ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 23:33 | Сообщение # 1351 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Ну хотя бы лоли в порядке.
хотел почитать эту мангу, не так давно в закладки добавил
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 23:35 | Сообщение # 1352 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, не видел =(
Вот я тоже не посмотрел. Утром глянул результат и был удивлен даже чутка. Не ожидал что ДиСи так быстро сложит хорвата. Так же глянул отрывок как проходил бой Нганну и Льюиса... Ну, это пздц был(в самом что ни на есть плохом смысле). Возможно, мне кажется, но в прошлом бою, думаю Миочич забрал душу Нганну, и "надежда" тяжелого веса сдулась. Льюис хоть что-то пытался делать. А Нганну нужно явно возвращать свою уверенность. Вообще, сложилось впечатление, что они оба до боя перегореть уже успели и поэтому выступление никакущие.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 23:35 | Сообщение # 1353 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Inkorak (  ) Ну короче последняя арка заканчивалась на драке Бума на виртуальном этаже с молодой виртуальной копией Захарада времен когда он только покорял башню. Все ушло в ничью, копия Захарда в награду дала артефакт, который как-то должен помочь против настоящего, если конечно Бум когда-нибудь до настоящего дорастет. Но на виртуальном этаже появился настоящий Захард, Бума только спас его шип, который его выкинул из вирт этажа. Короче вирт.этаж был уничтожен, все вернулись обратно на поезд идущий через этаж смерти. Но тем временем далеко в храме Захарда местные прислужники, которые давным давно от Захарда ничего не слышали, внезапно получили приказ в котором написано три задания: уничтожьте FUG, уничтожьте всех на поезде, уничтожьте семью По Бидуах (одна из великих семей, чей глава как нам показали замешан в помощи Буму и FUG). Прислужники обосрались, ибо эти приказы по сути объявление войны. Первые два вроде обнародовали, третий пока секретный, что бы раньше времени не всполошить офицеров семьи По Бидуах. Уже даже началась драка фуговского учителя Бума, который топ сто офицер и топ сто принцессы из Кунов, которая к тому же притащила летающий флот военных кораблей (с которыми учитель Бума разобрался за пару ударов). А на конечной станции куда идет поезд уже начали собираться другие силы Захарда и уже что-то придумали о том, как обойти запрет того, что офицеры не могут вмешиваться в испытания участников. Надо Бааму в крылатое дерево бежать
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 23:37 | Сообщение # 1354 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата Jighurdinho (  ) 13-ый от них же всё-таки получше был Ну эт недостижимый идеал, он вообще всем нравится Хотя 11 тож класс
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:04 | Сообщение # 1355 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата harful (  ) Прон А, ну да. Непопулярный, правда, видел его только в очень узких кругах.
Цитата harful (  ) Cirno Showed Up at My House, если что Не сейчас, но эта информация пригодится.
Цитата kɵlt (  ) Так никто не говорит, что без одежды. Про попу - это не образно. Хорошо, попробуй денек проходить с голой промежностью при 15 градусах. Шансы простудить там все что можно, остаются высокими.
Цитата kɵlt (  ) По вкусу похоже. Но не по питательным веществам, которые нужны человеческому организму.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Забавно, что самой Чирно для того, чтобы перестать страдать от жары, достаточно было просто загореть. Загар делает кожу темнее - темные поверхности больше поглощают свет - становится еще жарче. Какая-то чушь, как и ожидалось от непопулярной порнухи.
Цитата DarSh (  ) Рисовка в этой манге, говно полное, конечно. Сук, это стиль такой
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я бы наверное был огорчен, если бы у команд не было спонсоров, генеральных таких. Стадионы и тысячи более мелких клубов тоже спонсоры спонсируют? Еще скажи что у такого спонсирования нет государственных поблажек/поддержки.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Лучше целого дня рубки/пилки деревьев может быть только два дня этого ремесла. *неделя
Цитата Jighurdinho (  ) начать с ремейка оригинала 2199 Как он называется-то?
Цитата AIwass (  ) я специально зашёл почитать ревью, причём именно на сайт аниме-феминисток, чтобы гарантированно посмеяться. И ожидаемо проиграл я с первого же параграфа.
Хентайяро!
Цитата harful (  ) Молчаливая по очевидным причинам  Добавлено (2018-07-09, 00:03) ---------------------------------------------

Добавлено (2018-07-09, 00:04) --------------------------------------------- Жаль на её рогатую версию артов пока нет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:22 | Сообщение # 1356 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Waswaas (  ) Сук, это стиль такой Да не, рисовка аляповатая, ниже среднего. Местами прям отчаянно не хватает какой-то детализации. И грязи бы поменьше. Может дальше лучше станет.
Цитата Waswaas (  ) Жаль на её рогатую версию артов пока нет. Сук спойлеры!
Цитата Filius_Zekt (  ) хотел почитать эту мангу, не так давно в закладки добавил
Да это они меня надоумили, сам бы я не стал. Но оно вроде такое, ненапряжное.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:42 | Сообщение # 1357 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) Не сейчас, но эта информация пригодится. Тут похоже недопонимание произошло...
Интересно, отпишет ли дарш про хитошуру что - то
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:42 | Сообщение # 1358 |
 TON☆JI☆CHI!
|  Это боку но пико уже всех оттеснило на второй план. Зашквар, жомп короче жопу сосёт, у меня всё.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:43 | Сообщение # 1359 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ado_Burn (  ) Вот я тоже не посмотрел. Утром глянул результат и был удивлен даже чутка. Не ожидал что ДиСи так быстро сложит хорвата. Так же глянул отрывок как проходил бой Нганну и Льюиса... Ну, это пздц был(в самом что ни на есть плохом смысле). Возможно, мне кажется, но в прошлом бою, думаю Миочич забрал душу Нганну, и "надежда" тяжелого веса сдулась. Льюис хоть что-то пытался делать. А Нганну нужно явно возвращать свою уверенность. Вообще, сложилось впечатление, что они оба до боя перегореть уже успели и поэтому выступление никакущие. Ну я за современным октагоном мало слежу, но то что негр позвал Леснара в клетку, забавно.
Цитата Waswaas (  ) Стадионы и тысячи более мелких клубов тоже спонсоры спонсируют? Еще скажи что у такого спонсирования нет государственных поблажек/поддержки. Донаты заходят на всю лигу, а не на отдельный клуб. И там тоже есть спонсоры, только не у совсем мелких, там играют бомжы. А какой должна быть поблажка? В рассиюшке я х3 есть ли какие-то плюшки за то что ты спонсируешь спорт, сомневаюсь, что во всём СНГ такое есть вообще, чисто лишние плюшки в виде реклам на телеке чаще конкурентов, потому что на прямую нельзя вообще рекламировать тот же алкоголь скажем.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:45 | Сообщение # 1360 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Интересно, отпишет ли дарш про хитошуру что - то Шо?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:47 | Сообщение # 1361 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) *неделя У меня уже за два дня руки-базуки уже сгорели. За неделю я вообще буду копченый.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:50 | Сообщение # 1362 |
 TON☆JI☆CHI!
| Так блять. На 59 главе ебаные переводчики начали вставлять свои охуительные комментарии между фреймов, до которых конечно же всем есть дело. В таком темпе придётся пойти читать онглизке версию.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 00:54 | Сообщение # 1363 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Waswaas (  ) Как он называется-то? Uchuu Senkan Yamato 2199.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-07-09, 01:03 | Сообщение # 1364 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Pain_Rikudo, Опыненг глянь!
|
|