Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:43 | Сообщение # 1936 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Lemon (  ) взаимно! извиняться не за что, ты же сказал, что я лучшая
ну если так важно тогда ладно, трактуй как хочешь хДД
Цитата Lemon (  ) не могу поддержать этот разговор, увы) я тоже пока вспомнил кто там есть время прошло хД
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:43 | Сообщение # 1937 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Фортуна (  ) Мирожанной wat? Это типа Мира? Прям будто бы в сказку какую-то попал Весь мир - сказка, а ты в ней сказочный...ну вы понимаете)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:45 | Сообщение # 1938 |
 Студент академии
| ну не знаю когда Лаксас на играх дрался со своим отцом и его приспешниками очень даже интересно было))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:45 | Сообщение # 1939 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) У Грея, как у персонажа есть хоть какая-то глубина, за которой интересно наблюдать. Эрза эту глбину просрала раз и просрана ее романтическая линия с Джелалом, потому что опять же, автор ссыт это все делать, в аниме с этим лучше гораздо. Но эта глубина была. У гаджиля была эта глубина поначалу, но ничего о нем по факту не известно. Как и о лаксасе, которого начали раскрывать, но потом автор как будто подрочил и бросил эту затею и просто юзает его как гильдартса когда хочет и когда удобно. Проще говоря - ни у кого нет этой глубины. В ван писе та же проблема, там просто сюжет провалился в угоду картинкам с болтовней персонажей, на которых всем срать и ГОМУ ГОМУ НО... То же самое и в фейри тейле, это просто драчки-хуячки теперь, не более.
Да. И история своя. Я вообще не понимаю чего не сделать всем по сюжетной любовной линии. Все б были счастливы, фаны так точно. За Ван пис молчи. Где мой Зоро!!! Я жду этого боя, а не 100000 серий с Большой мамочкой. Гому-гому это вообще жопа)
Цитата Lemon (  ) Меня подруги иногда Мираджан и называют. Мне нравится вариация Мираджейн - если бы я жила где-то в англоязычной стране, то так бы и представлялась) О видишь как, прикольно)Добавлено (2019-01-16, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) wat? Это типа Мира? Прям будто бы в сказку какую-то попал Весь мир - сказка, а ты в ней сказочный...ну вы понимаете) Да, в Хвосте феи Мира есть, типа там полное имя Мирожанна, мне очень нрав.Добавлено (2019-01-16, 00:46) --------------------------------------------- Вообще, большие магические игры мне очень нрав сюжет тот, пока все не пересрали 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:47 | Сообщение # 1940 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Вообще, большие магические игры мне очень нрав сюжет тот, пока все не пересрали мне не понравился конец манги )) как то все не интересно закончилось)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:48 | Сообщение # 1941 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Roku-san (  ) я тоже пока вспомнил кто там есть время прошло хД та я даже не смотрела) знаю пару персов и всё)
Цитата Cold-Blade (  ) wat? Это типа Мира? Прям будто бы в сказку какую-то попал офигенное имя, чё ты
Цитата Фортуна (  ) О видишь как, прикольно) даа, очень красиво. такое имя - Мира кто его вообще придумал)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:49 | Сообщение # 1942 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) Да. И история своя. Я вообще не понимаю чего не сделать всем по сюжетной любовной линии. Все б были счастливы, фаны так точно. Автор манги писька невыросшая просто
Цитата Фортуна (  ) За Ван пис молчи. Где мой Зоро!!! Я жду этого боя, а не 100000 серий с Большой мамочкой. Гому-гому это вообще жопа) Ваще хуй знает что за арка, и самураи эти..херота какая-то дикая, перестал понимать че там происходит после арки с дофламинго. Да и до этого аще не помню че там было, тоже мусор какой то.
Цитата Roku-san (  ) ну не знаю когда Лаксас на играх дрался со своим отцом и его приспешниками очень даже интересно было)) Было, да. Но опять слили в сортир все. Батя его днарь полный оказался, который соснет у среднего статиста, тот же чел с растениями, который дрался с эрзой, ноги вытрет о батю лаксаса легко. Анти-феи = хрень полная оказались, ибо лаксас их с панча слил просто всех. В итоге, лаксас типо красавец, слил пачку мусора и батя его лох, а истории между ними никакой нет, крутой поворот сюжета, не так ли
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:49 | Сообщение # 1943 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) не могу поддержать этот разговор, увы)
Пошли обсудим лучше в чем на дискострелку идти и под какие песни Мистера кредо лучше крутить бедрами? А то я ухожу через 10 мин
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:49 | Сообщение # 1944 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) та я даже не смотрела) знаю пару персов и всё) ааа ну ок))
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:49 | Сообщение # 1945 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Фортуна (  ) Да, в Хвосте феи Мира есть, типа там полное имя Мирожанна, мне очень нрав. оу, интересненько
Ну ладно, всем споки, ярких и красочных снов вам
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:50 | Сообщение # 1946 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) мне не понравился конец манги )) как то все не интересно закончилось)
Я бросила читать мангу
Цитата Lemon (  ) даа, очень красиво. такое имя - Мира кто его вообще придумал) Гугл тебе в ответ) У нас с тобой крутые имена)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:51 | Сообщение # 1947 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Я бросила читать мангу ну сериями посмотришь потому я и не сказал почему неинтересно стало)) чтобы не заспойлить)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:53 | Сообщение # 1948 |
 Лисичка
| Цитата Слайдер (  ) Автор манги писька невыросшая просто зараза такая)
Цитата Слайдер (  ) Ваще хуй знает что за арка, и самураи эти..херота какая-то дикая, перестал понимать че там происходит после арки с дофламинго. Да и до этого аще не помню че там было, тоже мусор какой то. Ну помнишь Зоро не победил того мечника? Типа наберет еще силенок и сразиться с ним вновь. И где оно???? Уже 50 серий без зоро(( хочу его
Цитата Cold-Blade (  ) оу, интересненько
Ну ладно, всем споки, ярких и красочных снов вам Сладких, до завтра)Добавлено (2019-01-16, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) ну сериями посмотришь потому я и не сказал почему неинтересно стало)) чтобы не заспойлить) Окей) Гляну потомДобавлено (2019-01-16, 00:54) --------------------------------------------- И вообще, хочу Блич!!! 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:55 | Сообщение # 1949 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) И вообще, хочу Блич!!! дааа последняя арка !!! срочно !!! хДД но увы перс который мне нравился там помер, ну еще 2 норм остались хД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2019-01-16, 00:56 | Сообщение # 1950 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Пошли обсудим лучше в чем на дискострелку идти и под какие песни Мистера кредо лучше крутить бедрами? А то я ухожу через 10 мин go
Цитата Фортуна (  ) У нас с тобой крутые имена) дааааа
|
|
|
|