DarSh, вот жопа, я же сидел себе смотрел концертик, взял мне углей под задницу насыпал =( Как же подгорает, слили ебаную МГС когда там завезли ТАКОЙ движок, пошли блять делать свои пачинко галимые. Кастлеванию туда же. У японцев сколько осталось годных разработчиков? Платинум геймс, фром софт вер, студия делающая Якудзу, мареводелы, кого еще я не вспомнил? Капком с ремейками прошлых частей и новым ДМЦ. В остальном игроиндустрия завязла в говне вроде колды/батлы, с редкими ремейками дума/вульфинштейна.
ммм, шутер первую часть которого я так и не осилил.
Добавлено (2018-09-23, 04:28) --------------------------------------------- Читаю про МГС5, там такие отсылочки: Given the right situations, the right story, anyone can be shaped into Snake - оцелот говорил еще во 2-й части игры об этом.
У японцев сколько осталось годных разработчиков? Платинум геймс, фром софт вер, студия делающая Якудзу, мареводелы, кого еще я не вспомнил?
Ну Кодзима тож японец. Не знаю в японии ли его студия, но разраб то он японский. Тааааак... Кто там еще.. Атлус. Джапан Студию, подразделение плейстейшн. Делали ремейк колоссов. Монолит. (скуплены маревом, делают эксклюзивы. Но крайне рукастые ребята, выходцы из Сквэа. Типо, прям Того Сквэа) Бандай Намко. Делают много всякого, но как минимум из важного у них есть Эйс Комбат 7. Скворешник. Много говна делает, конечно. Но пока там сидит Номура, нельзя их списывать. + они всякое разное спонсируют от других студий. Левел Файв. Эпических размахов студия, делавшая топ жрпг во времена ПС2. Сейчас делает Ни Но Куни.
От конами на ТГС 2018: Winning Eleven 2019 Hyper Sports R Snake Pass Super Bomberman R
Проиграл. Не, Конами всё. Кончилась. К сожалению. Вместе с собой они похоронили целую тонну интелектуальной собственности. Которая будет лежать мёртвым грузом. -- Бтв, я погорячился говоря что Скворешник нельзя списывать. =_\
Цитата
Square Enix ищет студии, которые захотят создать игру про персонажей из показанного на TGS 2018 CGI-ролика от команды Visual Works
=_\ Сквер Эникс, огромная фирма с кучей бабла. Ищет людей, которые сделают ей игру.
Добавлено (2018-09-23, 04:41) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, не, у западного рынка всё еще хуже. Там лутбоксы, микротранзакции и батл рояли. Всё очень плохо.
это тебе не скайрим сделать и потом на его движке еще 5 игр
Тод даже новый скайрим сделать не может уже 10 лет почти. Хотя Бесетка еще норм. Другое дело что все их сингловые игры провалились. Дисоноред 2 - фейл по продажам. Прей - фейл по продажам. Вульф 2 - фейл по продажам. Ивл Визин 2 - фейл по продажам. Но это скорее вина плохого маркетинга и рекламы, игры то хорошие. Дело не в том, что они сингловые. Потому что гребанный человек паук на одной платформе умудряется реализовывать миллионы копий за первые дни. Значит с синглом всё хорошо. Проблема в издателях.
Добавлено (2018-09-23, 05:00) --------------------------------------------- Бтв, помню заявления скворешника о том, что 4,5 ляма копий второго Деус Экса (или первого, не помню), недостаточно даже для того, чтобы окупить разработку. Вот уж действительно транжиры, на что они тратят эти миллионы. Скорее всего дело в плохом руководстве. Бывшие сотрудники современного скворешника не особо лестно отзываются о нём. Говоря что у тамошних боссов порой 7 пятниц на неделе. И диз доки могут меняться постоянно, из-за чего приходится переделывать уже готовые вещи.
Тот же Ремейк ФФ 7, который анонсировали фиг знает когда. За ним условно числится Номура. Но Номура вообще сидит в другом городе(!) и ему до фени этот ремейк. Он делает свой КХ3 и делает. Как доделает, пойдёт делать фф 7. Поэтому, игры там походу нет толком до сих пор.