Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:44 | Сообщение # 5056 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Alison (  ) Как называются?)
Mari Queen Garden Sweet Cherry
Цитата Alison (  ) Гей! Я не гей)))
Цитата Alison (  ) Милотаааа да пушистая
|
|
|
|
Alison | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:44 | Сообщение # 5057 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата Фортуна (  ) У меня еще тертый тортик есть Это какой?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:45 | Сообщение # 5058 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Слайдер (  ) Вообще там исследование про совсем другое. Там исследовательская группа состоит из худых(или норм, не понял), толстых и гипержирных. И они нашли статистически значимую разницу, что там больше диабетиков (2 типа) и преддиабетиков. Что такое Р<0.0001, я не знаю. И в конце их вывод, если я правильно понял, что %жира является достаточно достоверным способом для анализа риска диабета (преддиабета, инсулин резистентности, бла бла) То есть, то, что я тебе говорил по сути.
П = индекс перля Да, достаточно достоверным, но не практически стопроцентным. Там еще есть одна табличка.
Цитата Слайдер (  ) Во вторых - надо понимать, что диабет развивается не пять минут, а годами. Я уверен, что если провести исследование среди 10+ лет толстяков, ты там 1) увидишь крайне значительную степень диабета 2 типа, чем у тех, кто потолстел несколько лет назад 2) увидишь крайне высокую частоту глазных заболеваний с сетчаткой которая явно выше среднего по больнице
С чего это она должна быть выше и с чего это она должна достигать 99%? Это не подтвержденные данные в любом случае. Значит, мы можем лишь предполагать. И если будем только предположениями бомбить, то тут у меня свои Опять таки, почему все жирные должны быть такими больше 10 лет? Понятно, что не развивается годами, если быть жирным лет 40-50, не контролировать давление, то с огромной вероятностью(вряд ли, в 99%, но очень в близкие % ) начнет развиваться сд2 и реинопатия. Вот только: 1) ретинопатии вызываются хроническим повышенным давлением, которые часто идет с диабетом, но недстаточно часто 2) огромное кол-во из популяции не страдают ожирением так долго 3) метаболический синдром исключает сахарный диабет, хотя является предиабетным состоянием, но считается обратимой темой(а это большая часть % ) 4) ретинопатии могут быть еще после глаукомы, травмы глаза, опухолей, побочек плаквенила, перелома основания свода черепа и еще ряда причин. А так как ожирение среди населения довольно часто, то будет куча комбинаций из вышеперечисленных факторов + ожирения + ретинопатии
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2019-01-31, 21:46 |
|
|
|
Alison | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:47 | Сообщение # 5059 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Mari Queen Garden Sweet Cherry Баночка простая, но красивая Вишенкааа
Цитата Фортуна (  ) да пушистая Девочка, да?
Цитата Фортуна (  ) Я не гей))) Это логично
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:48 | Сообщение # 5060 |
 Лисичка
| Цитата Слайдер (  ) ????????????? Это что Выглядит примерно так))
там типа песочное тесто, любое варенье и сверху часть теста на терку крошишь и в духовку
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:50 | Сообщение # 5061 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Cлайдер, но вообще, если докопаться до самого начала, где ты утвержадал, что родаки там чет не усмотрели и т.д., то получается, что так и было. А ты на учете у эндокринолога и/+/- офтальмолога стоишь какого-нибудь?
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:50 | Сообщение # 5062 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Фортуна, ты там караоке не замути только хДД
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:52 | Сообщение # 5063 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) пока пьяненькая слушай хДД потом времени не будет хД
его никогда нет)
Цитата Alison (  ) Это какой? Скинула)
Цитата Alison (  ) Баночка простая, но красивая Вишенкааа Да, да и не в банке дело))
Цитата Alison (  ) Это логично Уточнила))
Цитата Alison (  ) Девочка, да? Мальчик Джерри)
|
|
|
|
Alison | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:53 | Сообщение # 5064 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) ам типа песочное тесто, любое варенье и сверху часть теста на терку крошишь и в духовку
Аааа, я такое же готовлю Кстати, очень вкусно если сладкое тесто и варенье немного с кислинкой, например со смородиной)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:53 | Сообщение # 5065 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) Фортуна, ты там караоке не замути только хДД Хочу песни Барского в караоке))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:53 | Сообщение # 5066 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) его никогда нет) сейчас то есть хД
|
|
|
|
Alison | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:53 | Сообщение # 5067 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Да, да и не в банке дело))
Миленько)
Цитата Фортуна (  ) Мальчик Джерри) Ясно
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:54 | Сообщение # 5068 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Хочу песни Барского в караоке)) тогда ютуб хД
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:54 | Сообщение # 5069 |
 Лисичка
| Цитата Alison (  ) Аааа, я такое же готовлю Кстати, очень вкусно если сладкое тесто и варенье немного с кислинкой, например со смородиной)
Да, у меня алычей)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2019-01-31, 21:54 | Сообщение # 5070 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Опять таки, почему все жирные должны быть такими больше 10 лет? Потому что ретинопатия, характерная для диабета 2 типа, развивается достаточно долго. У первого типа как то все по другому происходит. Если говорить в целом о [u]проблемах с глазами, зрением[i] - это опять же, крайне характерная сопутствующая проблема диабета и близких состояний. Но если ее рассматривать в вакууме, то она ни о чем. Но если рассматриватьмх уже два параметра, глаза и ожирение, уже можно с научной точки зрения говорить о достоверности того, что среди таких людей большое количество диабетиков. Может еще ченить получится докинуть к параметрам, но из визуального ничего не помню.
Цитата Дон_Вишенка (  ) огромное кол-во из популяции не страдают ожирением так долго Значит, их ожирение не связано с диабетическими или преддиабетическими состояниями, а было вызвано временным перееданием без каких либо нарушений в органах.
Цитата Дон_Вишенка (  ) метаболический синдром исключает сахарный диабет, хотя является предиабетным состоянием, но считается обратимой темой(а это большая часть % ) Обратим только при условии активного лечения, ага. Пока не исчезает источник проблемы, состояние не будет улучшаться и гарантировано приведет к осложнениям со временем.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ретинопатии могут быть еще после глаукомы, травмы глаза, опухолей, побочек плаквенила, перелома основания свода черепа и еще ряда причин Бля, такие частые вещи, совсем не 0.1% Цитата Дон_Вишенка (  ) А так как ожирение среди населения довольно часто, то будет куча комбинаций из вышеперечисленных факторов + ожирения + ретинопатии И ты получишь основную группу, которая будет завязана вокруг наиболее популярных симптомов - очки и сало. А остальное будут твои исключения не основная группа.
Сообщение отредактировал Слайдер - Четверг, 2019-01-31, 21:56 |
|
|
|