ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:25 | Сообщение # 9031 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Inkorak (  ) А я возьмутся (когда-нибудь). Чернухой меня не напугать, зря ли я читал экстремальный хоррор? Заодно гляну как эти ваши новелки пытаются передать смысл трактата больше похожего на помесь учебника по формальной логике и теоретической лингвистики. Да, ты уже закалён так что едва ли оно сможет тебя шокировать. Хотя хз.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:26 | Сообщение # 9032 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) А оно и не должно быть похожим на что-то другое, как и прочие поделки аналитической школы и их вдохновителей и сопутствующих. Говоришь так будто я в этом обвинял, лол. Хотя конечно сжатый стиль серии поделенных на пункты и подпункты тезисов суров. Поздние работы того же Витгенштейна, когда он ушел в идею языка как игры, читаются чисто стилистически легче (хоть и выносят мозг также).
Сообщение отредактировал Inkorak - Понедельник, 2018-12-31, 23:28 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:27 | Сообщение # 9033 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Лол, ну это чет да, такое.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) И нет, я не увлекаюсь такими вещами, конечно же. Гомиксфан увлекается.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:27 | Сообщение # 9034 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Ну вот поэтому сони аж из штанов лезет, чтобы тащить на игровом рынке. По крайней мере до прошлого года. Ну или до ухода Бога Каза Хирая. Ну так у Сони то все, кроме игрового подразделения, было дико убыточным, но они ссались закрывать, потому что тогда у них ничего бы не осталось.
Цитата DarSh (  ) Опа. То есть маркетинг и интернет внезапно стали важны?)
Только маркетинг, и он всегда самое важное.
Цитата DarSh (  ) Это тоже маркетинговая хуйня. Пс2 самая слабая консоль 6 поколения. Людям нет дела до флопсов и графики. Пс2 покупали как двд-проигрыватель, она не показатель.
Цитата DarSh (  ) ??
О том, что Атлус не слюнявила бабки Сеге за выпуск р5.
Цитата DarSh (  ) А это разве не просто нашлепка какая-то там?
Не, это бандл, игра тоже есть в коробке (что редкость).
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:28 | Сообщение # 9035 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kɵlt (  ) Я без понятия. Ты меня забанил.
Разбань. Быстра!!!
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Признавайся - это ты своим отчаянием породил аутиста, что пачкает мне на вике профиль? Нет. Но чет я проорал. Как он постоянно пытаеться тебе редактировать профиль. А ты откатываешь. В НГ заняться больше нечем?))
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Даже Я?! Он не уточнял. Так что скорее всего и ты.
Да мы просто там душевными пожеланиями обмениваемся, в конфе. Весело.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:29 | Сообщение # 9036 |
 Член Акацуки
| Я бы хотел прочитать футунари х мейл + фазер энд дотер инцест. По мне, это идеальная комбинация жанров. Еще рисовку бы хорошую. Добавлено (2018-12-31, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты меня забанил. Ну эт да. Никакого срока.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Разбань. Быстра!!!
Не хочу.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:29 | Сообщение # 9037 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Гомиксфан увлекается. Я много чем увлекаюсь.
Какими например?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:31 | Сообщение # 9038 |
 TON☆JI☆CHI!
| Сонада, бтв, как насчет навернуть еще одну вн-ку Скади? Если что, называется Sakura no Uta Sakura no Mori no Ue o Mau. Её вроде там, на русском мучают, так что мб даже переводчик не понадобится.)
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:31 | Сообщение # 9039 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата DarSh (  ) Гомиксфан увлекается То что Гомикс не самый адекватный человек я уже недавно понял
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Как он постоянно пытаеться тебе редактировать профиль. А ты откатываешь Я тебе больше скажу - я одновременно с этим ещё много что делаю.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В НГ заняться больше нечем?)) Домосед.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да мы просто там душевными пожеланиями обмениваемся, в конфе. Весело Я бы пошутил про определённую дружбу, но не буду.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:33 | Сообщение # 9040 |
 Член Акацуки
| Lucifer_Morningstar, ты признаешь что Мистер Негатив круче тебя знает комиксы?
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:33 | Сообщение # 9041 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата DarSh (  ) Если что, называется Sakura no Uta Sakura no Mori no Ue o Mau Ты человека испытываешь на прочность что ли? Я бы такое знакомым в жизни не посоветовал, или сделал бы анти-рекламу.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:35 | Сообщение # 9042 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Я тебе больше скажу - я одновременно с этим ещё много что делаю. Например?
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Домосед. А как это оправдывает войну правок?))
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Я бы пошутил про определённую дружбу, но не буду. Ну так, это твой уровень. Шутить про такое.
При этом сам наверное, уже настрочил мильон фанфиков на фикбуке, о вашей любви с ДарШанатором))
Цитата Accelerator_Godspower (  ) То что Гомикс не самый адекватный человек я уже недавно понял Ну давай по пунктам что ли.
Мне просто интересно послушать. Где я неадекватный то?
Интересно послушать Маню, сук.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:37 | Сообщение # 9043 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да мы просто там душевными пожеланиями обмениваемся, в конфе. Что за пидоросня?
Цитата kɵlt (  ) Ну так у Сони то все, кроме игрового подразделения, было дико убыточным Не всё. Их тв, а так же оптика - топовые. Причем их оптика настолько топ, что 90% всех смартфонов использует её сейчас. К тому же их акустика и всё что связано со звуком, так же успешно. По сути, дико убыточные там только телефоны, это и сейчас так. Но их портит маркетинг и некоторые странные решения.
Цитата kɵlt (  ) Только маркетинг, и он всегда самое важное. Вот только маркетинг работает через интернет, доброе утро.
Цитата kɵlt (  ) Пс2 покупали как двд-проигрыватель Пс2 покупали потому что он ставил раком всё что было на рынке в плане игр. И еще он был крутым двд плеером.
Цитата kɵlt (  ) О том, что Атлус не слюнявила бабки Сеге за выпуск р5. Баналньо потому что персона очень далека от ааа.
Цитата kɵlt (  ) Не, это бандл, игра тоже есть в коробке (что редкость). Ну ок.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:38 | Сообщение # 9044 |
 Ниндзя-беженец
| kɵlt, Я хз кто этот ноунейм.
Но я Комиксфан. Я Альфа и Омега комиксов. Начало и Конец.
Я концепция Комиксфанства. Я существовал с тех времён, как появились первые наскальные комиксы. Я буду существовать до тех пор, пока существует хотя бы один, мало-мальский комикс.
Имя мне Комиксфан, комиксов у нас океан. Мы не умираем, мы возвращаемся в круговорот комиксов.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 23:39 | Сообщение # 9045 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Пс2 покупали потому что он ставил раком всё что было на рынке в плане игр. И еще он был крутым двд плеером.
А ещё она легко ломалась.
|
|
|
|