльфы-гномы-королевства-кочалка-убермечи-виртуальная-реальность, то с ctrl+c не справится только ребёнок-даун. Но это ничего хорошего не делает. Проблема в том как этот сеттинг функционирует. Обычно функционирует он хуёво в силу того что авторам хочется добавить своих свистоперделок для рас в итоге возникает какой-то дикий дисбаланс в сторону той или иной расы, которые решаются какими-то костылями. Я не люблю костыли как в плане ограничения сил персонажей так и в плане ограничения сил рас. Кроме того Слизь относиться к тому типу исекаев где герой занимается политикой, заключает союзы, строит города и развивает свой клан/расу/организацию. Хотя это конечно можно назвать на любителя но я именно любитель такой параши так же как и макроэкономических стратегий.Добавлено (2019-01-16, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Ага Это уныло. Лучше чем неожиданно открывающиеся силы потому что потому
|
|
|
|