Вот вам заодно, никому не нужный гигапост-мультиответ.
ЦитатаFilius_Zekt ()
вот это люблю
Неплохо.
ЦитатаJighurdinho ()
Раз в 2 года-то можно посмотреть как всякие оверхайпнутые миллионеры не могут забить не-миллионерам, которые в обычное время работают клипмейкерами и почтальонами.
Разве что так.
ЦитатаDarSh ()
Очередной репо унтер сыграл в ящик
Туда им и дорога.
ЦитатаHronoWar ()
лол
Цитатаharful ()
тык
Первая картинка ТУ ГЕЙ.
Цитатаharful ()
Какая же охуенная глава, аж на слезу чутка пробило. Коу 12/10.
Да. Лучший утешительный приз в романтике тоже сильнейший.
Цитатаharful ()
Короче, кроме новых цг и прочего таки подвезут еще и новый рут. Вообще хз, о чем он может быть и с кем. С русарукой, разве что.
Хадо-Русалка конфирмед.
ЦитатаInkorak ()
Узнал что одна из теорий классифицирующих адроны по буддийски доставляюще называется восьмеричным путем, что является восьмимерным представлением группы симметрий SU(3).
Ха, хоть что-то из физики что я знал, а Инк нет.
ЦитатаSonada ()
Эйнштейн верил в абстрактного бога, но не верил в какогото конкретного.
Пиздеж.
ЦитатаDarSh ()
Как же мне нравится, когда Камачи наворачивает всякие писания, следом закидывается веществами и начинает строчить стены метафизичных описаний всевозможной оккультной дичи, при этом даже не пытаясь объяснить, что всё это значит и как это объяснить простым языком, или хотя бы интерпретировать в понятную форму. Алистеру опять 75% всего профиля переделывать придётся.
ЦитатаDarSh ()
Единственное что радует это Алистер (Аксюша ходит вместе с ним, но при этом ничего не делает, просто ходит, разговаривает и смотрит) и то как он БТФО-шит каждого встречного поперечного. Через него Камачи льёт эзотерику ведрами, а это то что я большего всего люблю в этом тайтле. Ну и еще была забавная сцена с Отей, когда она заарканила ястреба и на нём залетела в лондонский тауер, вместе с набором пирочинных ножечков, после чего начала пилить оковы томного, которого туда сбагрил Алистер, как троянского коня. А потом предложила ему послать всё в жопу и пойти в паб.
ЦитатаDarSh ()
Даже Маня ему уже говорил, что тот себя как дегенерат ведёт. В отличии от того же Мани, который спокойно ходит с Кроули, наблюдает и впитывает инфу. (а по спойлерам, в конце тома он вообще закорефанится с Клипот-чан, которая будет пояснять ему за магию)
Цитатаharful ()
Да он вообще, нормальным человеком стал практически. Можно уже наверное даже не звать его маней
ЦитатаDarSh ()
Абсолютно. Само спокойствие и рассудительность.
Сук, хватит соблазнять разропнуть индекс
Цитатаharful ()
Приятно, когда автор пилит романтические комедии, но не забывает о самом важном.
Пфф, в адастре мехи стабильно быстрее света в сотни-тысячи раз, емнип. Так что тут скорее даунгрейд.
ЦитатаHronoWar ()
тот момент когда находишь баги даже в хентайных новелках
Это не пехота, а млять гребанные нинджи. Нам всем пиздец.
ЦитатаSonada ()
Я както раз читал книгу про переводы Стивена Кинга от такого вот переводчика. И могу сказать что лучше старые переводы вообще не читать, они делались наколенке и через жопу, за пару суток, а порой и с положением хуя на содержание.
Да, "официальные" советские и не только переводы порой хуже чем прогнанный через двадцать языков в промте текст.
Цитатаharful ()
Боги таки будут в гаче и будут самыми рарными там.
А с балансом что?
ЦитатаSonada ()
у меня всё ещё 2 части перевода Хорватской новэллы
Ты чего, читаешь пятьдесят оттенков охаё они-чан?
ЦитатаSonada ()
Эти чёртовы массы... везде от них проблемы.
А были какие-то сомнения?
ЦитатаInkorak ()
Да, я знаю что никто ничего не понял.
Я понел! По большей части.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Слеш - это гребаный бог гитары сошедший к нам с небес
Да.
ЦитатаMid ()
Гуль занимает почетное место в моем списке самых уебищных манг из мною прочитанных, рядом с Бличем и ФТ! Поздравляю!
ЦитатаMid ()
Нет ты представляешь нахуй???? ПО ПОРЯДКУ БЛЯТЬ:
1.ВСЕ ЖИВЫ, ХЭППИ ЭНД, причём живы даже те кто казалось трагично умер, причём их воскрешение никак не объяснили, вот короче представь если бы в концовке Наруты в конце спокойно бы стоял неджи вместе со всеми, просто так, забейте на его смерть, он жив блять!!!!! ЧО НАХУЙ???? Даже блять персонаж лежащий овощем 6 лет встал сука 2.У ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРОЧЕК ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ БЛЯТЬ(кроме парочки за которых топил рикуда)))000, В СТИЛЕ НАРУТЫ И БЛИЧА СУКА 3.ЛЮДИ И ГУЛИ БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ СТАЛИ ДРУЖИТЬ, А НЕКОТОРЫЕ ГУЛИ СТАЛИ БЛЯТЬ НА КРУПНЫЕ ДОЛЖНОСТИ. ТО ЕСТЬ СУКААААА СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ СПОКОЙНО ПОЛУЧИЛИ ПРОЩЕНИЕ 4.В МГНОВЕНИЕ ОКА РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА С ЕДОЙ ДЛЯ ГУЛЕЙ, МОЛ НАШЛИ СПОСОБ ВЫРАЩИВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ СУКААААА!!!!!! 5.ДВА ФРЕЙМА С ТАКИЗАВОЙ! ДВА ЕБАНЫХ ФРЕЙМА ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН ОДИН ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ОХОТИТСЯ!!! ХОТЯ У НЕГО ДВЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ТЯН БЫЛИ БЛЯТЬ!!!!! 6.ПОШЕЛ НАХУЙ ЭТОТ АВТОР СО СВОИМ ВЫСЕРОМ, ЖДУ СПИН ОФФ ПРО ТАКИЗАВУ ОТ ДРУГОГО АВТОРА! В ПИЗДУ!
ЦитатаPain_Rikudo ()
Какой же ор с последней главы гуля. Такая-то нарутка Есть пара светлых пятен, да и те на одной странице. Вот это да, вот это обосрамс, Еще и Амона прокатили как лоха последнего , даже статистам больше панелек и объяснений запилили ^_^
Злорадство, это конечно нехорошо, но...
ЦитатаDarSh ()
Я бы сказал, там очень много мистики появилось, мистики основанной на реальных масонских учениях и практиках. Короче говоря, если раньше маги были представлены пользователями убунты, то теперь тут есть тру-линуксоиды, работающие чисто через консоль. Из-за этого, масштаб практически не увеличился, так как сражения (которых не то чтобы много) подобных ребят происходят в полу-метафорической, абстрактной, духовно-умозрительной форме, которые на материальный мир практически не оказывают влияние.
А как бывшие коллеги Лолистера из под кровли Зари соотносятся с теми же маджинами, например?
ЦитатаDarSh ()
Я еще давно говорил, что в отличии от других людей из этого чатика, я не могу просто взять рандомную книжку и начать читать её. Я в этом просто смысла не вижу. Мне нужно четко обосновать, зачем мне это делать. Просто так? Нахуй не нужна он мне. Независимо от содержания. А описание ооооочень редко может заинтересовать меня.
Какой-то кошмар экзистенциалиста, хобби как обязанность
ЦитатаDarSh ()
Мммм, баян. Васвас постил тут скрины, это ранобце, емнип.
ЦитатаDarSh ()
У меня было 2 варианта. Да, Васвас постил.
Эм, нет. Максимум мог арты запостить просто так. Про аниму (и её источник) только недавно услышал. И выглядят они, просто кошмарно скучно. Вот пример тизеров анимы которые заинтересовать меня таки могут, в частности из-за музыкального сопровождения.
ЦитатаSonada ()
Если что - я настаиваю на том что это уебанская вселенная, в которой лор (и соотвественно паверлевелы) деланы через жопу.
Да. А скуйрим, (в другие части не играл) сам по себе как игра дерьмо, что геймплейно, что сюжетно.
ЦитатаMid ()
пепсимэн ГЗ в грехах
Зачет
ЦитатаMid ()
Чот у меня прям особая ненависть к грехам, я серьёзно даже на ФТ так не горю, как к этой параше
Все правильно. Грешки, это как фт, блевач, и кусок, вместе сложенные, перемноженные, и возведенные в степень.
Цитатаharful ()
Оде был бы рад больше anme_16
Вот, да. Я прошлым летом пытался выролить именно Оду, выпали зачем-то две пляжные Неро и две Нито. Второй в принципе был рад.
ЦитатаJighurdinho ()
Ничоси, эта анима только в прошлом сезоне вышла, а её уже в Кросс-Омегу добавляют.
Это та, которая настолько блевотно выглядит что я даже превью до середины не стерпел?