Ходят слухи, что на пс игра была намного лучше. Ну и да, в своем время она мне тоже зашла... Ну конечно даже не близко как какой-нибудь ультимейт или веб оф щадовс.
Я несколько раз проходил. (благо проходится часа за 2) Я и по 3-му фильму игру проходил, даже финальный бой помню, потому что это была околонепроходимая куча говна из QTE. Если так подумать, походу я проходил все, начиная от игры на нес, по эдж оф тайм включительно. Как-то так получилось. Даже в алтимейт на гба я играл, неплохой кстати ссайд скролер. Не проходил только те, что были багованными и зависали (игра по первому фильму Рейми такая была) ЧСХ, в расхваливаемую игру по второму фильму на пс2, я уже поиграл значительно позже. Её небыло ни у меня, ни у моих друзей. Были все остальные, литерали. Кроме неё.
Цитатаharful ()
Сейбур не самая плохая тян насуверса
Она худшая членодевка в фсн и зероте. Говорить что это не худшая баба насуверса, лол, это всё равно что говорить что Ксюша Собчак не самая уебищная баба в России. Это вообще никак картину не меняет. Просто в насуверсе, а точнее в фейтопараше, очень много уебищных персонажей. Очень много. Просто до неприличия, до жопы. Хочется сказать что каждый второй новый, но нет, нихуя не каждый второй. Куда чаще.
Да аниме это еще ладно. Там относительно нормально всё. Ты даже представить себе не можешь, насколько хуже ситуация в том, что еще не получило мультик.
Говорить что это не худшая баба насуверса, лол, это всё равно что говорить что Ксюша Собчак не самая уебищная баба в России. Это вообще никак картину не меняет. Просто в насуверсе, а точнее в фейтопараше, очень много уебищных персонажей. Очень много. Просто до неприличия, до жопы. Хочется сказать что каждый второй новый, но нет, нихуя не каждый второй. Куда чаще.
Из того что я видел мне понравился всего 1 новый дизайн и еще пара была сносными
Из того что я видел мне понравился всего 1 новый дизайн и еще пара была сносными
У меня они либо ничего не вызывают, либо отвращение. Вспомнить нового персонажа (которому не больше двух лет хотя бы), который бы мне реально приглянулся (чисто внешне, про характер и проработку какую-то не заикаюсь), я так сразу и не смогу. То есть, чтобы именно понравился и мне бы допустим, хотелось его получить в той же го.
Го это в принципе не благодатная почва для презентации чего бы то ни было, не только персонажей. Хуево написанная, хуево выглядящая, с хуевыми событиями в которых учавствуют хуевые персонажи. Ни озвучки, ни каких-то интересных файтов, ни интересных ситуаций, вообще ничего, пустота. Возможно имело бы смысл сказать: "ну это же гатя, че ты доебался?", но какой-нибудь Хонкай, будучи китайской, фансервисной гачапарашей, сюжетно обоссыт ГО.
Добавлено (2018-09-13, 20:38) --------------------------------------------- HronoWar, балласы не носят зауженные пидорские штанишки.
Добавлено (2018-09-13, 20:40) --------------------------------------------- Блин, увидел этого мотоциклиста и вспомнилась жиза из жизни. Однокурсник моего приятеля захотел произвести впечатление на тян, катая её на мотоцикле. Попытался на скорости вписаться в небольшое пространство между 9-ти этажками. Не получилось. Обоих соскребали со стены. Прям буквально.
Блин, увидел этого мотоциклиста и вспомнилась жиза из жизни. Однокурсник моего приятеля захотел произвести впечатление на тян, катая её на мотоцикле. Попытался на скорости вписаться в небольшое пространство между 9-ти этажками. Не получилось. Обоих соскребали со стены. Прям буквально.
Почему же не получилось, думаю это было самое яркое впечатление которое можно было произвести.