Я вот тоже так думал. Типа говно. Но нет оказалась довольно приятная штукой. Фансервиса минимум. На самом деле это школьная драма с приятными героями, там про издевательства в школе, про непонимание родителей своих детей ну и про что там обычно эти школьные драмы. Мне орегаяру напомнило только с элементами мистики.
Я вот тоже так думал. Типа говно. Но нет оказалась довольно приятная штукой. Фансервиса минимум. На самом деле это школьная драма с приятными героями, там про издевательства в школе, про непонимание родителей своих детей ну и про что там обычно эти школьные драмы. Мне орегаяру напомнило только с элементами мистики.
На самом деле это школьная драма с приятными героями, там про издевательства в школе, про непонимание родителей своих детей ну и про что там обычно эти школьные драмы. Мне орегаяру напомнило только с элементами мистики
Добавлено (2018-10-13, 20:36) --------------------------------------------- Jighurdinho, мыла настолько много, что у меня ощущение, будто мое зрение даже хуже, чем есть на самом деле. Опенинг Гридмена потом тож кинь, если смотреть будешь.
Добавлено (2018-10-13, 20:43) --------------------------------------------- А насчет рыбалки удваиваю. В хорошей японской игре (не в фф15, тобишь) должен быть симулятор рыбалова. Я как-то несколько часов к ряду сидел и аутировал в суикодене, тупо ловил рыбу, продавал, делал меню в хавчерне и шел ловить дальше.