ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2018-09-13, 00:34 | Сообщение # 7096 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Еду в Маршрутке, а там начинает играть: Вчера в торговом центре слышал, что-то много стенд-юзеров развелось.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-09-13, 00:38 | Сообщение # 7097 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Выбивал долги? Нет, как раз эта часть не получилась, там было закрыто.Добавлено (2018-09-13, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Вчера в торговом центре слышал, что-то много стенд-юзеров развелось. А что если твой торговый центр - моя маршрутка?
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-09-13, 00:39 | Сообщение # 7098 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, как раз эта часть не получилась, там было закрыто. Тебя остановила какая-то дверь? стареешь
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-09-13, 00:49 | Сообщение # 7099 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Тебя остановила какая-то дверь? стареешь Меня остановило то что людей за ней не было.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-09-13, 00:51 | Сообщение # 7100 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Меня остановило то что людей за ней не было. сук повезло им
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2018-09-13, 00:51 | Сообщение # 7101 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А что если твой торговый центр - моя маршрутка?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-13, 00:56 | Сообщение # 7102 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну что, рип дс юниверс? То что мертво, умереть не может. Вопрочем ни один их фильм не убыточен до сих пор + унылая чудодевка хорошо принята. Так что ворнеры будут траить, искать формулу которая начнет сосать с хомяков деньги.Добавлено (2018-09-13, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Прикрывать в спешке гинтаму, у которой стабильные продажи томов по 200к+ стабильно, а может и больше. Ради того чтобы побыстрее добавить две какие-то говённые манги, вот они на обложке А тебе не всё равно, в каком оно там журнале издаётся? Нет чтоб порадоваться, что автор съебался с этой помойки.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:03 | Сообщение # 7103 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) А тебе не всё равно, в каком оно там журнале издаётся? Нет чтоб порадоваться, что автор съебался с этой помойки. Ну вообще да сук! Просто вопрос этот в голове крутится, ибо ни одного разумного объяснения такой тупизне нет. Либо наивные япошки дохуя рисковые, и стараются запустить побольше сериалов, в надежде что кто-то выстрелит аля ВП, но блять с таким отношением к своим проектам, их скоро все нахуй пошлют
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:04 | Сообщение # 7104 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) А тебе не всё равно, в каком оно там журнале издаётся? Нет чтоб порадоваться, что автор съебался с этой помойки. Вот кстати да, наоборот же больше творческой свободы у мангаки будет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:07 | Сообщение # 7105 |
 TON☆JI☆CHI!
| Ну там же взрослые дяди работают, они не дураки, скорее всего знают что делают. Тем более что внутренняя кухня всегда остаётся внутренней, мы не знаем реальных причин. И скорее всего никогда не узнаем. В убыток себе работать никто не будет, это я думаю, довольно очевидно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:13 | Сообщение # 7106 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Ну там же взрослые дяди работают, они не дураки, скорее всего знают что делают. Тем более что внутренняя кухня всегда остаётся внутренней, мы не знаем реальных причин. И скорее всего никогда не узнаем. В убыток себе работать никто не будет, это я думаю, довольно очевидно. А вот нихуя, вот каждый раз руководствуясь логикой "ну им видней", натыкаешься на хуйню типа Кубоида который уже напохуй дорисовывал мангу потому что его заебли сравнениями с ВП, или Кишимота который из концовки написал ровно одну вещь "бой двух ГГ" которую придумал сразу же после концовки 1й части манги. Или тот же Ода, который ВП думал за 5 лет полностью закончить, но раз попались головастые редакторы, сейчас эта манга становится уже историей и примером.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:22 | Сообщение # 7107 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Смотрю в на Ютубе видео об опасностях ядерной войны. Захожу в комментарии - куча русских пишет комментарии в стиле "На США надо сбросить ядерные бомбы!" То есть, эти "личности" желают смерти миллионам мирных людей (включая детей!!!) за то, что правительство их страны ведёт "плохую" внешнюю политику. Меня всё больше и больше поражает этот запредельный уровень кровожадности моих соотечественников. В который раз я натыкаюсь на комментарии, оправдывающие и даже одобряющие убийство множества невинных людей, будь то американцы, геи или вымышленные персонажи. В который раз немногие разумные люди, пишущие, что подобные заявления чудовищны и бесчеловечны, получают в ответ лишь тонны ненависти. Иначе, как "кошмаром", это не назовёшь. Может, на самом деле таких людей и не так много, как кажется со стороны, но уже сам факт их существования ввергает меня в шок. Страшно даже представить, что будет, если хотя бы один из них дорвётся до власти.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:29 | Сообщение # 7108 |
 Nobody wins, but I
| MrNoobomnenie, думаешь им не желают смерти люди из других стран, твоим соотечественникам?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:44 | Сообщение # 7109 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) который уже напохуй дорисовывал мангу потому что его заебли сравнениями с ВП, или Кишимота который из концовки написал ровно одну вещь "бой двух ГГ" которую придумал сразу же после концовки 1й части манги Не улавливаю, что в этом странного? Тем более, что ты приводишь в пример единичных людей, а я говорил про компанию, в руководстве которой сидят дядечки в костюмах и я тебя уверяю, им совершенно похуй на то "шо там в сюжете в манге", их интересуют только отчеты квартальные. И прибыль.
Да, в мире коммерции нет места творчеству, хочешь творить - твори, будучи нищим.Добавлено (2018-09-13, 01:45) --------------------------------------------- Вот тебе еще пример. Боби Котик. Глава самой большой игровой компании в мире. В игры не играет. Играми не интересуется. Он на них хуй клал. Всё что его интересует, это деньги от их продаж.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-09-13, 01:52 | Сообщение # 7110 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Не улавливаю, что в этом странного? Тем более, что ты приводишь в пример единичных людей, а я говорил про компанию, в руководстве которой сидят дядечки в костюмах и я тебя уверяю, им совершенно похуй на то "шо там в сюжете в манге", их интересуют только отчеты квартальные. И прибыль.
Да, в мире коммерции нет места творчеству, хочешь творить - твори, будучи нищим. Я к тому что там не "им виднее", там "это принесет прибыль быстрее".Цитата DarSh (  ) Вот тебе еще пример. Боби Котик. Глава самой большой игровой компании в мире. В игры не играет. Играми не интересуется. Он на них хуй клал. Всё что его интересует, это деньги от их продаж. Бобби Котик 10 лет продавал игры на одном движке, можно много гнать на него - но он грамотный менеджер. А то что кто-то не может в стратегический менеджмент в джампе, ну так это их проблемы от чего страдают читатели.
|
|
|
|