ТТ: В данный момент я направляю луну через Дальнее Кольцо. ТТ: Сейчас я прохожу через пузырь сна. Поэтому посещаю твой сон лично. ТТ: Или это ты посещаешь меня, пока я путешествую, в своём сне. Если ты предпочитаешь смотреть с этой стороны. ВД: ага ВД: значит все эти вопросы что ты мне задавала ВД: заставляя меня вспоминать ВД: ты просто морочила мне голову верно ВД: чтобы я не проснулся и не попробовал остановить тебя ТТ: Не совсем. ВД: вот лажа ВД: можно ты просто повернёшь эту штуку назад и вернёшься пожалуйста ТТ: Зачем? ТТ: Я уже в пути. Можешь просто смириться с этим. ВД: вообще-то мы договорились что я сделаю это ВД: или по крайней мере ты притворилась что мы договорились ВД: как раз до того как ты совершила бросок высшей лиги своим снотворным клубком ТТ: Бросок высшей лиги? ВД: это из спорта ТТ: Всегда было довольно грустно, что я, кажется, знаю о спорте больше твоего. А это уже о чём-нибудь да говорит. ВД: я только хочу сказать что ВД: никто не любит баскетболэгоистов ТТ: Наверно, проще сказать “эгоистов”*. ВД: просто думаю что ты должна знать ВД: хорошо известно что на атлетических состязаниях ВД: те кто склонны к позёрству не получают ничего кроме неодобрительных криков ВД: ты не крысишь камень и не тыришь гром большого человека на его мудаческом пути к дыре ТТ: О господи. ВД: ты что унизить кого-нибудь хочешь ВД: видишь ли ты не учла спорт ты никогда не учитываешь спорт ТТ: Последнее, что я хочу, так это встать между громом большого человека и какой-либо дырой, на которую он мог нацелиться. ВД: и тем не менее ВД: именно такое и произошло ВД: это словно тайт энд решил устроить дальнюю пробежку до зоны быстрой смерти ВД: это я в роли тайт энда ВД: а квотербэк зашибает полевой гол до того как срабатывает гудок нфл ВД: этот жадный квотербэк - ты ТТ: Это даже близко не похоже на то, что может произойти в футболе. ВД: но вместо того чтобы выиграть золотой кубок ты просто подыхаешь нахрен и всем на это посрать и всё это ничего не значит ТТ: И что это за кубок? ВД: футбольный кубок ТТ: В смысле, самая восхваляемая награда, связанная с футболом, известная как “Кубок Стэнли”? ВД: да нет ладно тебе ВД: она называется трофей брюса бомбарди или как-то так ВД: для лучшей команды в могучей кучке ТТ: Поверю тебе на слово. ВД: и хотя ты уже мёртв все эти толстожопые миллионеры в шлемах всё равно просто наваливаются на твой труп и собираются в кучу и я имею в виду БОЛЬШУЮ кучу ТТ: Насколько высоко им вообще надо подняться? ВД: спортивная куча не перестаёт расти ТТ: У судьи под рукой есть какие-нибудь измерительные приборы? ТТ: Я бы не хотела быть раздавленной нерегулируемой спортивной кучей. ВД: тебе то какое дело ты сдохнешь как ворующий чужие миссии позёр каким ты и являешься ТТ: Позёром? ТТ: Так не круто. ВД: да позёром это моя тушка должна быть распылена под тем завалом качков и ты знаешь это ТТ: Я уже забыла, что мы тут вообще делали. ТТ: Мы занимались шаблонным обсуждением того, кто лучше подойдёт для самопожертвования, ТТ: Или пытались выяснить, кто кого перетупит в бестолковых спортивных терминах? ВД: очевидно что между этими двумя занятиями стёрлась граница так что вопрос оскорбителен ВД: почти настолько оскорбителен как то что ты меня тормознула чтобы слинять на своей дурацкой луне ТТ: Это я тормознула? ТТ: К этому моменту луна уже, наверно, стала лишь маленьким пятном в небе, пока ты толкал свою странную речь о качках.
Вообще, я это употреблял не в контексте гомогейских моментов, а в контексте самого применения гомогейщины касательно определённых чаров. Конечно в LoGH её поменьше, или даже вообще нет, если мы не будем считать очень концентрированные засматривания пафосных смазливых мальчиков друг на друга оным, со всякими хугами, патами и прочей хуетой.
Пока я писал этот коммент, у меня появилось ощущение, что мой IQ внезапно упал.
А вообще, я слабо уже помню этот многосерийник, и у меня итак дырявая память.