Способности человека.
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 17:59 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Getman1659, сейчас мы говорим о способностях..я решила все же его дополнить более насыщенной картиной) НАНА, берет примеры из науки "психология". Про "память" говорили как раз психологи. я же решила добавить еще парочку способностей..которые относяться не только к психологии)
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:24 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (НАНА) А какая способность, на ваш взгляд, являеться более остальных поразительней. Разум,Чувства.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:25 | Сообщение # 33 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (huga_neyji) Разум,Чувства. это все мозг
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:28 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Если в действительности взять самое такое "НАУЧНОЕ". Получается "могз-память!" Четко, логично, как теоретично так и на практике доказано
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:31 | Сообщение # 35 |
 R U mine?
| Quote (Sailormoonka) Если в действительности взять самое такое "НАУЧНОЕ". Получается "могз-память!" будь добра не говори это в присуствии ученого-биолога он выстваит тебя невеждой. Мозг отвечает не только за память...у него слишком много функций чтобы это тут расписывать
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:35 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Sailormoonka) Если в действительности взять самое такое "НАУЧНОЕ". Получается "могз-память!" Четко, логично, как теоретично так и на практике доказано В мозгу проходят до фига действий и у каждой эмоции своё типа пространство. Всё твои чувства это мозг.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:38 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) будь добра не говори это в присуствии ученого-биолога он выстваит тебя невеждой. Мозг отвечает не только за память...у него слишком много функций чтобы это тут расписывать ну что же...примитивное обьеснение уже оскарбление для ученого-биолога? Я сказала о памяти, которая относиться к мозгу...и только_)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:40 | Сообщение # 38 |
 R U mine?
| Quote (Sailormoonka) ну что же...примитивное обьеснение уже оскарбление для ученого-биолога? Я сказала о памяти, которая относиться к мозгу...и только_) Нет, даже для ученика абсолютно не заинтересованного в биологии это смех,ученый биолог же под предлогом этого определения обнаружит в строении твоего организма 47-ую хромосому
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:40 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) ну что же...примитивное обьеснение уже оскарбление для ученого-биолога? Я сказала о памяти, которая относиться к мозгу...и только_) Чё ты врёшь?!?! Ты сказала что мозг это память, а чувства к нему не относяцца. Ты сама себе ОПЯТь противоречишь.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:42 | Сообщение # 40 |
 R U mine?
| Quote (Determined_MaN) Чё ты врёшь?!?! Ты сказала что мозг это память, а чувства к нему не относяцца. Ты сама себе ОПЯТь противоречишь. память?чувства?это далеко не все..а мыслишь чем?жопой? а нервы? у мозга мног офункций
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:44 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) память?чувства?это далеко не все..а мыслишь чем?жопой? а нервы? у мозга мног офункций Блин! Я её цитировал и только. Я не вызывался перечислять все функции, я лишь её поправил.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:51 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Чё ты врёшь?!?! Ты сказала что мозг это память, а чувства к нему не относяцца. Ты сама себе ОПЯТь противоречишь. ва..нет..Опять не так понял....эх.. наверное не так я чтоль излагаю, что мну неправильно понимают) ПЕРВОЕ! Я знаю, что у мозга "БАГАТЕННО" функций..знакома как с биологией, так и с психологией..(при желании могу перечислить)..МОзг лишь просто был назван..основное внимание указать хотела на ПАМЯТЬ..хех...МОзг - эт вообще отдельная темка. ВТОРОЕ!! Результаты опытов, проведенных канадским ученым Пенфилдом, доказывают, что человек обладает абсолютной памятью. Это значит, что она хранит все, что человек когда-то видел, слышал или переживал. В обычных условиях мы часто многое забываем, и создается впечатление, что память не хранит полученную информацию. Но при определенных условиях все забытое может восстанавливаться. Тобишь я лишь хотела подчеркнуть, что "Память" действительно удивительная...и если говорить о способностях человека...то я согласна с памятью...! оло-ло..вечно надо разжевать...иль может и вправду слишком неясно выражаюсь 
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:52 | Сообщение # 43 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) ,ученый биолог же под предлогом этого определения обнаружит в строении твоего организма 47-ую хромосому зачем так грубо, ты же не знаешь, о ее умственном развитии
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:53 | Сообщение # 44 |
 R U mine?
| Quote (Sailormoonka) ВТОРОЕ!! Результаты опытов, проведенных канадским ученым Пенфилдом, доказывают, что человек обладает абсолютной памятью. Это значит, что она хранит все, что человек когда-то видел, слышал или переживал. Незнаю что там доказал этот Пенальф (иначе его не назвать) Память делится на несколько измерений. Долговременную промежуточную кратковременную (давненько этим не занимался,точно знаю несколько пунктов упустил)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:53 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) ва..нет..Опять не так понял....эх.. наверное не так я чтоль излагаю, что мну неправильно понимают) ПЕРВОЕ! Я знаю, что у мозга "БАГАТЕННО" функций..знакома как с биологией, так и с психологией..(при желании могу перечислить)..МОзг лишь просто был назван..основное внимание указать хотела на ПАМЯТЬ..хех...МОзг - эт вообще отдельная темка. ВТОРОЕ!! Результаты опытов, проведенных канадским ученым Пенфилдом, доказывают, что человек обладает абсолютной памятью. Это значит, что она хранит все, что человек когда-то видел, слышал или переживал. В обычных условиях мы часто многое забываем, и создается впечатление, что память не хранит полученную информацию. Но при определенных условиях все забытое может восстанавливаться. Тобишь я лишь хотела подчеркнуть, что "Память" действительно удивительная...и если говорить о способностях человека...то я согласна с памятью...! оло-ло..вечно надо разжевать...иль может и вправду слишком неясно выражаюсь Нет. На этот раз я тебя понял. Спасибо
|
|
|
|