ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-11-01, 07:53 | Сообщение # 3076 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Sonada, щито поделать. Это единственный вывод, который можно сделать после очередного наблюдения за тобой.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-11-01, 10:06 | Сообщение # 3077 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ONEPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNCH
Сообщение отредактировал Mid - Четверг, 2018-11-01, 10:06 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-11-01, 13:07 | Сообщение # 3078 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) Ну вот например что я кинул, ну тобишь всех игр свитча Я еще раз спрашиваю, каких таких?
Цитата Mid (  ) Я до сих не против бы поиграть в некоторые игры с первой плойки, но попроси меня сейчас за одну из таких 3к, сразу нахуй Видимо ты не очень умный. Слушаешь долбоёбов с лишней хромосомой и мировозрением 13-летнего ребёнка и сам мыслишь точно так же, повторяя как попугай. Ты только не удивляйся потом, что игры со свитча2, ебут в очко твой рдр3 и гта 6, точно так же, как они ебут их и сейчас, а у игр рокстары, есть только одна оценка: "ниже чем у марева". Пытайся утешить себя мыслью о том, что "всих купеле, чемадани, кляти нентенды!".
Цитата Mid (  ) По тому сколько сил было потрачено на игру, я в жизни не покупал что-то с пометкой «5» и т.д, ибо уже конвейер Каких сил? Че несешь вообще? Ты уже купил игру с пометкой 5, называется нир аутомата. С цифрой 5 он блять не покупал. А фуфа 19 что делает на твоем дашборде?
Цитата Mid (  ) кроме ГТА, но тут срок между ними большой Какой срок? Бездарным уебанам из Р* понадобилось 15 лет, чтобы сделать систему заданий выполненную не через жопу.
Цитата Mid (  ) видно где долгая работа, а где просто взяли старый движок и нахуярили слегка других моделек Ты, если что, в душе не ебешь, сколько какую игру делают и сколько там чего в них вложено. Потому что, внезапно, их начинают делать задолго до анонса. И то, что тебе там кажется, вообще никакого значения не имеет.Добавлено (2018-11-01, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Я к тому что Дота бесплатная, именно поэтому имеет такую большую фанбазу А пубг не бесплатный. И его 40 миллионов человек купило. Ета гаварит о качистви.
Цитата Jighurdinho (  ) Ну всё ясно. Экспертностью за километр несёт. Не то чтобы он был не прав. Я играл в гта, начиная со второй части. Которая, кстати, гораздо интереснее 3-й. И я бы сказал, качественная разница между 3-й и 5-й гта, меньше, чем между 1-м дерьмаком и 3-м. В 5-й гта всё такой же уебищный сюжет, как и в 3-й части.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-11-01, 13:37 | Сообщение # 3079 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) И я бы сказал, качественная разница между 3-й и 5-й гта, меньше, чем между 1-м дерьмаком и 3-м. Но ведь между первым и третьим Возьмаками офигеть какая разница.
Цитата DarSh (  ) В 5-й гта всё такой же уебищный сюжет, как и в 3-й части Зато почти каждая миссия пятой части уникальна и в ней может использоваться механика, которая больше нигде в игре не используется.Добавлено (2018-11-01, 13:54) --------------------------------------------- Кто это тут у нас? Вторая лучшая девочка П3, правильно!
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-11-01, 14:04 | Сообщение # 3080 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Слушаешь долбоёбов с лишней хромосомой и мировозрением 13-летнего ребёнка и сам мыслишь точно так же, повторяя как попугай. Ты только не удивляйся потом, что игры со свитча2, ебут в очко твой рдр3 и гта 6, точно так же, как они ебут их и сейчас, а у игр рокстары, есть только одна оценка: "ниже чем у марева". Пытайся утешить себя мыслью о том, что "всих купеле, чемадани, кляти нентенды!". Ты шо ебанутый? Ты блять реально не понимаешь сложности создания пиксельной поеботы на свитч и ААА игр? просто пиздец блять Ты в курсе как определяется цена товара нахуй? Самые дешёвые швейцарские часы 300$, а самые дешёвые российские часы 50р как блять думаешь почему? может потому что на швейцарские часы тратят время делая их вручную, а российскую поеботу клепают по 100 штук в минуту на станках? Мне поебать какие там рейтинги где стоят. У всех сезонов Гинтамы на МАЛЕ не стоит ниже 9, готов признать что это лучшая Анима всех времён? а?Цитата DarSh (  ) Ты, если что, в душе не ебешь, сколько какую игру делают и сколько там чего в них вложено. Потому что, внезапно, их начинают делать задолго до анонса. И то, что тебе там кажется, вообще никакого значения не имеет. Да хоть 100 лет пусть делают лол, это выглядит явно не на 3000 блять тысячи
В этом даже 20% работы нет, которую вложили в РДР2
Добавлено (2018-11-01, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) А фуфа 19 что делает на твоем дашборде? Это БЕТА висела, которую даж не я пробовал
Цитата DarSh (  ) Каких сил? Че несешь вообще? Ты уже купил игру с пометкой 5, называется нир аутомата. Дальше я писал уже, что если приличный срок был между играми, то норм Главное чтобы не как асасин или калл оф дюти
Добавлено (2018-11-01, 14:11) --------------------------------------------- Что в бомбермене на 3к? Революционная физика? красочный графон? или может шикарный кинематографичные катсцены? или открытый огромный мир? или мб проработка мелких деталей??? наверное ост!? А как там обстоят дела с сюжетом?
Добавлено (2018-11-01, 14:13) --------------------------------------------- Даже в комментах под видосом который я кинул, все бомбят с цены ^_^ Англоязычные комментаторы даже ахуевают с цен!!!
Но даршу то лучше знать офк)
Сообщение отредактировал Mid - Четверг, 2018-11-01, 14:13 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-11-01, 14:33 | Сообщение # 3081 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Jighurdinho (  ) Кто это тут у нас? Вторая лучшая девочка П3, правильно! Ты хотел сказать "первая".
Цитата Jighurdinho (  ) Зато почти каждая миссия пятой части уникальна и в ней может использоваться механика, которая больше нигде в игре не используется. Это плохо, на самом деле, потому что таким образом выходит, что большинство механик не задействованы на 100%.
Цитата Mid (  ) Да хоть 100 лет пусть делают лол, это выглядит явно не на 3000 блять тысячи Ты же понимаешь, что это мультиплатформа, и она есть на пс4?Добавлено (2018-11-01, 14:37) --------------------------------------------- Бомбермен ПС4 на Амазоне
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-11-01, 14:53 | Сообщение # 3082 |
 or not to [B]e
| Цитата kɵlt (  ) Ты же понимаешь, что это мультиплатформа, и она есть на пс4? и? я говорил про такие игры и их стоимость, и не важно где они выходят, а "уровня свитча" я сказал потому что там таких игр большинство, обобщил так сказать  Мы начали то вообще с подписки на плойку, и что там бесплатно даётся))
Но кольт опять куда-то уезжает, когда сказать больше нечего)) ГДЕ Я ПЛОТФОРМЫ ТО СРАВНИВАЛ БЛЯТЬ?) ХОТЬ ОДИН ПОСТ МОЙ НАЙДИ ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО НА ПС4 ТАКИХ ИГР НЕТ?
Сообщение отредактировал Mid - Четверг, 2018-11-01, 15:00 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-11-01, 15:01 | Сообщение # 3083 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) и? я говорил про такие игры и их стоимость, и не важно где они выходят, а "уровня свитча" я сказал потому что там таких игр большинство, обобщил так сказать Что с тобой не так?
Цитата Mid (  ) Мы начали то вообще с подписки на плойку, и что там бесплатно даётся))
Но кольт опять куда-то уезжает, когда сказать больше нечего)) ГДЕ Я ПЛОТФОРМЫ ТЫ СРАВНИВАЛ БЛЯТЬ?) ХОТЬ ОДИН ПОСТ МОЙ НАЙДИ ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО НА ПС4 ТАКИХ ИГР НЕТ? Куда-то уезжает, когда тему с подпиской уже все обсудили и закончили с ней... Мда...
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-11-01, 15:04 | Сообщение # 3084 |
 or not to [B]e
| Цитата kɵlt (  ) Что с тобой не так?
Цитата kɵlt (  ) Куда-то уезжает, когда тему с подпиской уже все обсудили и закончили с ней... Мда...
А когда мы собственно меняли тему то? Ты начал говорить что за подписку даются хуёвые игры, я сказал что игры такого же уровня на том же свитче стоят по 3к
Заметь я не говорил что на ПС4 таких игр нет, просто свитч из этого состоит полностью, вот его я в пример и привёл
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-11-01, 15:10 | Сообщение # 3085 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) А когда мы собственно меняли тему то? Ты начал говорить что за подписку даются хуёвые игры, я сказал что игры такого же уровня на том же свитче стоят по 3к И привел в пример Бомбермена, который не на том же уровне, кхем. Тему мы не меняли, мы закрыли тему с пс+. Типа норм он, но раньше был гораздо (гораздо!) лучше.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-11-01, 15:18 | Сообщение # 3086 |
 or not to [B]e
| Цитата kɵlt (  ) И привел в пример Бомбермена, который не на том же уровне, кхем.
Да, да он естественно на 5 уровней лучше, и безусловно стоит 3 тысяч, иди уже нахуй
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-11-01, 15:21 | Сообщение # 3087 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Да, да он естественно на 5 уровней лучше, и безусловно стоит 3 тысяч, иди уже нахуй
Ты ведешь себя как маленький. И долбишься в глаза.Добавлено (2018-11-01, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Кто это тут у нас? Вторая лучшая девочка П3, правильно!
Только сейчас заметил, RS в логотипе Р3 выглядят как целующиеся динозавры.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2018-11-01, 17:53 | Сообщение # 3088 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Добил Deltarune как демка/тизер/чтобыэтонибыло первой главы норм. В некотором смысле даже вполне законченная игра, которая проходится за четыре часа (если не особо спешить) с крипи клифэнгером. Хотя я конечно секретного босса еще не побил, да уж, реакция у меня та еще. Впрочем теперь можно сказать что древнее зло пробудилось и фандом Андертейла начнет задалбывать всех снова.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-11-01, 17:58 | Сообщение # 3089 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Inkorak (  ) Добил Deltarune как демка/тизер/чтобыэтонибыло первой главы норм. В некотором смысле даже вполне законченная игра, которая проходится за четыре часа (если не особо спешить) с крипи клифэнгером. Хотя я конечно секретного босса еще не побил, да уж, реакция у меня та еще. Впрочем теперь можно сказать что древнее зло пробудилось и фандом Андертейла начнет задалбывать всех снова. Секретный босс в 1-й главе?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-11-01, 17:58 | Сообщение # 3090 |
 Член Акацуки
| МФТЛ Линк! Нинтендо просто взяла и выебала всех хейтеров которые: а)почему то думали, что у Линков в статах уже стоит фтл, а не релятив; б)которые не верили в скорости в зельде.
|
|
|
|